Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюшка!Как зашла на форум,так сразу к тебе! :mail2:Да очень хочется своих огурчиков-помидорчиков. :niam:Тем более,цены как взбесились,помидоры от 250 до 600 рублей...И это за пластмассовые помидоры.

Надюша, привет, дорогая  :-*!
Мы с тобой как сговорились, новоселье в один день организовали!
Надюша, я тебя ни разу не видела, но читаю твои посты, комментарии и у меня нарисовался такой образ - энерджайзер, зажигалочка и неистребимый оптимист! Ты просто солнышко, на таких людях все и держится!
Желаю тебе удачного сезона, чтоб число посеяных = числу взошедших, чтоб все росло не по дням, а по часам! Ну и здоровья, радости, мира тебе и всей твоей большой семье!
Мечтаю попить кофе в "Львівська Майстерня Шоколаду у Трускавці". Это ж сказка, я как увидела твои фотки - все, хачунимагу  :D
Оленька, спасибо!!! Я рада, что у нас тобой мысли по открытию дневничка совпали!!!  И мы их сегодня открыли!!!
У меня про тебя такое такой образ вырисовывается!!! Это ж надо!
И тебе желаю отличных урожаев  и,обязательно,чтобы сбылись твои мечты( домик в деревне - это здорово)  :yep: :yep: :yep:
Ну , а попить кофе во Львовских копальнях или в Львовской мастерской  шоколада  в Трускавце  - я только за!!!! Ласкаво просимо!!!

Надюша, привет! :thx:
С открытием дневничка! :-*

Хорошего сезона!  Пусть на все хватает сил и результат доставляет удовольствие !

Наташенька, спасибо огромное!!! Твои Монголы посходили через три дня!!! :yep: :yep: :yep:  А сельдерей у меня тоже не взошел, буду завтра пересеивать...

Цитата Nadija

Наташенька, спасибо огромное!!! Твои Монголы посходили через три дня!!! :yep: :yep: :yep:  А сельдерей у меня тоже не взошел, буду завтра пересеивать...

Надюш, ну слава Богу! :mail2:  Очень рада! А с сельдереем у меня еще не разу такого промаха не было.... :dnt:  Сейчас все больше грешу на семена... :(

сельдерей  долго  всходит  .  У  меня  на  10  день  взошол  .  Семена    его  быстро  теряют  всхожесть  ,  так  что  надо  свежие  чтобы  были.

Цитата Tanya M

сельдерей  долго  всходит  .  У  меня  на  10  день  взошол  .  Семена    его  быстро  теряют  всхожесть  ,  так  что  надо  свежие  чтобы  были.

Татьяна, :hat:

Полностью согласна!  Но я своим первому и второму посеву давала около двух трех недель.... Начинала сеять еще в январе.

Надюш, стесняюсь спросить, а острый перец я тебе прислала? Или так же как с Монголом вышло? :-[

Цитата

Наташенька, перцы ты мне прислала!!! Этюд и острые я посеяла, взошли хорошо, даже очень!!! Уже пикированы  10 февраля!!! Завтра сфоткаю!

Цитата Tanya M

Танюш, сельдерей я посеяла 6 февраля, а сегодня уже 21... Так что хана ему... Завтра буду сеть по новому!  Промыть кипятком, просушить бумажным полотенцем и посеять :mail:

Цитата Натусик77

Татьяна, :hat:

Полностью согласна!  Но я своим первому и второму посеву давала около двух трех недель.... Начинала сеять еще в январе.

Цитата
  так  что  надо  свежие  чтобы  были.
Цитата Nadija

Наташенька, перцы ты мне прислала!!! Этюд и острые я посеяла, взошли хорошо, даже очень!!! Уже пикированы  10 февраля!!! Завтра сфоткаю!

Наденька, ой как хорошо!  :yep: с интересом буду наблюдать. Жду фото :thx:

Цитата Nadija

Леночка, спасибо!  Трава у нас точно  зеленая, она в эту зиму даже и не пожелтела... Снега почти не было, зимы,как таковой тоже... А за забором  сосны у нас растут.

Я , конечно, знала что у вас потеплее, но не догадывалась, что настолько ;D Никогда не была в ваших краях, но очень надеюсь когда-нибудь... А сын у меня старший ездил на экскурсию со своей группой. Ваши кофейни произвели неизгладимое впечатление. Он ничего не запомнил про исторические памятки, но все сорта кофе, что пробовал перечислил ;D Рассказывал, про особую атмосферность заведений) Вспомнила его рассказы, посмотрела твои фото и прям хоть чумадан пакуй

Надюша, очень рада твоему дневничку!  Какая у тебя рассада уже крепенькая...  Молодец! Желаю хорошей погоды и хорошего урожая! Пусть все новинки порадуют  своим вкусом!

А  тебе здоровья и хорошего настроения!

:thx:

Надюшка , с новосельем ! Пусть все замечательно растет , все ,  о чём мечтаешь , умещается ,  и пусть на все желания хватает сил и времени . :thx:

Цитата Eva777

Я , конечно, знала что у вас потеплее, но не догадывалась, что настолько ;D Никогда не была в ваших краях, но очень надеюсь когда-нибудь... А сын у меня старший ездил на экскурсию со своей группой. Ваши кофейни произвели неизгладимое впечатление. Он ничего не запомнил про исторические памятки, но все сорта кофе, что пробовал перечислил ;D Рассказывал, про особую атмосферность заведений) Вспомнила его рассказы, посмотрела твои фото и прям хоть чумадан пакуй

Леночка, у нас сегодня + 10 :yep: :yep: :yep: Солнышко, правда, ветер сильный...Но уже весной пахнет!!!
Рада, что сыну понравилось во Львове! Атмосфера у нас, действительно, особенная!!! Всегда радо принимаем гостей, так что пакуй чумадан :mail2:

Цитата Nadija

Танюш, сельдерей я посеяла 6 февраля, а сегодня уже 21... Так что хана ему... Завтра буду сеть по новому!  Промыть кипятком, просушить бумажным полотенцем и посеять :mail:

а водкой ополаскивать не пробовали семена?, я морковку и петрушку так делаю

Леночка, у нас сегодня + 10 :yep: :yep: :yep: Солнышко, правда, ветер сильный...Но уже весной пахнет!!!

Рада, что сыну понравилось во Львове! Атмосфера у нас, действительно, особенная!!! Всегда радо принимаем гостей, так что пакуй чумадан :mail2:

Ой, Надежда... Мечты, мечты... Но может и правда когда нибудь ...

У нас сегодня погода удивляет и огорчает: с утра присыпало крупкой снежной, а к вечеру дождь сильный пошел... если ночью будет мороз, то все завтрашние планы  :-\

Цитата Виктория.

а водкой ополаскивать не пробовали семена?, я морковку и петрушку так делаю

Нет, водкой еще не пробовала :D А видно надо, может лучше будет всходить :mail:

Цитата Eva777

Ой, Надежда... Мечты, мечты... Но может и правда когда нибудь ...

У нас сегодня погода удивляет и огорчает: с утра присыпало крупкой снежной, а к вечеру дождь сильный пошел... если ночью будет мороз, то все завтрашние планы  :-

Да... если мороз ударит, будет гололед... А что ты на завтра так спланировала?

Надюша, вітаю з відкриттям хатинки. Хай буде затишна, багата, щаслива. А вам здоровья и терпения чтобы вырастить и переработать урожай!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...