Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вот оно, глупое счастье, с белыми окнами в сад!

Eva777

Рекомендуемые сообщения

Леночка, привет, столько новостей у тебя  :hey: а я в больницу загремела. Решают вопрос, вырезать аппендикс или нет. Увезли с острой болью и пипец, разобраться не могли что же это. Дочка младшая подхватила где-то ротавирус со всеми вытекающими  :(

Зато помидорчики взошли  :mail2:

Цитата Зефирка

Леночка, привет, столько новостей у тебя  :hey: а я в больницу загремела. Решают вопрос, вырезать аппендикс или нет. Увезли с острой болью и пипец, разобраться не могли что же это. Дочка младшая подхватила где-то ротавирус со всеми вытекающими  :(

Зато помидорчики взошли  :mail2:

:o :o :o Вот дела...

Желаю вам всем скорейшего выздоровления. Мне аппендицит еще не вырезали, хотя были как-то острые боли, но это с ЖКТ было связано...

Цитата Сережа М81

:o :o :o Вот дела...

Желаю вам всем скорейшего выздоровления. Мне аппендицит еще не вырезали, хотя были как-то острые боли, но это с ЖКТ было связано...

Спасибо, Сергей. Но в моем случае все осложняется беременностью. А это черевато. Да и врачи в нашем гадюкино... мягко сказать, не высшего класса профи  :( звонила тетке, она хирург, она меня еще больше напугала, говорит спутать легко могут. В общем, пока сбежала домой. Дочка болеет. Ужас в общем  :(

Евочка, держись, милая :'(

Боль сейчас утихла? уже не острая?

Малышка с папой осталась?

У меня подругу оперировали на шестом месяце , все нормально прошло и с ней и с ребеночком

Ты только будь спокойна. Все должно хорошо закончиться!!!

Перечитала еще раз , ты уже дома. Может ехать к твоей родственнице, врачу? Если местным не доверяешь, или далеко очень?

Очень боюсь болей в животе, они плохо диагностируются. Со старшим три раза в больницу попадали и только на третий раз вырезали апендикс, уже перетонит начался. Оказалось был уже хроническое воспаление аппендицита. А врачи не могли диагноз три года поставить , что с ребенком.

Цитата Зефирка

Спасибо, Сергей. Но в моем случае все осложняется беременностью. А это черевато. Да и врачи в нашем гадюкино... мягко сказать, не высшего класса профи  :( звонила тетке, она хирург, она меня еще больше напугала, говорит спутать легко могут. В общем, пока сбежала домой. Дочка болеет. Ужас в общем  :(

Ротовирусом в этом году болел, конечно не очень приятная штука... Желаю чтобы все было хорошо у вас.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Eva777

Евочка, держись, милая :'(

Боль сейчас утихла? уже не острая?

Малышка с папой осталась?

У меня подругу оперировали на шестом месяце , все нормально прошло и с ней и с ребеночком

Ты только будь спокойна. Все должно хорошо закончиться!!!

Перечитала еще раз , ты уже дома. Может ехать к твоей родственнице, врачу? Если местным не доверяешь, или далеко очень?

Очень боюсь болей в животе, они плохо диагностируются. Со старшим три раза в больницу попадали и только на третий раз вырезали апендикс, уже перетонит начался. Оказалось был уже хроническое воспаление аппендицита. А врачи не могли диагноз три года поставить , что с ребенком.

Папа у нас в Москве. Когда увезли на скорой малайка со старшими была, а вчера мама и папа приехали. Тетка тоже в Москве живет  :( а нашим врачам доверия никакого. Говорят не острый пока аппендикс, но я все равно боюсь до смерти.

Мужа потряхивает мелкой дрожью там уже. А командировка еще 9 дней. Папа говорит, маму оставит у нас, а сам повезет меня завтра в Екатеринбург в нормальную больницу. Чтобы хоть знать, а точно ли это аппендикс! У меня в принципе и раньше боли были (все же поздняя беременность, не молоденькая уже), но не такие.

У меня у средней дочи тоже перитонитный аппендикс был, но тогда тут хирург работал у нас с золотыми руками, ее привезли и через 20 минут прооперировали уже. А тут мне еще и фельдшер со скорой обезбаливающее вколол, вообще все не понято стало.

Я до кучи еще и упала прям на попу, когда из больницы бежала. Гололед, старшие ревут, что малую рвет, короче пипец какой-то. Вот так и сбежала. Только стребовали отказ письменный. Но диагноз под большим ??

Цитата Сережа М81

Ротовирусом в этом году болел, конечно не очень приятная штука... Желаю чтобы все было хорошо у вас.  :thx: :thx: :thx:

Спасибо  :)

Видимо, год уходящий нас под конец добить решил  ??? Ладно бы муж дома был, а то и его нет. Сегодня и ему истерику закаиила. Старший встает в 6 утра второй день, чтобы перед школой накормить хозяйство. Я тут вся расклеилась, мелкая болеет. В общем как в сказке, чем двльше, тем страшнее.

