Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хорошо с вами, но пока мои детки спят пойду подарки упаковывать.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, любви, радости, добра, исполнения желаний и хорошего настроенья в НОВОМ ГОДУ!!!  Ну и конечно же отличного урожая!!!    :-* :-* :-*

Очень рада, что познакомилась и провела этот год с вами!!!

Лёльчик, спасибо тебе за теплоту и отзывчивость, за положительные эмоции и за интересный дневничок.  :-* :-* :-*  И жду нового дневника!!!  :appl: :appl: :appl:

Всех люблю, целую, обнимаю!!!  :-* :-* :-*

Девчонки, до нового года еще два дня,хорош прощаться! Ну не все же время у плиты стоять будем! А поздравляться начали загодя во всех темах,как будто галочки ставят. Вот, здесь всех поздравила, что у меня там по списку дальше? Давайте уж с поздравлениями 31-го оторвемся, ну хотя бы 30-го. А то я в отпуске второй день, делать особо нечего. Все, что можно было прибрать - прибрала, продукты две недели назад закупили. Подарки еще в ноябре. Меню составила, утвердила и завизировала у домашних. Скуууучно!

Ну тоже неплохо  :yep: Хотя семян хотя б мешочек было бы актуальнее перед посевом  :-[

Цитата

Муж мой недавно отчебучил  :- У нас были морозы, замерзла вода под домом от фундамента. Он полез туда, откопал трубу, утеплил. Мне позвонил, спросил, пошла ли вода. Уронил в яму телефон, закопал, пришел домой, телефона нет. Пошел откопал (а уже темно было, приехал после работы), не успел очистить от земли, звонит с работы чел. Т.е. телефон работает, но заряжаться отказывается, обиделся  :( Надо теперь новый покупать  ::)

Прямо как я.  :)
Цитата Лёликовна

Ленок, а сколько за доставку отдали?

Олечка, теперь уже не помню, склероз  :- в прошлом году тетушке на юбилей дарили. Что обидно- в ящик убрала, дескать, куда мне такую красоту...

Цитата ЮКА

Девчонки, до нового года еще два дня,хорош прощаться! Ну не все же время у плиты стоять будем! А поздравляться начали загодя во всех темах,как будто галочки ставят. Вот, здесь всех поздравила, что у меня там по списку дальше? Давайте уж с поздравлениями 31-го оторвемся, ну хотя бы 30-го.

мадам,че за наезд!!! :D 30 все дневнички обязательно закроют,традиция у них такая,каждый год,30 декабря закрывать все дневники,и  будешь ты  на улице у всех под окнами прыгать и кричать поздравления,и не факт,что докричишься, :D,а мы сейчас в доме ,в тепле хозяев поздравляем,с чувством ,с толком,не спеша,,,давай лучше я и тебя с наступающим поздравлю,а то ищи тебя потом!!  :D  :thx:

Всем, привет  :hat:

Наташа- молодец, отрезвляет нас всех  :D
Раз так, я тоже хочу всех от души поздравить праздником. Мне тоже безумно весело и интересно было провести этот год так активно на форуме. Вообще, этот год получился полезным и не зря прожитым, не смотря на то, что он високосный. Всем спасибо, что были рядом  :thx: :thx: :thx: Очень постараюсь в следующем году снова усердно вести дневник, чтобы собирать у себя в гостях таких приятных и милых людей  :-*

Цитата ивановочка

мадам,че за наезд!!! :D 30 все дневнички обязательно закроют,традиция у них такая,каждый год,30 декабря закрывать все дневники,и  будешь ты  на улице у всех под окнами прыгать и кричать поздравления,и не факт,что докричишься, :D,а мы сейчас в доме ,в тепле хозяев поздравляем,с чувством ,с толком,не спеша,,,давай лучше я и тебя с наступающим поздравлю,а то ищи тебя потом!!  :D  :thx:

Да я не наезжаю, я просто не знаю, я ж только в этом году вылупилась присоединилась к форумчанам. Это ж вы тут долгожители  :appl:
Ну раз могу завтра не успеть, тогда поздравляю всех с наступающим!
Чтобы мы все в новом году оставались такими же красивыми и даже краше

И чтобы дом у нас был - полная чаша

И наши сады-огороды растили-цвели на зависть соседям

А мы веселились сами и радость доставляли родным и друзьям!

Цитата HELLEN

Всех люблю, целую, обнимаю!!!  :-* :-* :-*

Ленок, и я тебя люблю, целую и обнимаю  :-* :thx: :hey:

Цитата ЮКА

Скуууучно!

