Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, конечно, в службу поддержки писала, 3 раза  >:( Там нереальное они мне предлагают: указать с кем чаще всего я вела переписку (адреса), кому последнему я писала письма (адреса и темы). Да кому я писала??? Только с форума Томат-помидор получала извещения  :- А чьи-то адреса, как и телефоны, я не запоминаю  :dnt: Они же есть в контактах, зачем их запоминать  :-[

Сначала они мне отписывались, что мало информации я указала, а последний раз даже не изволили ответить  >:(

Всё, создала новую почту  :(

Девочки, конечно, в службу поддержки писала, 3 раза  >:( Там нереальное они мне предлагают: указать с кем чаще всего я вела переписку (адреса), кому последнему я писала письма (адреса и темы). Да кому я писала??? Только с форума Томат-помидор получала извещения  :- А чьи-то адреса, как и телефоны, я не запоминаю  :dnt: Они же есть в контактах, зачем их запоминать  :-[

Цитата

Сначала они мне отписывались, что мало информации я указала, а последний раз даже не изволили ответить  >:(

Всё, создала новую почту  :(

Обидно, блин...    >:(

Да, Ленок, не то слово  :'( Ну а с другой стороны... некогда слезы лить... успокаиваю себя, что почта уже старенькая была, не жалко и похоронить ее  :- На форуме в настройках поменяла электронный адрес, теперь извещения буду получать на новый  :) Осталось еще на букмиксе поменять и на юлмарте. На остальные сайты могу и не зайти, логин и пароль не помню  :( И еще надо бумажный склерозник заводить с логинами и паролями, чувствую  :-X

Оль, а ты в предверии заведении козочки, какую литературу читаешь? Мне очень интересно, каким будет твое решение и продолжение твоей затеи.

Если козочку возьмешь маленькую трехмесячную, ее же только к году на случку, потом 5 месяцев беременности, потом около двух месяцев молоко только козленку... А взрослую брать, то больший риск нарваться на выбраковку...

Цитата Лёликовна

Да, Ленок, не то слово  :'( Ну а с другой стороны... некогда слезы лить... успокаиваю себя, что почта уже старенькая была, не жалко и похоронить ее  :- На форуме в настройках поменяла электронный адрес, теперь извещения буду получать на новый  :) Осталось еще на букмиксе поменять и на юлмарте. На остальные сайты могу и не зайти, логин и пароль не помню  :( И еще надо бумажный склерозник заводить с логинами и паролями, чувствую  :-X

Лёлька, я свою почту завела в 1999 году.  :ogo:  Как давно это было.    ???  И похоронить её очень жалко. Там очень много полезной и нужной информации.

Я бумажный склерозник уже завела.  :-X :D

Цитата Eva777

Оль, а ты в предверии заведении козочки, какую литературу читаешь?

Леночка, если ты имеешь в виду специализированную "козью литературу", то не читаю никакую  :-[ Только форум читаю, делаю себе пометки, блог Евгении вчера изучила досконально. Вчера с мужем делилась полученной информацией, спрашиваю: "А как ты относишься к тому, что у меня волосы будут пахнуть козой?" Он: "Главное, чтобы не козлом"  :D Обсуждали с ним, какую взять: породистую на авито или местную у бабушки, козленком или повзрослее... Думаю, ближе к весне прогуляться по деревне, познакомиться с бабаньками, поговорить, купить у них беспородистую помоложе. Попробовать с ней, если все получится и понравиться, то потом куплю дорогую породистую. А если нет, то не буду жалеть о потраченных деньгах и утраченных надеждах  :-[

Цитата HELLEN

Лёлька, я свою почту завела в 1999 году.  :ogo: 

Ленок, я примерно в это же время. У меня тогда компьютерный клуб был  :D Еще в универе училась.

Цитата Лёликовна

Да, Оля, жалко, что так получилось. А склерозник надо завести - иногда прямо затмение, трудно пароль вспомнить. Сейчас много где регистрируешься, а пользуешься не так часто, и все  - привет... (это я про себя  :D)

Оля, ага, завела уже  ;) Раньше-то на сайт не можешь зайти, запрос сделал на свою почту и вуаля - пароль прислали, а теперь новая почта  :-

Юль, мой муж дома к компу не подходит, ему на работе он надоедает. Если только родителям в КЗ по скайпу позвонить, когда свой планшет на работе оставит. Да и есть такие сайты, о коих мужу и знать-то не следует  :D

У нас тоже родители в КЗ. А, подскажите мне девушки (опять Оль. натопчу в твоем дневнике), если оставлять на компе открытой почту и скайп с сохраненным паролем - взломать легче или даже ломать нечего?

Цитата ОляСашина

смешно - в Караганде

Оля, в рифму, ну почти соседи  :D Наши в Астане. Ваши не хотят переезжать?

