Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Девочки, ну уговорили, молода и свежа, словно роза в раю  :D

Иногда, когда кто-то про кого-то рассказывает: ".... ну ей же уже 30..." Я думаю: ого, уже 30  :ogo: И сама себя на землю опускаю - а мне еще больше  :D Я себя не ощущаю на свой возраст, в душе мне 17 еще  ;)

Это как моя мама рассказывала, как услышала она в юности, как какая-то женщина купила себе в 50 лет новые табуретки. А моя мама подумала про себя: "Зачем в 50 лет новые табуретки? Все равно же долго на них сидеть не придётся"  :D

Я с мамули смеялась потом, когда она в 55 купила кухонный гарнитур  :D

Цитата Лёликовна

Надо аву срочно менять, там на фото я с дядей  ;D Рыбак-вьетнамец.

Оля, меняй аву! Я этого дядю все время за тетю в шляпе принимала, а тебя вообще не видела на этом фото :dnt: Тоже, в основном, с телефона на форум захожу. Поэтому не все авы понятны :D

Цитата Strelija

Это как моя мама рассказывала, как услышала она в юности, как какая-то женщина купила себе в 50 лет новые табуретки. А моя мама подумала про себя: "Зачем в 50 лет новые табуретки? Все равно же долго на них сидеть не придётся"  :D

Я с мамули смеялась потом, когда она в 55 купила кухонный гарнитур  :D

Жесть  :D Отец мой недавно хвалился по скайпу - кухню себе обставил полностью... в 63  :D Он до 80 с чем-то собрался жить, поэтому не переживает что ненадолго  :D

Девочки, облазила весь комп - ну нет приличных фото для новой авы  :D Может завтра на денюхе брата фотканусь, он же у нас фотограф  ;)

Цитата Лёликовна

Девочки, облазила весь комп - ну нет приличных фото для новой авы  :D Может завтра на денюхе брата фотканусь, он же у нас фотограф  ;)

Будем ждать твое новое фото от профессионала! И что бы никаких посторонних дядей, вводящих форумчан в заблуждение, рядом с тобой на фото не было! :hid: :D

Цитата ЛилияЯ

Будем ждать твое новое фото от профессионала! И что бы никаких посторонних дядей, вводящих форумчан в заблуждение, рядом с тобой на фото не было! :hid: :D

Договорились  ;) Дяди пусть отдыхают  :mail2:

Цитата Лёликовна

Я себя не ощущаю на свой возраст, в душе мне 17 еще  ;)

Оль,а у меня день на день не приходится-мне то 17,то 70  ;D И я присоединяюсь,жду новой аватарки  :)

Цитата Лёликовна

Девочки, ну уговорили, молода и свежа, словно роза в раю  :D

Иногда, когда кто-то про кого-то рассказывает: ".... ну ей же уже 30..." Я думаю: ого, уже 30  :ogo: И сама себя на землю опускаю - а мне еще больше  :D Я себя не ощущаю на свой возраст, в душе мне 17 еще  ;)

Девчонки, вспомните Софико Чаурели в нетленном детективе «Ищите женщину»: между 34 и 35 я прожила чудесные 10 лет.

Нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. Поэтому я постоянно «зависаю», когда меня спрашивают сколько мне лет - пытаюсь вспомнить сколько «по паЧпорту».

Цитата Strelija

Даже слишком много  :-X :- :D

:yep: Никогда не бывает слишком  ;D

Мы болтаем,а Оля,наверное,в огороде...Я сегодня не смогла опять выбраться,старшая приболела.

Цитата m_kallista

Мы болтаем,а Оля,наверное,в огороде...Я сегодня не смогла опять выбраться,старшая приболела.

Юля, на дне рождения мы вчера весь день были и ночью только домой пришли  :D

Ой, наелись от души (у брата жена знатная повариха), пивка немного выпили, наржались - компания веселая, людей много было, в игры типа крокодил наигрались, нафоткались. Было весело, давно так не отдыхали. В огород тоже ходили... к ним. Они начинающие огородники, помидоры высадили, а не подвязали, ветром поломало несколько кустов  :- Жалко.

Цитата Лёликовна

Малышня. :D Шучу. :)

Я все прикалываюсь над одной девушкой с другого форума - ей 27 лет, она о своем возрасте говорит так, как будто она "в годах". :D

Цитата Лёликовна

Юля, на дне рождения мы вчера весь день были и ночью только домой пришли  :D

Оля, а фотографировались? Ты аватарку новую оттуда обещала принести ;)

Цитата ЛилияЯ

Оля, а фотографировались? Ты аватарку новую оттуда обещала принести ;)

Фотографировались, Лиля, но больше групповые фото. Там много людей незнакомых было, я что-то застеснялась, попросила сестру щелкнуть меня (точнее волосы перед тем, как их отрежу), но на фотик брата. А флешку я не взяла, да и формат у него другой - профессиональный, обработает, позвонит, заедем как нибудь.

Ладно, будем и дальше смотреть на твоей аве на тебя и дядю в шляпе. Теперь-то мы знаем, кто это  :D

Ты почему не в огороде еще? Вот у меня дождь, уважительная причина :hid:

Цитата ЛилияЯ

Ты почему не в огороде еще? Вот у меня дождь, уважительная причина :hid:

Холодно и мокро на улице, ночью дождь был  :(  Выходить даже не хочу.

Цитата m_kallista

Серёж,я на старые фотографии смотрю,где люди изображены "тех" лет,начала века,так мне кажется,что они уже в возрасте,даже молодые)) А мы немного инфантильное поколение,что-ли... :dnt: Ну тогда и работа была другая,у многих очень тяжёлая.Бабушка рассказывала,что вставали они в 3 часа утра  :ogo:,по-нашему-ночи,работали весь день,за детьми старшие приглядывали,а ели часто одну печёную свеклу  :-

Юля, я тоже недавно рассматривала старые фотографии. Вот другое было выражение лица у наших предков...

Вау! Оль, да ты красотка! Вот это аватарка!  :appl: А то ты мне всё - давай на "ты". А мне как-то и неудобно было незнакомой тётеньке "тыкать" :-[ :D

Вау! Оль, да ты красотка! Вот это аватарка!  :appl: А то ты мне всё - давай на "ты". А мне как-то и неудобно было незнакомой тётеньке "тыкать" :-[

Цитата
:D

Марина,  :thx: Теперь с легкой душой можешь мне ТЫкать  :D

От моей нескромной персоны плавно перейдем к огороду  :D

Ходила только что на экскурсию: тыквы, кабачки, патиссоны, вигна, посеянные перед похолоданием - молчат, грустно смотреть на отсутствие всходов в лунках с торчащими железочками-подписками  :'( Кабачки, взошедшие раннее, стоят живенькие и бодренькие. Капуста, посеянная в парник и уже давно живущая без пленки, выглядит замечательно. Грядка с редиской, шпинатом, горчицей и укропом значительно поредела  :D Сегодня муж почти всю редиску выдрал на обед. Горох Динга (третий гороховый посев) начинает всходить, ему и холодрыга нипочем  :mail2: Мирабилис в стаканчиках желтеть начал, неужели холодно ему в коридоре или с перегноем я переборщила  :dnt: (землю для него брала там, где раньше сарай для животных был у старых жильцов). Трава прет.

Хочу солнышка и тепла!!! Вывод на следующий год: не сеять теплолюбивые растения (тыквы, кабачки, патиссоты, вигну) в ОГ до 20-25 мая. Ооооо, забыла на фасоль, посаженную рассадой в ОГ посмотреть  :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...