Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

У нас еще Капчагай был)) Но там городские пляжи были не лучше, чем в Боровом)) Тоже не меньше 400 км ехать надо было, чтобы до чистого пляжа доехать :-\

Цитата Лёликовна

Андрей, так мы только из города свалили, всю жизнь в столице прожили. Жили и мечтали переехать поближе к земле и свежему воздуху.

Ясно, теперь-то понятно откуда столько задора  :D

городские вы, не измученные "нарзаном"

Цитата Bel Ami

У нас еще Капчагай был)) Но там городские пляжи были не лучше, чем в Боровом)) Тоже не меньше 400 км ехать надо было, чтобы до чистого пляжа доехать :-

Лера, пока назад домой доедешь, устанешь и больше на отдых не захочешь  :D

Цитата Андрей_К

Ясно, теперь-то понятно откуда столько задора  :D

городские вы, не измученные "нарзаном"

Андрей, каким таким "нарзаном"?  :o

это из 12-ти стульев  :D

в контексте форума это вознёй с землей и чаевничаем на веранде

только народ из города прется от этого

деревенских это уже так достало..слов нет

Читаю дискусию и хихикаю . Чего спорить - нужно просто уезжать в провинцию. У нас вот городок небольшой, весь зеленый, до огорода ехать минут 10. Частный сектор даже в центре города остался. Хорошо, что там крупный рогатый скот запретили держать. А то вечно коровы площадку возле ЗАГСа оккупировали (лет 10 назад было).

До ближайшего лечебного озера 30 км, пляжи бесплатные. Если нужна экзотика - можно на Шира, на Белё махнуть подальше. А еще у нас есть озеро Тус -  прообраз Мертвого озера. Плаваешь на спине, газетку почитываешь, не тонешь - и на фига нам Израиль!

Сейчас  Египет и Турцию закрыли. А мы и не заметили - своей красоты хватает, только сервис, конечно, не тот, в основном, дикарский.

В выходные собираемся открыть наконец-то купальный сезон. А так народ уже две недели купается - вода +23, а соленая еще теплее  :mail2:.

не сочтите за рекламу, просто хвастаюсь  ;)

Цитата Андрей_К

Ну не знаю-не знаю, лично я всю жизнь от этого тащусь! До сих пор чай в беседке, да с травами... :yep:

Цитата Андрей_К

Да, давненько я "12 стульев" не почитывала  :D

Андрей, ну каждому своё. У нас вон соседи деревенские в беседочке тоже сиживают... да с бутылочкой, да почти каждый день  :D

А Вы как к деревенской жизни относитесь? Тоже в город рветесь?

Цитата ЮКА

Сейчас  Египет и Турцию закрыли. А мы и не заметили - своей красоты хватает, только сервис, конечно, не тот, в основном, дикарский.

Юля, неее хоть Турцию и Египет закрыли... закрыли? совсем?  :-[ Есть еще Тайланд, Вьетнам и тд. Меня на отдых в Крым и Сочи не затянешь. Я привыкла к хорошему морю и к отличному сервису  :-X

Цитата Мариничка

Ну не знаю-не знаю, лично я всю жизнь от этого тащусь! До сих пор чай в беседке, да с травами... :yep:

Марина, я тоже с травками люблю  :niam:

Цитата larina

Девочки..вот прочитала о коровах у Загса... и вспомнилось... Знаете, что меня больше всего поразило в мою первую поездку в Англию к дочке?? Это коровы...Пасущиеся в парке одного из самых известных университетов мира-в Кембридже.... Представляете??? Пасущиеся мумуши и рядышком люди на траве, примостившиеся на пикник...

Лариса, моя сестра младшая в Лондоне учится сейчас в Ричмонде  ;)

Андрей, ну каждому своё. У нас вон соседи деревенские в беседочке тоже сиживают... да с бутылочкой, да почти каждый день  :D

Юля, неее хоть Турцию и Египет закрыли... закрыли? совсем?  :-[

Цитата
Есть еще Тайланд, Вьетнам и тд. Меня на отдых в Крым и Сочи не затянешь. Я привыкла к хорошему морю и к отличному сервису  :-X

Марина, я тоже с травками люблю  :niam:

Лариса, моя сестра младшая в Лондоне учится сейчас в Ричмонде  ;)

Оль, ну в Сочи сейчас хорошо  ;)

Цитата Лёликовна

я не рвусь у меня этот город из окна видно  ;)

если деревня богатая,то такое мне нравится...если бедная, то нет

Цитата Strelija

Лина, знакомые, кто после Турции, Египта ездили в Сочи... мягко говоря плевались  ;)

Одногруппница моя живет сейчас в Судаке и работает в сфере туризма, еще несколько лет назад мне говорила, что народ жалуется на инфраструктуру Крыма, на цены. Что дешевле в Турцию слетать и сервис гораздо лучше. И обещали,что больше не приедут. А после того, как Крым стал русским, цены там подняли еще на порядок, а быдлось никуда не делась  :D

