Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет  :hat:

Девочки, порадуйтесь со мной  :mail2: Мне помогли восстановить все мои огородные записи и фото  :mail2: Я такая счастливая сегодня  :-*

Весь день сегодня готовила  :D Испекла очень вкусный пирог - Тертый пирог с замороженными яблоками и яблочным повидлом, даже пофоткала процесс

Можно делать с любым вареньем или джемом. Это я уже извращаюсь по всякому  :D Если кого-то заинтересовала, могу написать рецепт  ;)

Ольчик, очень рада что удалось восстановить все твои записи и фотографии.  Ура-ура-ура!!!

И рецепт напиши.  ;)

У меня доча вчера сама тортик испекла. Довольная и счастливая что всё получилось. Я в Лериной теме уже отчиталась. ;)

Ленусик, ура-ура  :mail2: Спасибо.

Рецепт закинула вот сюда //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=8385.new#new

С этим рецептом тоже ребенок справится  ;) Утилизация варенья  :-X

Цитата Лёликовна

Ленусик, ура-ура  :mail2: Спасибо.

Рецепт закинула вот сюда //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=8385.new#new

С этим рецептом тоже ребенок справится  ;) Утилизация варенья  :-X

Сбегала по ссылочке, почитала, действительно просто. Завтра можно дочу озадачить. Пока в школу не ходит чтоб без дела не сидела.  :D. Злая мать, да?

Олечка, поздравляю, радуюсь вместе с тобой. У нас тоже года три назад слетал жёсткий диск. Вот где мастера такого найти, чтобы вытянуть с него фотки?

Цитата HELLEN

Злая мать, да?

Добрая, Ленуська  :yep: Злая мать, которая ничему дочь не научит  ;) А потом удивляется, что в 30 лет дочь не замужем, ничего не умеет и никому не нужна :dnt:

Цитата Olvika70

Олечка, поздравляю, радуюсь вместе с тобой. У нас тоже года три назад слетал жёсткий диск. Вот где мастера такого найти, чтобы вытянуть с него фотки?

Олич, спасибо  :thx: Айтишника надо знакомого поискать. Мне у мужа на работе ребята помогли. А в прошлый раз жесткач так полетел, что ничего не удалось вытащить, все файлы испорчены были  :'(

Цитата Лёликовна

Добрая, Ленуська  :yep: Злая мать, которая ничему дочь не научит  ;) А потом удивляется, что в 30 лет дочь не замужем, ничего не умеет и никому не нужна :dnt:

Успокоила.  :D  Я её всегда стараюсь привлекать к домашним делам.

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!  :hat: давно вас девочки читаю. очень уютненько у вас,комфортно. Как в настоящей,большой семье.  Очень рада ,что у вас Оля из жесткого диска вытянули инфу. это очень важно. Разрешите тут у вас обитать.

Женя, добро пожаловать на форум  :thx:. Конечно, разрешаем, будем очень рады Вам в нашей дружной компании, присоединяйтесь. Форум у нас очень информативный, скучно точно не будет  :yep:

Цитата ДАЧНИца 16

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!  :hat: давно вас девочки читаю. очень уютненько у вас,комфортно. Как в настоящей,большой семье. Разрешите тут у вас обитать.

Женя, Оля - очень гостеприимная хозяйка, она гостям всегда рада. Заходи, будем у неё вместе гостить (ничего, что на "ты"?).

Всем привет!!!Олик,я тоже рада,что тебе удалось вернуть всЁ,за что переживала!!

Ой,да у вас тут  новенькие гости!!Жень, а мы тебя давно  в добро пожаловать ждем!!!

заходите,располагайтесь  :thx:

Женя, Оля - очень гостеприимная хозяйка, она гостям всегда рада. Заходи, будем у неё вместе гостить (ничего, что на "ты"?).

Конечно ничего.Даже лучще. Совсем по свойски :appl:

Всем привет!!!Народ,с Зимой вас!!!

Вот и первый день зимы —

Пусть он вам понравится:

Белым снегом всё укрыть

пришла Зима-красавица!

Пусть же счастье принесёт

Зимушка искристая,

Радость, доброту, восторг

И веселье чистое!

