Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо 2016

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tanya M

завтра  и  я  лук  посею  .  А  сегодня    морковку    и  редиску  посеяла  .

Я в воскресенье на огороде ничего не делаю!!! Вдобавок , сегодня Пасха у католиков!!!

Завтра тоже хочу посадить пару помидор!!! Болезнь прогрессирует!!!

Цитата Nadija

Я в воскресенье на огороде ничего не делаю!!! Вдобавок , сегодня Пасха у католиков!!!

Завтра тоже хочу посадить пару помидор!!! Болезнь прогрессирует!!!

ну  я  знаю  про  Пасху  ,  у  меня  сестра  сегодня  празднует    ,  но  терпения    никак    не  хватает  ???  ,  ой  грешница    я  :P.

ну  я  знаю  про  Пасху  ,  у  меня  сестра  сегодня  празднует    ,  но  терпения    никак    не  хватает  ???  ,  ой  грешница    я  :P.

Да, терпение это такая штука :hid: :hid: :hid:  А грешница ты не одна, я такая же... :-\

Вот решила сделать небольшой отчет!!! За эти дни было сделано много работы :hey: :hey:

Пекинку вынесла 30 марта в теплицу, за три дня она выросла прост о на глазах :yep: В понедельник пересажу в землю.

Огурчики взошли все 12 стаканчиков :hey: Стоят на подоконнике, растут!!!

Вчера высадила в теплицу  36 штук помидор - 19 сортов ( Примадонна, Король ранних, Иваныч, Макарыч, Киев-град,Золотой, Топкапи,Леди совершенство, Божественный ранний, Пузата хата, Микадо черный,Олеся, Ведерница, Политый известью, Балкони Ело, Людовик 17-й, Сибирский тяжеловес, Бонсай, Персидская сказка).

Еще  вчера приехали коники и боронами прошли по огороду, земля, как пух  :yep: и мы вместе с мужем посадили  кусок 6х3 ранней картошки :yep:

Сегодня посеяла морковь раннюю, петрушку и редис в ОГ. Пикировала капусту и цветы.

Завтра и послезавтра выходной :yep: :yep: :yep:

Цитата Nadija

Вот решила сделать небольшой отчет!!! За эти дни было сделано много работы :hey: :hey:

Пекинку вынесла 30 марта в теплицу, за три дня она выросла прост о на глазах :yep: В понедельник пересажу в землю.

Вчера высадила в теплицу  36 штук помидор - 19 сортов ( Примадонна, Король ранних, Иваныч, Макарыч, Киев-град,Золотой, Топкапи,Леди совершенство, Божественный ранний, Пузата хата, Микадо черный,Олеся, Ведерница, Политый известью, Балкони Ело, Людовик 17-й, Сибирский тяжеловес, Бонсай, Персидская сказка).

Еще  вчера приехали коники и боронами прошли по огороду, земля, как пух  :yep: и мы вместе с мужем посадили  кусок 6х3 ранней картошки :yep:

Сегодня посеяла морковь раннюю, петрушку и редис в ОГ. Пикировала капусту и цветы.

Стахановка  !!  Молодец! :thx:

Цитата Tanya M

Стахановка  !!  Молодец! :thx:

Танюш, я бы сегодня больше сделала бы, хотела еще буряк посеять, но такой сильный ветер поднялся и холодный... >:( думаю, что дня нормального не будет!!! Оставила на понедельник, там снова тепло до +20. Вчера ночью было +12, а сегодня +2... Вот такие перепады... Днем тоже с утра было +18, а к вечеру +5...

морковку  можно  ,  а  бурячок  чуть  по-позже.

У  нас  сегодня  днём  было  20  ,

а  завтра  8.  Сейчас  ветрище    сумашедший  .

