Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вот оно, глупое счастье, с белыми окнами в сад!

Eva777

Рекомендуемые сообщения

Да, Лен) на детских днюшках цифири не такие большие :-X :D У меня после 25 лет началась это фобия своего возраста. Трудно отвыкнуть быть молодой

да  и  не  надо  отвыкать!!  Человеку  столько  лет  ,  на    сколько  он  себя  чувствует!  Оставайся    такой же  молодой!

С днём рождения, красавица!!!

Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!!!

Согласно информации о чудно проведённом дне, ночевать придётся на сеновале!!! :D

Какая сказка будет разыграна сегодня?!

Или это другое прочтение Золушки: чешский вариант- Три орешка для Золушки???

Леночка, с днем рождения!!! Извини за опоздание, меня не было дома...
Счастья тебе женского, здоровья, чтобы детки и муж были всегда здоровы!!!
Благополучия, достатка, радости, успехов во всех твоих делах!!!
Оставайся всегда такой, как ты есть!!! Труженица ты наша!!!

Цитата Nadija

Леночка, с днем рождения!!! Извини за опоздание, меня не было дома...

Счастья тебе женского, здоровья, чтобы детки и муж были всегда здоровы!!!

Благополучия, достатка, радости, успехов во всех твоих делах!!!

Оставайся всегда такой, как ты есть!!! Труженица ты наша!!!

Надюша, спасибо! :-*

Это не я труженица, а вы) а я с вас , форумских пчелок, обезьянничаю :hid:

Цитата Lenka

С днём рождения, красавица!!!

Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!!!

Согласно информации о чудно проведённом дне, ночевать придётся на сеновале!!! :D

Какая сказка будет разыграна сегодня?!

Или это другое прочтение Золушки: чешский вариант- Три орешка для Золушки???

Спасибо, тезка , за пожелания)

Ты не поверишь, спала без задних ног ;D Без сеновала, золушки и орешков

Цитата Iskorka

Ирин, спасибо! Очень приятно! :thx:

Цитата Лидия

Леночка :-* :thx: поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю быть всегда любимой и счастливой. Здоровья :hey:

Лидия, спасибо за пожелания!  :-*

Цитата Tanya M

Леночка, с днём рождения! :hey: :thx: Поздравляю и желаю всего самого-самого наилучшего! :mail2:

Лен, как я тебя понимаю, мешки с травой :yep:, да это же счастье, в прошлом году мне муж такие мешки с работы приволок-радости было :hey: :D

Спасибо за теплые пожелания, Светланка!
Трава у нас практически котируемая валюта в семье :D Мне же еще и курочкам на зиму надо сено! Вот и мучаюсь, то ли все на грядки разложить, то ли часть в мешки и на чердак :dnt:

Лен, курам на зиму лучше бы люцерну, поспрашивай не продают. ли у вас там  тюкованую, и. хранить ее очень удобно, а нет то и любая трава пойдет, у нас родственница  даже листья опавшие осенью складирует  и зимой курам дает.

Цитата Виктория.

Лен, курам на зиму лучше бы люцерну, поспрашивай не продают. ли у вас там  тюкованую, и. хранить ее очень удобно, а нет то и любая трава пойдет, у нас родственница  даже листья опавшие осенью складирует  и зимой курам дает.

Вит, я им веники крапивные пытаюсь заготовить. А сено для гнезд, что бы яйки почище были. Уже 18 больших веников навязала, вот мама приедет, схожу еще в лес или мужа уговорю в поле сьездить

сегодня у меня номер со списком не прошел :P Утром написала из 10 пунктов, а вычеркнула только два :dnt: Очень жарко на солнце и делать ничего не возможно, а когда уже хорошо, то комары-гады...

Только клубнику прополола и тортик бабуличке сварганила.

Сегодня у моей бабушки день рождения. Вечерком чаю попили) Так пока сестра с бабулей за столом сидели, я чуть клумбу пополола) так здорово и не скучно)

Цитата Leno4ek

Здоровья бабулечке :hey:, Ленусь! ЗдОрово, у вас дни рожденья совсем рядышком! :-*

Спасибо, Лена :-* Здоровья ей очень надо. Я без нее не справлюсь, пусть еще покоптит :D Это я над ней так шучу, когда она начинает причитать, что зажилась.