У нас у мужа мать - она  с нами приезжала, но не сложилось, вернулась. Сейчас стали звать на постоянно (возраст уже серьезный  - 77), а она не знает, что хочет. Да и посмотрели мы на нее летом - не надо ее уже дергать, она живет сама, более - менее справляется. У нее там подруги, а здесь сильно скучает от нечего делать. На всякий случай мы сделали ей РВП. Да и сын у нее еще один там, а он не поедет - переезд, я считаю для более активных людей. А сестра моя вроде и собирается (вяленько так), но тоже уже и дочка замуж вышла, а без нее она не поедет. Да и прикрыли вот недавно программу в нашу область.

Ольчик, еще раз спасибо за семена! Пошла листать тему в обратную сторону - искать описание сортов. Теперь у меня развлекухи на целый вечер!

А вы сами давно переехали? Мужа родители тоже то собираются, то нет, то играют-то не играют. По началу только и разговоров было, что свекровь на пенсию выйдет и сразу приедут, а сейчас, как вышла: "В деревне жить не хотим", "В России жить дорого" и тд. Да ради бога, сидите там и ждите, когда вас выгонят  :-

Цитата Лёликовна

Юль, давай я тебе описание пришлю, что ты маяться будешь  :D

Оль, мне не влом, даже интересно. Когда пролистываешь впопыхах, можешь что-то пропустить, а тут уже пристально и внимательно. Тем более, что примерно помню где и как. Я тут недавно просматривала посты, за которые меня благодарили. Не узнала текст - это я написала?!

Цитата Лёликовна

А вы сами давно переехали? Мужа родители тоже то собираются, то нет, то играют-то не играют. По началу только и разговоров было, что свекровь на пенсию выйдет и сразу приедут, а сейчас, как вышла: "В деревне жить не хотим", "В России жить дорого" и тд. Да ради бога, сидите там и ждите, когда вас выгонят  :-

Вот и у нас также. У меня позиция - никого не уговаривать, ехать надо с собственным желанием, а трудностей везде хватит. Мы здесь 14 лет, уже привыкли и назад не хотим. А вы давно?

Юль, ну если чего-то не найдешь, пиши, скину. Кстати, в конце сезона я про все сорта, какие сажала писала в дневнике  ;)

Цитата ОляСашина

Вот и у нас также. У меня позиция - никого не уговаривать, ехать надо с собственным желанием, а трудностей везде хватит. Мы здесь 14 лет, уже привыкли и назад не хотим. А вы давно?

Мать приезжала, говорит: "Да, вы здесь в совершенно другом ритме живете, День по минутам расписан, особенно летом. Все никак не могла понять, что я ее тороплю - побыстрее.....(это я ее торопила собираться на дачу, чтобы через переезд успеть проехать. а то потом встанем перед электричкой надолго). А они - не спеша, погодя. все - сделаем завтра (а что не сегодня-то?)

Цитата ОляСашина

Оля, ничего себе, 14 лет - это уже почти свои  :D Мой отец 20 лет назад переехал, а мы чуть больше 2х лет, но ни разу еще не пожалели и назад не вернемся 100 да что там 100 200%  :yep: Как будто всю жизнь здесь жила, а трудности были только, когда документы делали и то уже забылось то время.

Отец у меня постоянно спрашивает: "Неужели не ностальгируешь?" "Неужели не хочется тебе туда в гости хотя бы". Вообще ни ностальгии нет, ни в гости не тянет. Наоборот об одном жалею, что так долго там сидели и раньше не переехали.

Мать приезжала, говорит: "Да, вы здесь в совершенно другом ритме живете, День по минутам расписан, особенно летом. Все никак не могла понять, что я ее тороплю - побыстрее.....(это я ее торопила собираться на дачу, чтобы через переезд успеть проехать, а то потом встанем перед электричкой надолго). А они - не спеша, погодя. все - сделаем завтра (а что не сегодня-то?)

Цитата Лёликовна

а трудности были только, когда документы делали и то уже забылось то время.

Про ностольгию - уже 2 раза ездили навещать, не тянет - в конце отпуска только домой в свой Бор.

У нас тут по случайно одноклассница переехала в наш город - я и говорю, с документами - это просто пережить этот период, а потом все будет нормально.

А если огородик завести  - так вообще красота будет.... Я кстати, вчера разговор про индюков начала:

У меня тут идея...

Муж -  только не вторую теплицу... Мы в смех с дочкой. Обошлось, сказал, давай соберем информацию, туалет построим и через годик заведем.

Оля, моя одноклассница (даже не одна), родственники мужа все собирались переезжать. Говорила им, приезжайте, с жильем не помогу, с документами, пропиской - без проблем, все что смогу, сделаю, думают...  8)

Цитата ОляСашина

Я кстати, вчера разговор про индюков начала:

Муж -  только не вторую теплицу... Мы в смех с дочкой. Обошлось, сказал, давай соберем информацию, туалет построим и через годик заведем.

Туалет для индюков?  :D

Слушайте, так мне с мужем повезло  :D Он как тот Герасим - на всё согласен  ;D На любую мою сумасшедшую идею  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...