Всем, привет  :hat:

Наташа, спасибо за стихи  :thx:

Первый день зимы, а у нас весь снег растаял  :-X Еще и гололед после дождя  :ogo: Сейчас пошла кур кормить, поскользнулась, чуть кастрюлю с кормом себе на голову не надела  :D

В данный момент за бортом -8.

Цитата Лёликовна

Первый день зимы, а у нас весь снег растаял  :-X Еще и гололед после дождя  :ogo:

ой,как у вас не по зимнему-то!!а у нас с прошлой недели до -15-18 ночью,сейчас -10,снег есть,дверь  на улицу открываешь,а на тебя клубы зимнего воздуха...все-таки снег добавляет ощущуние зимы,ведь ваши -8,тоже не летом пахнут  :D

Пока читала с самого начала Олин дневник- много на ус намотала. вчера сделала запеченую тыкву с чесноком и травами. так всем понравилось. :niam: рецепт супер. спасибо огромное.  :hat:

Всем привет.

Наташа, спасибо за стишок. Только он не про нас. Сейчас на термометр посмотрела +1 солнышко светит, снега до сих пор нет.  Но если верить синоптикам завтра нас заметёт и засыпет снегом. Ждём-с.

Женя, добро пожаловать.  :thx:  Ольчик гостей принимать любит.  :-*

Цитата HELLEN

Всем привет.

Наташа, спасибо за стишок. Только он не про нас. Сейчас на термометр посмотрела +1 солнышко светит, снега до сих пор нет.  Но если верить синоптикам завтра нас заметёт и засыпет снегом. Ждём-с.

Так я вам  про правильную зиму-то ,ну а вам , тогда, ждать,мечтать и верить,что зима и у вас будет зимней,,. :D

Цитата ивановочка

Так я вам  про правильную зиму-то ,ну а вам , тогда, ждать,мечтать и верить,что зима и у вас будет зимней,,. :D

;D ;D ;D. И так каждый год. Жду, мечтаю и верю. 
Цитата ивановочка

Так я вам  про правильную зиму-то ...:D

А нам про нашу правильную зиму не написала стишок...  :hid:

Хотя у нас осень и за себя, и за зиму постаралась -не помню, чтоб сугробы по пояс были к 1 декабря. Может, кому послать?

Здравствуйте, девочки!

Лен,вот нашла спец для Волгограда, :D

С первым днём зимы, с морозом первым,  ( пропусти,для рифмы это)

Даже если снега не видать.

А сугробы будут непременно,

Надо лишь немного подождать.

Цитата ивановочка

Наташа, я 30 лет прожила, где нормальная зима это -40 с диким ветром и высоченными сугробами  :- Поэтому всегда мечтала о другой НОРМАЛЬНОЙ зиме, хотя бы -20  :-[ Прошлая зима была в Самаре хорошая и снежная, будем надеяться на лучшее  ;)

Цитата tosia

вчера сделала запеченую тыкву с чесноком и травами. так всем понравилось. :niam: рецепт супер. спасибо огромное.  :hat:

Наташа (Тося), этот рецепт я на форуме в тыквенной теме отыскала, очень понравился и сюда его притащила  :niam: Пользуйтесь на здоровье. Все, что нравится сюда тащу для вас любимых  :yep:

Цитата HELLEN

;D ;D ;D. И так каждый год. Жду, мечтаю и верю. 

Ленок, хватит уже мечтать, езжай в Астану, там уже сорокет, наверное. Кош келениздер, как говорится  :D Вчера узнала, что Александр Молочко из Астаны  :ogo: Мужу говорю: "А почему мы его не знаем? В какой школе он учился? В каком районе жил?", а ему оказывается 22 года всего ;D

Цитата ивановочка

Лен,вот нашла спец для Волгограда, :D

С первым днём зимы, с морозом первым,  ( пропусти,для рифмы это)

Даже если снега не видать.

А сугробы будут непременно,

Надо лишь немного подождать.

Наталья, класс.  :yep:  Точно про нас.  :yep:

Всем гостям, привет  :hat:

Продолжаю отчитываться по томатным заготовкам  :) Вчера открыла банку томатов дольками, Зеленая копия, как и ПШ отлично держит форму и вкусная  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...