Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Маммадарагая :ogo: :ogo: У меня в теплице штуков меньше, чем у тебя сортов, и ведь это только синие! :ogo: :appl: :appl:

Свет, две грядочки, на одной 24 корня, на другой 25.  Будут расти в отдельной теплице!!!

Ранние сорта и поздние тоже в отдельной, и в третьей - биколоры, оранжевые и желтые!!!

Все остальные на улицу!!!

Цитата Nadija

Свет, две грядочки, на одной 24 корня, на другой 25.  Будут расти в отдельной теплице!!!

Ранние сорта и поздние тоже в отдельной, и в третьей - биколоры, оранжевые и желтые!!!

Все остальные на улицу!!!

Ну вооот... Опять у меня комплексы взыграли... :-  Я со своей половинкой теплицы под помидорки и одной грядочкой в ОГ (клумба и контейнеры не в счёт) себя не то "ленивой дачницей" чувствую, а какой-то бездельницей-отщепенкой! :- :D :D

Цитата LanaD

Ну вооот... Опять у меня комплексы взыграли... :-  Я со своей половинкой теплицы под помидорки и одной грядочкой в ОГ (клумба и контейнеры не в счёт) себя не то "ленивой дачницей" чувствую, а какой-то бездельницей-отщепенкой! :- :D :D

Светочка, зато у тебя все так красиво!!! И не какая ты не бездельница!!!

Просто у меня большой участок, и по мере проявления моей любви к помидоркам, муж ставил теплицы! Но все, сказал хватит!!! А то, вообще, жену не увижу... Только если в теплицах ее искать :mail2:

Надюша, привет! У тебя и посадки, и праздники (поздравляю с опозданием), а  фиолетовых как много, где тут мышь в обмороке?:)

А редиска уже есть? Огурчики поди скоро трескать будете?

Цитата Семечка

Надюша, привет! У тебя и посадки, и праздники (поздравляю с опозданием), а  фиолетовых как много, где тут мышь в обмороке?:)

А редиска уже есть? Огурчики поди скоро трескать будете?

Спасибо,Светочка!!! Мышь спряталась от испуга... :-

Редиски еще нет, но до Пасхи точно будет. Огурчики с подоконника внуки едят!!!

Фиолетовые сорта в основном у Духова и Кулика покупали с Аленкой на пару!!!

Думаю семена соберу, так что выбирай и записывай, какие сорта на тебя смотрят!!!

Цитата Nadija

Светочка, зато у тебя все так красиво!!! И не какая ты не бездельница!!!

Просто у меня большой участок, и по мере проявления моей любви к помидоркам, муж ставил теплицы! Но все, сказал хватит!!! А то, вообще, жену не увижу... Только если в теплицах ее искать :mail2:

:-[ :-[ А у меня в прошлом сезоне внук выдал... :- Вожусь в теплице, слышу - муж кричит:"Кирюша, где бабушка?" А он в ответ, с непередаваемой интонацией - "Господи, ну или в огуречнике, или в помидорнике ( слава Богу, думаю, что не в перечнике ;D), где же ещё!!" Вот так, другого места нахождения даже и не предусмотрено! :P :P ;D

:-[ :-[

Цитата
А у меня в прошлом сезоне внук выдал... :- Вожусь в теплице, слышу - муж кричит:"Кирюша, где бабушка?" А он в ответ, с непередаваемой интонацией - "Господи, ну или в огуречнике, или в помидорнике ( слава Богу, думаю, что не в перечнике ;D ), где же ещё!!" Вот так, другого места нахождения даже и не предусмотрено! :P :P ;D

Надюш, как погода? Дождя сегодня не было?

Цитата Алена

Надюш, как погода? Дождя сегодня не было?

Аленка, УРА!!! Сегодня обошлось без дождя!!!  Вынесли всю рассаду в теплицу, две грядки полностью заставлены ящичками...  А где сажать??? Теперь надо в  огороде грядки делать и высаживать часть, часть пойдет в ту теплицу, а остальное??? Ужас... Зачем было столько сажать???

Цитата Nadija

Аленка, УРА!!! Сегодня обошлось без дождя!!!  Вынесли всю рассаду в теплицу, две грядки полностью заставлены ящичками...  А где сажать??? Теперь надо в  огороде грядки делать и высаживать часть, часть пойдет в ту теплицу, а остальное??? Ужас... Зачем было столько сажать???

Спокойно! Без паники! Где сажать? СЯДЕМ УСЕ!!! :mail2:

Ты не рано про ОГ вспомнила? Посмотри прогноз на апрель - холодновато... :(

Ну, в теплицу можно - это понятно. А вот насчет огорода... :dnt:

Высади самых-самых крепких растюх, остальные - продашь. ;)

Не забывай, что высадить - это одно, но ухаживать за ними все лето и корячиться под ними - это совсем другое.

