Ласкаво просимо 2016
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 335 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 245 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 231 просмотр
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19250 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 10732 просмотра
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 150133 просмотра
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 13439 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2548 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3255 просмотров
-
-
- 6 комментариев
- 3304 просмотра
-
-
Рекомендуемые сообщения
Nadija 1061
За эти дни столько работы сделала, а ничего не записала ( в тетрадь пишу :mail: :mail: :mail:) , а то вообще забуду...
Итак, в субботу посеяла низкие томаты для ОГ - Одеська перлина, Зореслав, Петровский, Інгулецький, Одесская сливка, Померанец.
Потом завернула в пеленки капусту разную ( пекинку Ча-ча, брокколи, савойскую, цветную, белокачанную).
Сегодня продолжила пеленать капусту, редис и цветы! Запеленала виолу, астру, бархатцы,львиный зев, энотеру, эхинацею, гвоздику, дельфиниум, георгин.
stacnatalya 0
Я тоже розы слегка прикапываю землёй, но по правде говоря иногда молодняк вымерзает.
У меня такие ромашки в прошлом году были,( цвели до заморозков, некоторые так бутонами и замёрзли,) купила на рынке, до этого тоже росли, но позапрошлой зимой вымерзли, а я так люблю крупные ромахи. Купила в прошлом году ещё, ну и решила подстраховатся, я их на зиму листвой укрыла, походила, подумала и решила ещё утеплить, вообщем ещё и землёй присыпала. На прошлой неделе были на даче, решила проверить как там ромахи, розрыла землю - пусто , убрала слегка перегнившие листья и там пусто ??? Короче, наверное я загубила своих красавиц :'(
Nadija 1061
Я ничего не укрываю, даже землей... Вот смотрела свои розы, все живы!!! Уже пустили пупырышки с листочками!!!
Тюльпаны взошли, лилии, гиацинты!!! Красота!!! Второй день солнышко светит, правда, прохладно, но уже весной пахнет!!!
В прошлом году я уже редиску в теплицу посеяла 10 числа, в в этом году никак не решусь... Холодно... Вот посеяла в ячейки, все-таки земля теплая в доме, быстрее взойдет, а потом сразу вынесу в теплицу.
Пекинка в пеленках стоит на окне, растет!!! Вылезла из пеленок разная капуста еще, иду к Люде спрошу, что с ней делать...
Виктория. 41
а если роза корнесобственная, есть шанс что с корня пустит побеги, осенью посадила а веточки померзли, вроде как возле самой земли есть живое
Алена 132
Ленусь, на зиму накидай земли (лопат 5-6) в центр куста розы, сделай такую себе горку и забудь про них до весны.
Весной разгребешь. Главное, чтобы корни не вымерзли. А ветки все-равно обрезать! ;)
Я ни разу в своей сознательной жизни розы не укрывала.![:dnt:](https://www.tomat-pomidor.com/applications/core/interface/js/spacer.png)