Прости, дорогая, что в темку тебе столько негатива притащила  :(

Цитата Зефирка

Видимо, год уходящий нас под конец добить решил  ??? Ладно бы муж дома был, а то и его нет. Сегодня и ему истерику закаиила. Старший встает в 6 утра второй день, чтобы перед школой накормить хозяйство. Я тут вся расклеилась, мелкая болеет. В общем как в сказке, чем двльше, тем страшнее.

Прости, дорогая, что в темку тебе столько негатива притащила  :(

Ну , девочка моя, ты сильная! Держись. 

Дети молодцы, что помогают.

Не зря говорят, что беда не приходит одна. Но у тебя уже достаточно "большой букет", поэтому тебе хватит. Теперь пусть рассасывается.

Хорошо, что родители приехали. Уже помощь значительная. И по хозяйству помогут и за младшей мама поухаживает.

Ты мужа сильно не прессуй. Ему там хуже всех, что ничем не может помочь своим любимым в такой трудный момент.

Даже не знаю какие слова поддержки подобрать. Но очень за тебя переживаю! Не пропадай со связи, пожалуйста.

Верю, что все обойдется. Иногда судьба подкидывает нам испытания, что бы не расслаблялись и ценили что имеем.

Евгения, тезка, выздоравливайте! Все обойдется,только не нервничайте. Хотела написать то же, что Лена, но не буду повторяться. Поправляйтесь!

Девочки, милые, спасибо вам огромное за полдержку  :thx: знали бы вы как оно нужно сейчас! Поехали мы с папой в больницу, выяснять диагноз, а то наши хирурги только на картах не гадали  >:( даст Бог все нормально будет!

А из хороших новостей - муж 25 прилетает, уже билеты заказал  :)

Евочка, благополучного разрешения всех ваших проблем!!!

Здоровья Вам и вашим чудным деткам, и всем  близким.

Цитата Зефирка

Девочки, милые, спасибо вам огромное за полдержку  :thx: знали бы вы как оно нужно сейчас! Поехали мы с папой в больницу, выяснять диагноз, а то наши хирурги только на картах не гадали  >:( даст Бог все нормально будет!

А из хороших новостей - муж 25 прилетает, уже билеты заказал  :)

25 - как хорошо и как же еще долго , да?

Ева, боль утихла? Или такая же острая и колят обезбаливающее? А доченьке получше? Другие дети не заразились?

(когда заболевают дорогие мне люди, у меня такое отчаяние , что ничем не могу помочь, сразу жалею, почему я не пошла в медицинский :-)

Ева, скорейшего выздоровления!  :thx: :thx: :thx:. Видишь, все за тебя переживают, поправляйся!

Леночка, медицинский - не гарантия того, что можешь помочь всем и при любых болезнях.... к сожалению

Цитата Leno4ek

Ева, скорейшего выздоровления!  :thx: :thx: :thx:. Видишь, все за тебя переживают, поправляйся!

Леночка, медицинский - не гарантия того, что можешь помочь всем и при любых болезнях.... к сожалению

Вроде и понимаю, но это чувство беспомощности  :- И невозможности оценить правильность действия врача.  Остается только доверять полностью.. а сегодня это ох как не просто! (особенно , когда некоторые мои ученики уже практикующие врачи :hid:)

Цитата Eva777

25 - как хорошо и как же еще долго , да?

Ева, боль утихла? Или такая же острая и колят обезбаливающее? А доченьке получше? Другие дети не заразились?

(когда заболевают дорогие мне люди, у меня такое отчаяние , что ничем не могу помочь, сразу жалею, почему я не пошла в медицинский :-)

Леночка, дорогая, младшей получше. Никакой это не ротавирус, а реакция на температуру. Сейчас приехали, а она носится по дому как угорелая. Сопли и кашель появились. Видимо какой-то хитрый простудный вирус. Мама ее тут махом на ноги подняла. Еще и гаишников выстроила тут. На моей машине поехала в аптеку за лекарствами, в страховку вписана. А страховка как оказалось... в полночь закончилась  :hid: ну ее тут и остановили. Гаишники бежали похоже теряя тапки от нее  ;D  она у меня на пенсии, но тетушка жесткая полжизни помощником судьи отработала  ;D

Аппендикс мне диагностировали, но не острый. Лялька растет и давит на него, вот он и болит. Короче говоря, вырезать все равно придется.

Боли острой нет,  врачи ругались сегодня из-за обезбаливающих, всю картину смазали в общем наши врачи обезбаливающими. Я еще и перенервничала из-за младшей прилично, поэтому не удивительно, что болит.

Так что нормально. Прорвемся  :)

Муж приедет и полегче будет. Вроде 9 дней ждать, а все равно долго. И он на психах и я на психах тут. Говорит не поеду больше так далеко, оставлять меня одну так надолго нельзя  ::)

Я просто если честно, немного в шоке от наших врачей пребываю. Обидно, что люди, дававшие клятву помоги и не навреди, так относятся к пациентам  >:(

Цитата Lenka

Евочка, благополучного разрешения всех ваших проблем!!!

