Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Олечка, гости Оли! С наступающим! Пускай счастливым будет год, весёлым, добрым, ярким, и жизнь пускай преподнесёт чудесные подарки.

Цитата Лёликовна

Юля, у нас искусственная небольшая елочка. Муж несколько лет назад ее купил, а когда домой принес и в розетку воткнул, мы рот открыли, не ожидали, что такая красавица  :D Переливается всеми цветами радуги, даже игрушки вешать не надо. Вчера достали вечером, в розетку воткнула и наслаждались  :D

Ольчик, и у меня такая же ёлочка, только 1,8 м в высоту. Красавица. Игрушки я на неё вешаю, а мишуру и дождик с гирляндами нет.

Девочки, спасибо всем большущее  :hey:

Блиииии, так жалко, что дневник закроется  :'( Я что-то прям только осознала это  :(

Муж сегодня семгу целую привез, икру, мандарины и сразу настроение праздничное появилось  :mail2: :mail2: :mail2:

Порезали рыбу на стейки, кусок сразу засолила, икры наелась, мандаринами закусила  :D Неожиданно захотела шампанского... хотя не пью его  :-[

Цитата HELLEN

Ольчик, и у меня такая же ёлочка, только 1,8 м в высоту. Красавица. И игрушки я на неё вешаю, а мешуру и дождик нет.

Ленусь, ты в Ате ее покупала?

Цитата ЮКА

Оль, тебе подарочек к новому году - http://kozovodam.ru

Юльчик, ты хочешь меня из этого форума в козий выгнать?  :D Я каааак ушла туда с головой  :-X

Оля,а мне еще нравится этот форум по птице и козы тут есть

http://fermer.ru/forum

Оля и девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! :-*  :mail2:

Пусть сбудутся все ваши мечты и задумки и исполнение желаний превысит все ваши самые смелые фантазии! :thx: Пишите побольше и почаще, и про коз тоже, я буду на будущее почитывать  :-[ :-[ :D

Девочки, спасибо всем большущее  :hey:

Блиииии, так жалко, что дневник закроется  :'( Я что-то прям только осознала это  :(

Муж сегодня семгу целую привез, икру, мандарины и сразу настроение праздничное появилось  :mail2: :mail2: :mail2:

Порезали рыбу на стейки, кусок сразу засолила, икры наелась, мандаринами закусила  :D Неожиданно захотела шампанского... хотя не пью его  :-[

Цитата

Оляяяяяяя, и мне сегодня вдруг, ни с того ни с сего, шампанского захотелось.  :o  Чуть слюнями не захлебнулась.  :D

Юльчик, ты хочешь меня из этого форума в козий выгнать?  :D Я каааак ушла туда с головой  :-X

Оль, так сейчас дневники позакрываются. Пока начнут открывать, пока народ проснется и будет готов к адекватной дискуссии... А время-то надо чем-то занимать  :D Я сама сейчас на курино-птичьем форуме сижу плотно. Мужа уже достала вопросами, проектами. Он взмолился уже -давай до февраля подождем  :-\

С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления  :thx: :thx: :thx:

Я тоже всех-всех-всех поздравляю, люблю, целую, обнимаю  :-*

Цитата HELLEN

Да, Ольчик, от туда привезла, жалко было такую красавицу оставлять.

Ленусь, у нас с одной партии елки, наверное  ;) Мы ее тоже с КЗ везли. Я только на форум вырвалась, Камди чу делала, стейки замариновала. Сейчас убираться буду, маникюр делать  :D

Цитата ЮКА

Оль, так сейчас дневники позакрываются.

Юльчик, так дневники только закроют, наш форум-то еще не закрыли  :D

Цитата Лёликовна

Юльчик, так дневники только закроют, наш форум-то еще не закрыли  :D

Оль, так я уже заранее скучаю...  :'(

Цитата ЮКА

Оль, так я уже заранее скучаю...  :'(

Юльчик, не скучай, вон до сих пор дневник открыт  ;)

Люба, Лина, спасибочки за поздравления  :thx: :thx: :thx:

Вот и Новый год наступил  :mail2:

Кто как отметил? Мы как пенсионеры: дома, за столом, перед телевизором  :-[ В 2 проводили сестру к ее родителям, еще посмотрели телек и в 3 легли байки. Утром проснулись, даже голова не болела  ;D

Цитата Лёликовна

Юльчик, не скучай, вон до сих пор дневник открыт  ;)

Оля, девочки!Всех с наступившим! Из всех поздравлялок и пожеланий, которыми нынче «угощали», больше всего понравилось - «хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька»  :yep:

Олечка, девочки. Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он оправдает все ваши надежды, исполнит самые заветные мечтания и поможет свершиться смелым планам! Желаю вам веселого праздника с миллионом пушистых снежинок, улыбками родных и близких друзей. Ждите в новом году чудес и сами их совершайте!

Ну если интересно, так всегда пожалуйста! Тихо, дома, по-семейному. Телевизор смотрели без звука - скукота и Ирония судьбы на четырех каналах почти синхронно - достала  >:(

Следуя рекомендациям форумчан,уважили петуха и яиц не ели, даже в салатах. Зато с удовольствием доедаем вчерашнюю курочку. Приметы приметами, а кушать-то хочется  :niam:

После полуночи поработали дедами морозами -раскладывали под елку подарки для дочи.

Сегодня от сиде-лежания на диване болит спина, а делать дома категорически нечего - все прибрано, посуду посудомойка моет, еды в холодильнике битком. Каждые полчаса ползаю перекусить - чаю попить, чисто из практических соображений- ИСПОРТИТСЯ ЖЕ!!!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...