У нас как раз через день - что бы сильно не тратиться :D За один раз два д.р.) А если два раза празднуем, то как раз протрезветь родственники успевают :hid:

Я тебе больше скажу, у меня и у папы 12 июня был, а у дядьки 27 мая. В общем как начинаем в конце мая так и не просыхаем :D

Так наверно в каждой семье - есть "сложный" месяц)

:'( у меня снова горе с томатами , теперь в теплице... захожу на утренний обход, а по одной стороне кустов пять подряд почти все листья пожелтели и в бурых крупных пятнах... центральная грядка нормальная. Совсем не понятно что это такое и как такое может быть за такое короткое время, вчера все было нормально.

Цитата Eva777

:'( у меня снова горе с томатами , теперь в теплице... захожу на утренний обход, а по одной стороне кустов пять подряд почти все листья пожелтели и в бурых крупных пятнах... центральная грядка нормальная. Совсем не понятно что это такое и как такое может быть за такое короткое время, вчера все было нормально.

Ленусь, посмотри фотки Кладоспориоза  :-X

Цитата Eva777

Лен, все пожелтели и верхние тоже ? Если это кладосп. то как-то сильно быстро он распространяется :dnt: Я с ним каждый год воюю - в конце июня останавливаю, в сентябре он возвращается (но это уже не страшно) :thx:

На кладик не похоже, да и не может он так быстро столько натворить. Пострадали листья среднего яруса, нижние (один как правило, остальные уже удалила давно) читстые, верхние тоже

Все обрезала, стоят пальмами... уже устала я за них переживать... будут и дальше сохнуть, выдеру нахрен и огурцами засажу >:(

вот так пожелтели, когда листики раскладывала вроде и не такие уж желтые, но на кусту очень видно было

а это вид кустов после обрезания

А на центральной грядке вот такие кисточки уже есть, это Король Кинг:

Как вы думаете, когда уже поспеет??? :D

И еще сегодня наклюнулись два яйца в инкубе... переживаю очень за этот вылуп, из 43-х заложенных яиц, осталось 17. А сколько  вылупится большой вопрос. Яйца сильно нагреваются, температура скачет до 38...
Уже издергалась со всеми этими проблемами.

Лен, если по сроку нормально, то так и должно быть, при выводе температура до 39 и даже выше , в зависимости от градусника пониматься может, и ее не нужно сбивать

Цитата Eva777

А на центральной грядке вот такие кисточки уже есть, это Король Кинг:

Как вы думаете, когда уже поспеет??? :D

Ты сама же знаешь,пока зеленая -спеть не будет,как белеть начнет- значит все, выросла,будет цветовую гамму набирать, вот там  уже не долго....А пока  размер наращивается.. терпеливо жди.....
Цитата Наталья_Сем

Лена с прошедшим тебя :thx: счастья, счастья и еще раз счастья!  :hey:

Наташенька, спасибо! Кажется уже это так давно было :D Аж три дня назад)

Цитата Виктория.

Лен, если по сроку нормально, то так и должно быть, при выводе температура до 39 и даже выше , в зависимости от градусника пониматься может, и ее не нужно сбивать

Вита, стоит терморегулятор , установлена 37,5. Вентиляторы не справляются. Радует то, что это признак, что яйца живые :yep:

Но все таки высокая температура меня пугает, они же там сварятся...

Влажность 65% - не мало? В графике такая на вывод.

Цитата ивановочка

Ты сама же знаешь,пока зеленая -спеть не будет,как белеть начнет- значит все, выросла,будет цветовую гамму набирать, вот там  уже не долго....А пока  размер наращивается.. терпеливо жди.....

Ой, Наташ. Где же взять это "терпеливо" :D По несколько раз на день подойду, на ладошке подержу... зеленые... А девочки фото уже красных выставляют, бурых :( А у меня даже огурцов еще нет, один был и все :dnt:

Цитата Eva777

на ладошке подержу... зеленые... А девочки фото уже красных выставляют, бурых :( А у меня даже огурцов еще нет, один был и все :dnt:

так,отставить упаднические настроения,Лен,ты  только не плакай,у меня даже в ладошке держать нЕчего  :D,такие пупочки еще,а я не плакаю,хотя тоже завидую мастерству и умению наших огородниц в июне срывать красные помидорки..будем учиться....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...