Цитата Nadija

Надюшааа...как я тебе завидую.. :D  у нас еще на улице не копнуть - холодина и чавкает всё :( а так хочется ;D

у  нас  5  ,  я  в  парник  высадила  сегодня  капусту  раннюю  ,  под  дуги  и  спанбонд  с  плёнкой  .  Может  не  сдует :D.

Цитата cat2008

Надюшааа...как я тебе завидую.. :D  у нас еще на улице не копнуть - холодина и чавкает всё :( а так хочется ;D

Оксаночка, привет!!! Давно тебя не было у  меня...

Приезжай к нам поработать на огороде!!! Красота вчера была и сегодня с утра, а потом такой ветер сильный был >:( >:( >:(  Я картошку накрыла пленкой, так боялась, что сорвет, наносила еще палок, сверху положила...

Цитата Tanya M

у  нас  5  ,  я  в  парник  высадила  сегодня  капусту  раннюю  ,  под  дуги  и  спанбонд  с  плёнкой  .  Может  не  сдует :D.

Что имеешь ввиду, не стоила сажать??? Я в понедельник пекинку хочу в землю посадить штук 10... А ранней капусты у меня еще нет... А на базаре ,дочка сегодня смотрела, тоже не было... Как только появится, обязательно куплю и посажу в теплице. Я года два назад сажала, класс!!! Очень быстро выросла!!!

На  некоторых  семядоли  начали    желтеть  ,  вот  решила  пересадить  ,  что-то  не  нравилось  ей  в  кассетах  .  Уже  как  будет  ,  так  и  будет  .

Цитата Nadija

Оксаночка, привет!!! Давно тебя не было у  меня...

Приезжай к нам поработать на огороде!!! Красота вчера была и сегодня с утра, а потом такой ветер сильный был >:( >:( >:(  Я картошку накрыла пленкой, так боялась, что сорвет, наносила еще палок, сверху положила...

Надюш, так я втихаря заглядываю..почитаю и баиньки :D

А руки то после зимы чешутся - сегодня кусок теплицы уже по второму кругу перекопала :-  сама себя утешила, что так земля быстрее прогреется ;D

Наденька, спасибо еще раз за семянки - твои Рейна, Розовый Отвес, Золотая Медаль, Зеленая Копия, Мятные, Айсберг - это кого сразу вспомнила :D - все отлично взошли, растут и радуют меня! спасибки тебе :thx:

Цитата cat2008

Надюш, так я втихаря заглядываю..почитаю и баиньки :D

А руки то после зимы чешутся - сегодня кусок теплицы уже по второму кругу перекопала :-  сама себя утешила, что так земля быстрее прогреется ;D

Наденька, спасибо еще раз за семянки - твои Рейна, Розовый Отвес, Золотая Медаль, Зеленая Копия, Мятные, Айсберг - это кого сразу вспомнила :D - все отлично взошли, растут и радуют меня! спасибки тебе :thx:

Оксаночка, твои сорта тоже все хорошо взошли и растут :hey: :yep:  Спасибочки :thx: :thx: :thx:

Я тоже к тебе постоянно захожу, почитаю и спатки иду :D

А ты возьми еще горячей водой хорошо пролей, быстрее прогреется!!!

Цитата Nadija

Я картошку накрыла пленкой, так боялась, что сорвет, наносила еще палок, сверху положила...

Ага, такой ветер был, что не только плёнку сорвёт, а и картошку выдует :ogo: ;D

А у нас уже продаётся рассада капусты на базаре, но это наверное только в тепличку пока можно садить :(

Цитата Алена

Надюш, привет!

Ты деревья "Чистым стволом" еще не опрыскивала?

Аленка, привет!!! Муж обрызгал все кусты смородины, малины, йошты " Чистым стволом", а деревья еще раньше обрызгал медным купоросом, осенью обрабатывал мочевиной ( карбамид).

А у нас весна в самом разгаре, правда этой ночью было 0...  Но днем тепло + 18. Зацвела алича!

и еще что-то позеленело!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...