Красиво сказала, да? Причем сказала та, у которой самой больше 500 штук в рассаде!!! ;D

Главное, красиво сказала!!! :yep:

У нас сегодня погода супер!!! Пока обошлось без дождя, солнышко, + 24 :hey:

Посадили грядку картошки! Хватит на все лето и еще останется на осень!!!

Вот пришла немного отдохнуть и пойду мужу помогать , будет делать грядочки для помидор, надо шнур подержать, расстояние сказать, вообщем, хотя бы постоять рядом и то ему уже легче!!! :D

Под вечер посажу капусту, купила раннюю на базаре, а то моя не скоро будут...

Вот и Мышь!!! Да,Надюш,с синенькими-фиолетовенькими  всех удивила! Так скоро у тебя для каждого цвета будет отдельная теплица! Класс,Надюш! :yep:

Цитата Elenochka

Вот и Мышь!!! Да,Надюш,с синенькими-фиолетовенькими  всех удивила! Так скоро у тебя для каждого цвета будет отдельная теплица! Класс,Надюш! :yep:

Ленок, теплиц у меня только три... И муж сказал, что больше не поставит, так как хочет видеть жену, а не рабыню Изауру ;D А цветов много, придется вместится в то, что есть...
А синих-фиолетовых я тебе пришлю семян, только бы уродились!!!

Надюш,у меня тоже в этом году будет несколько сортов.Получилось так,что мне Светик (azure) нежданно-негаданно ,не предупреждая прислала мне несколько сортов,пришлось сеять так как прилетели они прямо на день рождения.Так что будем смотреть,может ,если понравятся и я тебе пришлю. Я сегодня пересадила Монгольского карлика в ведра и отправила их жить под дуги в теплицу,а то там по 5-7 помидор уже висят.Так странно видеть уже помидоры.

Привет всем!!! Вчера высадила 35 кустов томатов в ОГ ( это 33 сорта разных цветов и размеров ;). Посадила в один ряд, по середине, потом буду разводить в разные стороны. Сверху накрыли дуги укрывным и пленкой. Сегодня погода обманчивая, то солнышко выглянет, то дождь пойдет... И прохладно довольно. Пленку не снимаю ... Ветер холодный, думаю, что не запарятся... В теплице тоже под укрывным.

Еще радость! Взошла картошка вся, посаженая 1 апреля, ранний сорт. Была под пленкой, уже пару дней как сняла, надо будет укрыть укрывным, а то обещают холод...

у нас  в понедельник было +29 в хорошей тени, вчера уже прохладнее,  а сегодня просто таки холодина, а обещают еще хуже завтра.  К меня под агроволокном начали всходить огурцы , капуста, помидоры.  Капусте то ничего наверно не будет, огурцы там  такие что не очень жалко, а вот помидорки жалковато если померзнут, но в принципе не должны.  Еще себе работы добавила,  собиралась огурцы пророщенными семенами сажать, Эколь и Аристократ, поставила на проращивание, а они взяли и сильно быстро проросли,  а тут это похолодание,  побоялась в грунт, пришлось в ящик и в стаканы

А у нас вчера была холодина собачья...Погода менялась на протяжение дня сто раз... То дождь, то снег, то солнце... А ветер такой сильный был, ужас >:(

Сегодня прохладно, но солнышко светит, в теплице укрывной сняла, а на улице пока стоят под пленкой, потом надо будет снять пленку, наверное, чтобы не запарились...

А тут еще я приболела... Вчера температура и давление, сегодня лучше себя чувствую, но все-равно слабость...

Надюшкин, ты это дело прекращай!

Болеть надумала... Ты чего???

Я тебе говорила - одеваться нужно теплее и не бегать по сто раз с теплого дома в холодную теплицу!

Рецепт выздоровления: ароматный чай+теплый плед+горячий муж!  ;) :D

Запомнила? Вперед! :-* :-* :-*

У меня в теплице теплынь :yep: Сегодня приоткрывала двери, помидорам жарко очень... Потом посадили еще 19 кустов , вообщем одна грядка готова в ОГ. Укрыли укрывным и пленкой!!! 

Девчонки, пошла выполнять ваш приказ!!!  Спокойной ночи!!!

Посадки продолжаются!!!

Вчера сажали с дочкой лук- севок, фасоль, сеяли морковь, буряк и разную мелочь.

Досадила еще пекинки в теплицу, остальную хочу в ОГ.

Сегодня посадила биколоры на одну грядку в теплице, вторая пока занята рассадой...

И в ноги к индетам высадила гномов.

Завтра Вербное воскресенье, будем отдыхать!!! В понедельник сильный дождь обещают >:( А со среды потепление!!!

Танюш, у нас прошлую ночь было +2... Я думала,все... Ничего, стоят красавцы!!! Укрывным накрываю в ОГ, и пленкой еще сверху. А в теплице только укрывным рассаду и те, что сегодня посадила. Остальные стоят уже пару ночей без укрывного. Закаляются! Но завтра укрою все, и пусть так будут укрытые аж до 27, в этот день обещают солнышко целый день!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...