Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата IRENE

Надюша, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx: Очень красиво. :yep: Может когда и удастся еще посетить эти места. Мы планировали съездить в Закарпатье. Там не были.  Но,увы ..... :'(  Успехов в посевной!!!

Почему УВЫ???  Мы каждый год ездим. В этом году планируем в конце июня ехать на термальные бассейны.

Цитата Алена

Надюш, как рассада себя чувствует? Когда в теплицу переваливать ее будешь?

Аленка, моя рассада почти вся в теплице! И уже две грядки посадила :yep: Времени не хватает, а то уже бы больше посадила. Целый день с Софийкой, а когда дети придут с работы уже мало времени остается... Сегодня у Аллочки было день рождение, гости приходили, надо было все приготовить. В теплицы ходила только посмотреть и открыть и закрыть, да еще посадила горох на огороде, а потом дождь опять пошел... Ничего не дает сделать...

Надюшка,с Днем Рождения доченьки! :thx: :thx: :thx: Здоровья и всего самого наилучшего Аллочке и ее близким,то есть вам!!! :hey: :thx:

Цитата Elenochka

Надюшка,с Днем Рождения доченьки! :thx: :thx: :thx: Здоровья и всего самого наилучшего Аллочке и ее близким,то есть вам!!! :hey: :thx:

Леночка, спасибо, дорогая!!!  Иду уже отдыхать, устала... Мои все спят... ;)

Надийка, привет. С прошедшим ДР доченьки, устала - понятно, но хорошо, что собираетесь все вместе, это ли не счастье. Забегаю к тебе, читаю, но уже по ночам. Времени совсем не хватает. В теплицу высаживаешь  :yep: А мы тепла ждём, снег ещё не стаял, надеюсь в следующие выходные поеду, посмотрю по обстановке, может лук посажу.

Цитата Aljonka

Надийка, привет. С прошедшим ДР доченьки, устала - понятно, но хорошо, что собираетесь все вместе, это ли не счастье. Забегаю к тебе, читаю, но уже по ночам. Времени совсем не хватает. В теплицу высаживаешь  :yep: А мы тепла ждём, снег ещё не стаял, надеюсь в следующие выходные поеду, посмотрю по обстановке, может лук посажу.

Леночка, привет!!! Спасибо за поздравления, рада, что заходишь в гости!!!

Вчера были самые близкие ( те, что постарше :D, сваты, крестная и мы). Сегодня молодежь  с друзьями в сауну :mail2: выехали !!! А мы с внуками ;) Муж, правда, пошел в церковь, Софийка смотрит Машу :-*, Ромчик еще спит ( любит поспать), завтра в садик, высыпается... А я присела возле компа, пока тишина пью кофе!!!
И вас приглашаю, мои друзья!!!

Наши мальчики садик называют работой - пошли работать, как папа с мамой.  :D Но встают очень рано, ещё 7 нет и в выходные тоже  :-\

Надюша, С днем рождения дочки (наступившим)!!! :thx: :thx: :thx: Хлопоты приятные. У нас в этом году у детей круглые даты, тоже предстоит суматоха. У нас на даче все дела со сдвигом относительно вас, буду наблюдать.  У меня вопрос-что ты в лунку при посадке томатов добавляешь?

А наш спит :-*  Ходила посмотреть, думала, что может смотрит мультики ... Нет, тишина...

Ты пишешь, что лук будешь сажать, а у меня уже редиска взошла, 1 апреля посеяна :yep: Это в ОГ!!!  А в теплице уже  хорошо растет, думаю, на Пасху будет!!!

Цитата IRENE

Надюша, С днем рождения дочки (наступившим)!!! :thx: :thx: :thx: Хлопоты приятные. У нас в этом году у детей круглые даты, тоже предстоит суматоха. У нас на даче все дела со сдвигом относительно вас, буду наблюдать.  У меня вопрос-что ты в лунку при посадке томатов добавляешь?

Иринка, спасибо!!!

В лунку при посадке даю столовую ложку золы и щепотку  нитроаммофоски. Как так привыкла... Люди дают суперфосфат  и золу...

Цитата Nadija

вишня  цветет!!!

смородина

Надя!!! Как красиво, а у вас все-таки намного теплее, чем у нас. Вишни еще  и не думают цвести, только на
абрикосе уже большие розовые бутоны, скоро будут цветочки, смородина стоит с малюсенькими листиками. Зато жарища и суховей жуткий. Земля уже сухая, нужен дождь.
Надюшкин, С Днем рождения Аллочки!
Желаю ей здоровья, любви, взаимопонимания в семье и уважения к родителям.
Ты вырастила замечательных детей! Благодарных и любящих!

Цитата Nadija

А это мои огурчики, второй сбор,первый внуки съели, не успела сфотографировать..

Надь, это те, которые в доме начали плодоносить? А сейчас они где?

Аленка, спасибо!!!

Огурчики стоят и дальше  в кухне на подоконнике... Софийка  с Ромчиком скушали уже урожай!!! Так любят огурчики и помидоры :niam: :niam: :niam:

Цитата Алена

Ну и на здоровье!

Ты для внуков и садишь.

Это самоопыляющийся сорт?

Он так и называется - Комнатный!!!

Все фиолетовые сорта посажены в теплицу!!! Можно выложить списочек :-

1.  Ann Bonny

2.  Helsing Junction Blues

3.  H-34 красный

4.  H-34 желтый

5.  P-20 + Beanty King

6.  Orange Bleu

7.  Ozark Sunrise

8.  Аметистовая драгоценность

9.  Блюз Фаренгейту

10.Гигант Кубы

11.Гном бой с тенью

12.Голубой дым

13.Голубой водопад

14.Голубая старица

15.Голубика-черника

16.Дзы Бы Ю

17.Дикая голубая карта

18.Золотая лесная яблоня

19.Зуб кабана

20.Индиго-черника

21.Мохнатый Кейт желтый

22.Мохнатый Кейт красный

23.Полоски былых времен(Духов)

24.Полосы былого(Кулик)

25.Почти голубая кровь

26.Пурпурный смог

27.Перф прайд

28.Пушистая голубая сойка

29.Ребристый черный Тим

30.Розовый сибирский тигр

31.Розелла пурпурная

32.Синий

33.Синий Питс

34.Синяя груша

35.Сине-зеленая зебра

36.Синее пламя

37.Синий фрукт

38.Синяя полоса 39.Синее яблоко

40.Черная гроздь

41.Черниченский черри

42.Черный император

43.Фиолетовый шмель

44.Фиолетто

45.Фиолетовая страсть

46.Фиолетовая фея

47.Фиолетовый Весселя

48.Южное вино

49.Purple Dragon

Цитата Nadija

Он так и называется - Комнатный!!!

Надюш, спасибо огромное за идею - сегодня и я посадила Комнатное чудо! :thx:

Цитата Nadija

Все фиолетовые сорта посажены в теплицу!!! Можно выложить списочек :-

Маммадарагая :ogo: :ogo: У меня в теплице штуков меньше, чем у тебя сортов, и ведь это только синие! :ogo: :appl: :appl:

Цитата Алена

Надюш, спасибо огромное за идею - сегодня и я посадила Комнатное чудо! :thx:

Очень хорошо!!! Пусть растет!!! Будешь довольна, растет очень быстро!!! Поливай сывороткой разведенной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...