Здоровья Вам и вашим чудным деткам, и всем  близким.

Спасибо, Леночка  :thx: девочки вы не поверите, но такое большое дело моральная поддержка!

Я никогда так надолго тут в деревне без мужа не оставалась. Как показала практика, и не надо. Тяжело одной и с хозяйством, и с детьми сладить. И только сейчас поняла, что моя-то роль в общем-то маленькая: чтобы в доме было чисто и приготовлено и с дктьми все в порядке. А всем остальным муж занимается обычно. А я тут расхарохорилась, что справлюсь со всем. Как говорит мама, избаловал он тебя  :D тяжело очень одной. Хоть и вода и газ в доме, как говорится, и все удобства, но все равно тяжко.

Цитата Leno4ek

Спасибо вам, мои дорогие!  :thx: за переживания и участие  :thx: ох, скорее бы посевная! Прямо ручки чешутся  :)

Вот не зря говорят, что горбатого могила исправит  :P я еще умудрилась сегодня после больницы магазин с семенами посетить в Екатеринбурге  ;D держите семеро  ;D чего я только не купила  :D сейчас мужу рассказываю по телефону, а он спрашивает, ты вообще нормальная или тебя от огородной зависимости кодировать уже надо  :ogo:

А у меня хоть настроение поднялось немного  :) не все же болеть, да раскисать

Прибежали с улицы, я скорее к компьютеру, новости почитать. Читаю, успокаиваюсь, начинаю улыбаться. Вроде все устаканивается. Конечно, еще не все хорошо, но на истории с гаишником уже похихикиваю. И тут такой неожиданный поворот в семенной магазин. Все, ржу в голос ;D

Это же какое у нас хорошее увлечение. Что может служить отличной терапией даже в таких ситуациях :yep:

Меня муж больше чем на сутки одну не оставляет :D Говорит, что это чревато. Мало того , что могу натворить что-то. Так еще и память у меня на лица плохая, забуду за месяц за кем замужем :D

Ева, если у тебя чувство юмора  присутствует, то все уже не так плохо) и это очень очень радует :-*

ну да, семенной магазин  это лекарство от стресса, ну или причина нового...

Я последнее время в семенные со списком хожу, сначала в нете долго выбираю и корректирую,  так меньше лишнего, да и проще.

Леночка, надоело киснуть  :) маму с папой проводила, у них тоже хозяйство. Завтра папа один приедет.

Ухохоталась над памятью на лица  ;D надо своему также сказать  ;D не фиг так надолго уезжать, вдруг забуду за кем замужем  ;D он звонит сейчас, чет спрашивает... слышу выпил. Спрашиваю сколько. Он помолчал и говорит,  с мужиками поспорили на тыщу, что жена спалит контору даже если 2 глотка пива выпью  ;D ;D ну и выиграл  ;D

Сходила в птицам. Гусыня одна с ума сошла сидит на гнезде, с боем согнала ее и вижу 3 яйца  :ogo: она совсем похоже спутала все. Зима, а она на яйца села.

:oЕва, я когда прочла, что тебя в семенной магазин занесло,  ;D ;D ;D, поняла, что дело идет на поправку))

Ой, девочки) Щаз я вам секретик расскажу)

Муж у меня красивый, и я очень часто просто лежу и рассматриваю его. А мужа это смущало поначалу. И спрашивал, чего разглядываю. Если не виделись несколько дней, то честно и говорила, что немножко забыла какой он красавчик :D Потом еще и гороскоп Близнецов (это я) прочитали, что у них память очень короткая. Могут много лет вместе прожить, а расстанутся и все... забыли... И он как-то напрягаться стал по этому поводу. Подкалывает меня, что ему даже на рыбалку надолго сьздить нельзя, приедет и заново придется обхаживать ;D

Вита, а у меня не получается со списком по семенным магазинам :dnt: Нет у них ничего, что выписываю. Проще все таки по инет магазинам. И обдумать есть время и выбрать спокойно и почитать про сорта-гибриды... А если посчитать деньги, которые на транспорт или бензин тратим... то доставка - сущие копейки ;)

Лена, как там в Харькове погода? Морозит? У вас дома тепло?

У нас сейчас -17. Очень холодно. по улице только бегом. Снег скрипит под ногами. Газ экономить начали и в доме не очень жарко. Сын в трусах и майке бегает, а я оделась. Мерзну.

Лен, так это я когда в Одессу к сестре езжу там по маназинам со списком, у нас фигня полная, да и начинают завозить  поздно, ну например на фига мне в марте апреле семена эустомы.

В Одессе , в частности в Агромаркете по идее уже должен завоз начинаться, и сразу после праздников в январе  , вот туда чаще всего и хожу со списком, точнее даже не список а типа как в инете в корзину накидываю, но заказ не оформляю  и распечатываю, потом прихожу , быстро продавцу ткнула, собрали, а сама стараюсь и по сторонам  поменьше смотреть, что еще что то не понравилось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...