Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Былинка

Лена, да что ж ты делаешь! Там же баклажаны-шарики! И тот кустик, весь осыпанный баклажанчиками! Нет, только пепино-пепино-пепино... :P

Цитата ЮКА

Лена, да что ж ты делаешь! Там же баклажаны-шарики! И тот кустик, весь осыпанный баклажанчиками! Нет, только пепино-пепино-пепино... :P

А Скорцонер Лечебный  и перец Дынный как же?  :hid:

никогда не перестану удивляться названиям...

Цитата Мама Антона

Во-во, первое уже внесла в список «хотелок» вместе с пепино и обнаруженным на этом же сайте Эндивием. Не знаю что это, но для терроризирования продавцов и самоуспокоения самое то  ;D

Цитата Джина

Точно, искусительница :D :thx:!! Ооо, там еще и фиолетовая морковка имеется :hid:.

Жень, фиолетовую только на "похрустеть" стоит садить, моё мнение. В блюдах грязно-бордового цвета становится, не очень как-то...

И всхожесть была ну мягко скажем, не очень.  :dnt:

Цитата ЮКА

Не знаю что это, но для терроризирования продавцов и самоуспокоения самое то  ;D

Юль, а если они(продавцы) испугаются твоего террора и привезут? :o  Придется перламутровые пуговицы пришивать...

Цитата Былинка

Юль, а если они(продавцы) испугаются твоего террора и привезут? :o  Придется перламутровые пуговицы пришивать...

Не, не привезут. Скорее, завидев меня, буду бежать и двери у меня перед носом закрывать

Цитата ЮКА

Не, не привезут. Скорее, завидев меня, буду бежать и двери у меня перед носом закрывать

И, закрыв двери вывешивать табличку: "Закрыто на 1 час - приём товара". А потом из-за шторки выглядывать, ушла ли Юля или ждёт окончания приёма.  :D
Цитата Olvika70

И, закрыв двери вывешивать табличку: "Закрыто на 1 час - приём товара". А потом из-за шторки выглядывать, ушла ли Юля или ждёт окончания приёма.  :D

Оля, так я же упертая, я ждать не буду, устрою засаду и буду брать тепленькими этих коварных семенных искусителей и разорителей  :hid:

Цитата ЮКА

Оля, так я же упертая, я ждать не буду, устрою засаду и буду брать тепленькими этих коварных семенных искусителей и разорителей  :hid:

;D ;D ;D

Цитата Olvika70

для огородника это самые волшебные слова,*наши* приема  товара  дождутся обязательно....Тут *закрыто на месяц* писать надо.Чтоб хоть месяц торговать спокойно.... :D

И этим нас не испугаешь, будем всё равно ходить через день в надежде, что товар быстрее приняли.  ;D

Цитата Мама Антона

Жень, фиолетовую только на "похрустеть" стоит садить, моё мнение. В блюдах грязно-бордового цвета становится, не очень как-то...

И всхожесть была ну мягко скажем, не очень.  :dnt:

Нет, Свет, я и не собиралась сеять такую морковь)). Лучше со стороны поудивляюсь)).

У нас в городе семенных лавок много, одни закроются у нас перед носом, буду терроризировать вопросами по экзотике остальных Надеюсь, что до марта так протяну.А там уже поздно садить будет. Так и переболею семенной лихорадкой  :yep: Присоединяйтесь к психологическому эксперименту!

Цитата Джина

Нет, Свет, я и не собиралась сеять такую морковь)). Лучше со стороны поудивляюсь)).

Женя, а у продавцов черную морковь поспрашивать? Хотя у нас не то что черной, просто моркови нет на ленте. Весной весь город пришлось объездить,, чтобы найти. Зато какой кайф на посадке! А так придется самой ленточки с семенами клеить

Цитата ЮКА

А так придется самой ленточки с семенами клеить

Юль, на что планируешь клеить, на клейстер или на клей канцелярский?

Цитата ЮКА

... Хотя у нас не то что черной, просто моркови нет на ленте. Весной весь город пришлось объездить,, чтобы найти. Зато какой кайф на посадке! А так придется самой ленточки с семенами клеить

Тренировка мелкой моторики, зоркости и глазомера!  :hid:

Всё лучше, чем реферат про Алую и Белую Розы (тем, кто давно учился - это не про цветоводство :-X )

Девочки, это для здоровья, но не моторики и глазомера, а для любимой спины весной. Свекровь моркови накупила  :- Мне столько вручную не посадить. Придется клеить. Хоть на клейстер, хоть на сопли. Главное, чтобы потом быстро!

Цитата Мама Антона

Тренировка мелкой моторики, зоркости и глазомера!  :hid:

...А я весной на грядке моторику и глазомер тренирую :D прям на грядке морковочку через 5см раскладываю. Кайф обалденный, аж самой смешно... ;D

Цитата ЮКА

Девочки, это для здоровья, но не моторики и глазомера, а для любимой спины весной. Свекровь моркови накупила  :- Мне столько вручную не посадить. Придется клеить. Хоть на клейстер, хоть на сопли. Главное, чтобы потом быстро!

Юль, а сажалка не катит? Я приноровилась - быстро и не густо...

Цитата Мама Антона

Светлан, похвались, что за сажалка, где посмотреть?

Цитата Мама Антона

Света, а где такие сажалки продают?

Цитата Былинка

Светлан, похвались, что за сажалка, где посмотреть?

Морковь, салат, петрушку... который год использую чудо техники.
Цитата Olvika70

Света, а где такие сажалки продают?

А вот с этим вопросом прямо завтра в семенной магазин, а то только на сменах экзотов долго не продержимся

Цитата ЮКА

А вот с этим вопросом прямо завтра в семенной магазин, а то только на сменах экзотов долго не продержимся

У меня прямо завтра не получится: полдня метёт такая метель, что расстоянии 50 метров ничего не видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...