Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Гостям, привет  :hat:

Делюсь радостью  :mail2: Администрация майлру преподнесла мне подарок к новому году, позволила восстановить мою старую почту  :mail2:

Опять на форуме придется в настройках ковыряться  :-

Оля, поздравляю с подарком!

Всем, привет  :hat:

Юльчик, ну к весне определимся, что хотим, какую птичку завести  ;)

Олечка, спасибо  :thx:

Оль, ты уже придумала как новый дневник назовешь? А то с 1 января все как начнут дневники открывать, как бы не потеряться  :dnt:

Цитата Лёликовна

Юлечка, да так же и назову, скорее всего. Только год изменю  ;)

Вот и ладушки! Люблю традиции  :yep:

Продолжаю читать про уток. Чем больше читаю про других, тем больше хочу мускусов. Клиника...  :(

Продолжаю читать про уток. Чем больше читаю про других, тем больше хочу мускусов. Клиника...  :(

Юль,  ;D я поэтому сейчас ничего не читаю  :D Что будет, то и возьму, а потом буду читать.

Я про содержание уток начала читать 1,5 года назад. Даже конспектировала  :-\

Цитата Лёликовна

Юль,  ;D я поэтому сейчас ничего не читаю  :D Что будет, то и возьму, а потом буду читать.

Так на новый год желания загадывать надо. А как сформулировать желание, если с породой не определилась? Дед мороз же конкретику любит, он же мужчина...  ;D

Ой, я уже давно желания не загадываю  :D Раньше загадывала, а потом забывала его и не знала, сбылось или нет  :D Как-то лет 5 подряд загадывала одно и тоже, не сбылось и перестала  ;D

Что там уток загадывать... пошел и купил  :-[

Ой, я уже давно желания не загадываю  :D Раньше загадывала, а потом забывала его и не знала, сбылось или нет  :D Как-то лет 5 подряд загадывала одно и тоже, не сбылось и перестала  ;D

Что там уток загадывать... пошел и купил  :-[

Цитата

А у меня в этом году наконец-то сбылось - три года подряд загадывала. Так что не надо отчаиваться, продолжай стараться  :yep:

А прийти и купить - не проблема. Но главное - это желание, сбыча мечт, ожидание сбычи. Вот это главное счастье  :yep:

У меня уж и нет никаких мечт  :D Захотела огород до ума довести, возьмем и доведем. Захотела ремонт доделать - напряжемся и доделаем  :D

Дожилась, что даже подарков на НГ не хочу, муж пытает, а я не могу придумать, все есть у меня  :-X Хочу платок большой с русско-народной тематикой, муж сказал, что надо ехать искать, а мне лень  :D

Значит, нужно придумать «долгоиграющую» мечту, которая не сбудется быстро. Но, чем труднее ее достижение, тем слаще ожидание.

Ну,как вариант. У тебя нынче в дневнике было чуть больше 200 страниц. Загадай, чтобы в 2017 г. было не меньше 500!

Цитата ЮКА

Значит, нужно придумать «долгоиграющую» мечту

Юльчик, если нужно, буду придумывать  :D

Цитата Olvika70

Ольчик, привет! Ты планируешь сажать Поцелуй герани?

Олечка, в этом году неть  :-[

Цитата Лёликовна

Хочу платок большой с русско-народной тематикой, муж сказал, что надо ехать искать, а мне лень  :D

Олюня, зачем ехать куда то? Выбирай.

http://platki.ru/

Цитата LenaV

Олюня, зачем ехать куда то? Выбирай.

http://platki.ru/

Леночка, ты меня убила  :ogo: Сижу, глаз не могу оторвать  :D А ты там брала? Качество хорошее?

Цитата Лёликовна

Леночка, ты меня убила  :ogo: Сижу, глаз не могу оторвать  :D А ты там брала? Качество хорошее?

Оля, это же Павлово Пасад! Старый промысел. У нас есть отдел их платков. Возит кто то. Качество хорошее, мы учителям покупали в подарок (у нас на Масленнице в школе все учителя в них, ну и мамочки). Но выбор не такой как на сайте.

Мне "Сон бабочки" рыжий нравиться, год на него смотрю. Но старовата для рыжего  :D

Цитата LenaV

Оля, это же Павлово Пасад! Старый промысел.

Ленок, мне это не о чем не говорит, к сожалению  :-[ Я же приезжая...

У моей бабки был такой шерстяной платок с огромными красными розами на черном фоне, не могу такой на сайте найти  :'( Но один из ее коллекции все же нашла  :yep: У бабаньки моей много платков разных было.

Ленок, мне это не о чем не говорит, к сожалению  :-[

Цитата
Я же приезжая...

Оля, это классика платков. Смотрела "Сон бабочки".

Цитата Лёликовна

У моей бабки был такой шерстяной платок с огромными красными розами на черном фоне, не могу такой на сайте найти  :'( Но один из ее коллекции все же нашла  :yep: У бабаньки моей много платков разных было.

Такие платки только у бабушек и остались. На жостовские подносы роспись похожа.

Лена, Сон бабочки нашла, но не мое  :-[ Я бы хотела красные или розовые розы на черном фоне. И размер большой 146х146. Что-то вроде Медовый полдень или Русская красавица. Очень понравился Летние сумерки, но он 125х125, маловат.

Сестра знает где находится магазин в Самаре с этими платками  :mail2: Ураааааааа. Главное, чтобы были такие расцветки, какие я выбрала  :D

Леночка, спасибо за наводку  :thx: :thx: :thx:

Цитата LenaV

Оля, это же Павлово Пасад! Старый промысел. У нас есть отдел их платков. Возит кто то. Качество хорошее, мы учителям покупали в подарок (у нас на Масленнице в школе все учителя в них, ну и мамочки). Но выбор не такой как на сайте.

Мне "Сон бабочки" рыжий нравиться, год на него смотрю. Но старовата для рыжего  :D

Мне ничего не надо, но поперлась смотреть Сон бабочки  :D. Лен, а мне кажется, что рыжий тебе бы очень подошёл  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...