Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Наташ, не переживай, у вас не так страшно похолодает, как у нас. У нас был 00000000000000 >:( Сейчас +3, в теплицу ходила специально посмотреть, там + 7, под агроволокном, градусник лежит прямо на земле.

https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%87

дак  у  вас  это  не  последний  ноль  ,  накрой  получше  .Если  есть  чем    , клубнику  хотябы .

Цитата Tanya M

:ogo: :ogo: :ogo: >:( >:( >:(

Надь    ,  не  помёрзло  хоть  ничё?!!

Танюшка, дякуваты  Богу, все обошлось!!!  Стоят мои солдатики! Все-таки хорошо, что они у меня закаленные!!!

Танюш, в теплице накрыто усе укрывным, тунель, видишь тоже накрыт, плюс пленка на нем. Я за виноград больше переживаю, вот его надо укрыть. А тут муж с утра уехал в Винницкую область, в Хмельник. Сват наш оттуда родом, а там мама в больнице, операцию сегодня делают...  Так что поехал не известно на сколько... Буду зятя загружать, если послушает...

Цитата Cherry

Надюша, и вас холодина? Да что ж такое-то?! У нас аналогичная погода. Но вроде день-два и придет потепление.

Да, Оленька, у нас вчера снег был... + 2... А сегодня солнышко, + 12, но прохладно. Завтра должно быть тепло!!!

Цитата tomatinka

У нас тепло не скоро.И троица аж 20 июня.  :-

Верунь, Сибирь есть Сибирь... что поделать... Мой муж 25 лет проработал в Нижневартовске ( Радужный)...

Цитата Алена

Надюш, привет!
Смотри, какой у меня уже Комнатный:

Красавцы!!! Они теперь моментально будут расти! Подсыпь земельки...

Цитата Алена

Аленка, Спасибо!!! Я сегодня так и сделала. С утра сходила с мужем в церковь на Службу Божью. Потом прибралась и пекла Пасхи! И так прокрутилась целый день. Пекла по своему рецепту и по Юлиному. Удались!!! Надо зайти , спасибо ей сказать за рецепт!!!
Цитата Виктория.

а у меня томат "Комнатный"  уже кисть выпустил

А я в этом году не оставляла на окне, все высадила в теплицу. Цветут Июньские, Политый известью, Балкони Ело, Людовик. Думают  цвести Розовый сибирский тигр, Черника-индиго,  и еще несколько. Сегодня прошла, просмотрела, а завтра надо брать ручки и тетрадь и все записать и пофотографировать.

На окне не оставляла по той причине, что в прошлом году завелась белокрылка...

ну так то ж если теплица есть, а у меня эти изначально задумывались сестре в Одессу, Комнатный и Линда розовая, ну парочку думаю как стабильно потеплеет в ОГ высадить.

Надюша, привет!

У тебя Июньский чей?

У меня в этом году из своих семян гораздо ниже ростом, но обильнее по цвету!

Цитата Семечка

Надюша, привет!

У тебя Июньский чей?

У меня в этом году из своих семян гораздо ниже ростом, но обильнее по цвету!

Привет, Светуль!!!

Июньский у  меня от Ксюши из Минска. Кстати, тоже ниже ростом, чем в прошлом году, но цветут :yep: :hey:

Сегодня займусь фотографированием, потом выставлю.

Цитата Виктория.

ну так то ж если теплица есть, а у меня эти изначально задумывались сестре в Одессу, Комнатный и Линда розовая, ну парочку думаю как стабильно потеплеет в ОГ высадить.

Вика, но у тебя ж теплее намного больше, чем у меня. Посади в горшки, у меня так росли в прошлом году Балкони Ело и Линда.

так по разному бывает, бывает. теплее, бывает наоборот, у сестры в Одессе то конечно теплее.  А тут еще до половины мая как минимум угроза заморозков , хотя бывает. что и в апреле уже нет.  И сухо у нас очень последние годы, сейчас вот почти везде дожди прошли а у нас нет.  Вчера по ТВ говорят "наконец то в центре  дожди прекратятся" а у нас ни одного и не было...

Надюша, Душевного тепла и добрых мыслей!... Большого счастья, радости во всём!

Пусть будет дом согрет любовью близких!  С Великой Пасхой... с Самым Светлым днём!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...