Юльчик, не скучай, книжку почитай  :D

Цитата Сережа М81

Прямо как я.  :)

Сереж, ты то успел новый купить  ;) А мой теперь с кнопочным ходит  :D Говорит: нефиг, на ремонт деньги нужны  :-

Цитата Былинка

Олечка, теперь уже не помню, склероз  :-

Леночка, жалко, что не помнишь  :-[

Цитата Лёликовна

Юльчик, не скучай, книжку почитай  :D

Оль, так я и читаю - Памятные книжки Енисейской губернии за 1863 год. Нууу очень увлекательное чтиво. А приходится...

Цитата Лёликовна

Юль, такое увлекательное, что скучаешь?  :D

Это типа статистический сборник за год - кто какие должности занимал, сколько населения было по полу, вере, сколько родилось-умерло, сколько переправ и мостов было и где, сколько домов, какой урожай и чего сняли, почем продавали.Ну и так далее. Издавались такие книжки по всем губерниям. Хочешь, Самарской губернии пришлю, тоже почитаешь на новогодние каникулы?  ;D

Цитата ЮКА

Хочешь, Самарской губернии пришлю, тоже почитаешь на новогодние каникулы?  ;D

Нет, Юлечка, спасибо  :D Я набрала более увлекательных книг (мне так думается) в библиотеке. На весь январь хватит  :D

А я телик смотреть буду. Еще нашла сайт с киношками.

Сейчас нарядили елку и оба фикуса (а то им завидно будет  :D). Теперь в каждой комнате по «елке»  ;D А у тебя елка нынче есть? Дома или на улице? Живая или искусственная?

Поздравляю Олечку и всех гостей этого уютного домика с наступающим Новым годом! :-*

Всем желаю отличного настроения, семейного тепла, огромных урожаев :hey: !!!

Надеюсь снова встретиться со всеми у Олечки в гостях в новом году :-[

Девочки, с вами было здорово!!! :-* :-* :-*

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата ЮКА

Хочешь, Самарской губернии пришлю, тоже почитаешь на новогодние каникулы?  ;D

Юлечка, а ссылка на это издание есть?

Цитата Былинка

Юлечка, а ссылка на это издание есть?

В инете находила с ссылками для скачивания. Но не сохраняла - регион не мой. Если надо - найду.

Цитата ЮКА

А у тебя елка нынче есть? Дома или на улице? Живая или искусственная?

Юля, у нас искусственная небольшая елочка. Муж несколько лет назад ее купил, а когда домой принес и в розетку воткнул, мы рот открыли, не ожидали, что такая красавица  :D Переливается всеми цветами радуги, даже игрушки вешать не надо. Вчера достали вечером, в розетку воткнула и наслаждались  :D

Ленок, спасибо за поздравления. Встретимся обязательно  ;)

Цитата Былинка

Юль, ты скажи, как правильно называется, я сама поищу ;)

Лена, я в личку все написала подробно

Цитата Лёликовна

Юля, у нас искусственная небольшая елочка. Муж несколько лет назад ее купил, а когда домой принес и в розетку воткнул, мы рот открыли, не ожидали, что такая красавица  :D Переливается всеми цветами радуги, даже игрушки вешать не надо. Вчера достали вечером, в розетку воткнула и наслаждались

Везет... А мы полдня корячились -собирали, устанавливали, наряжали, гирляндой обматывали. Теперь стоит-качается, придется к батарее привязывать  :D

Цитата Лёликовна

... у нас искусственная небольшая елочка. Муж несколько лет назад ее купил, а когда домой принес и в розетку воткнул, мы рот открыли, не ожидали, что такая красавица  :D Переливается всеми цветами радуги, даже игрушки вешать не надо.

Мне кажется ,я понимаю  ваше удивление ,потому что  у меня  тоже весь рот открылся, а я только прочитала и только как смогла  представила.не елка,а какое-то  диво-дивное ....

Юля, для меня это так напряжно - елку наряжать, разряжать, собирать иголки  :-

Наташа,   :D точно, диво-дивное  :D Самое главное - не мусорит  :-X

Ольчик,будет время на праздниках - почитай http://www.pticevody.ru

Там по всей домашней птице,много полезного. Сравнивала с другими форумами - этот лучший.

Вот только про коз там ничего нет...

Цитата Лёликовна

Наташа,   :D точно, диво-дивное  :D Самое главное - не мусорит  :-X

Оля,у меня тоже и не большая,и  искусственная=не мусорит,но без вилки, :dnt: и без дополнительной эл.гирлянды ни фига сама  не загорится. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...