Ой, не знаю, я 8 лет в деревне живу и до сих пор по городу скучаю. Ну да, летом ещё куда ни шло, цветочки-помидорчики, ягодки-грибочки, шашлычок-рыбалка... А зимой чем заниматься? Всё надеюсь, что привыкну, но нет - как только в город выезжаю, сразу душа разворачивается. Когда возвращаюсь, резко сворачивается. :D

Сегодня немного пофоткала, начнем с цветущего:
Ред леди цветет (хоть что-то цветет  :D)

Календула

Огурчик "Мальчик с пальчик" цветет

Фасоль взбирается на забор

Капуста не вся (на траву внимания не обращаем)
Фаберже краснокочанная

Лиловый шар цветная

Кольраби Виолетта

Зефир в шоколаде

Оль, хорошо, что ты календулу показала. Значит у меня точно она вылезла. Только я не поняла, откуда она у меня взялась ??? Ветром надуло? :D

Цитата Marinessa

Ой, не знаю, я 8 лет в деревне живу и до сих пор по городу скучаю. Ну да, летом ещё куда ни шло, цветочки-помидорчики, ягодки-грибочки, шашлычок-рыбалка... А зимой чем заниматься? Всё надеюсь, что привыкну, но нет - как только в город выезжаю, сразу душа разворачивается. Когда возвращаюсь, резко сворачивается. :D

Марина, а зачем себя насиловать? Почему в город не переедешь?

Цитата Лёликовна

Марина, а зачем себя насиловать? Почему в город не переедешь?

Муж патриот - любит своё село родное, он в городе чахнет. Но кому-то же надо идти на компромисс. Да и обосновались уже, дом, у мужа работа неплохая ( по местным меркам :D ) Я бы хоть сейчас чемоданы собрала :D

Цитата Marinessa

Муж патриот - любит своё село родное, он в городе чахнет. Но кому-то же надо идти на компромисс. Да и обосновались уже, дом, у мужа работа неплохая ( по местным меркам :D ) Я бы хоть сейчас чемоданы собрала :D

Ну так тоже нельзя... ты чахнешь в деревне, он чахнет в городе... Как нибудь психанешь и соберешь чемоданы  :-X

Цитата Strelija

Ничего там нет хорошего. Сочи, именно старый город, очень изменился после олимпиады и не лучшую сторону.  Были там в марте, Сочи утратил свой облик курортного умиротворенного города. Олимпийские объекты выглядят солидно, но никто не знает, что с ними делать. Олимпийская деревня была пустая. Недвижимость, если и раскуплена, то пустует. Наверное, в летний сезон только и используется. Цены ломовые, что на побережье, что на горнолыжке. Так что поддерживаю Ольгу-отдыхать лучше за границей, что летом, что зимой.

Цитата ЛилияЯ

Ничего там нет хорошего. Сочи, именно старый город, очень изменился после олимпиады и не лучшую сторону.  Были там в марте, Сочи утратил свой облик курортного умиротворенного города. Олимпийские объекты выглядят солидно, но никто не знает, что с ними делать. Олимпийская деревня была пустая. Недвижимость, если и раскуплена, то пустует. Наверное, в летний сезон только и используется. Цены ломовые, что на побережье, что на горнолыжке. Так что поддерживаю Ольгу-отдыхать лучше за границей, что летом, что зимой.

Да кто ж спорит, что там лучше? Уж точно не я  :D

Цитата Лёликовна

Лиля, ты куда так надолго пропадала?  :'(

Оленька, привет!

Я в отпуске :mail2: И так меня достала и работа, и сад-огород, что купила я билеты и улетела на неделю в Прагу. Так что привет тебе из Златой Праги. Здесь ливень сейчас, пришлось в отель вернуться рано. Поэтому появилось время на форум забежать.

Цитата Лёликовна

Ну так тоже нельзя... ты чахнешь в деревне, он чахнет в городе... Как нибудь психанешь и соберешь чемоданы  :-X

Не, я мужа люблю больше, чем город :D

Цитата ЛилияЯ

Оленька, привет!

Я в отпуске :mail2: И так меня достала и работа, и сад-огород, что купила я билеты и улетела на неделю в Прагу. Так что привет тебе из Златой Праги. Здесь ливень сейчас, пришлось в отель вернуться рано. Поэтому появилось время на форум забежать.

Приветик, Праге тоже привет  :mail2: . Молодчинка, отдыхать тоже нужно  :yep: Лиля, а кто же в твое отсутствие огородом занимается?  ???

Цитата Marinessa

Не, я мужа люблю больше, чем город :D

Ну и ладненько  ;)

Цитата Лёликовна

Приветик, Праге тоже привет  :mail2: . Молодчинка, отдыхать тоже нужно  :yep: Лиля, а кто же в твое отсутствие огородом занимается?  ???

Ой, Оля, это больная тема у нас- на кого хозяйство оставлять. К огороду ж еще и куры добавились. Муж еще до их покупки предупреждал меня- надолго уехать будет не реально. Очень меня это огорчает.... :(

Ты как решаешь эту проблему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...