Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Оль, а что, куры и помидоры тоже едят?  :ogo: Наши как подсели на тертые огурцы, так и все. Остальное игнорируют совершенно наглым образом. Но у нас их из восьми осталось 4. А огурцов-переростков  еще полная грядка. Но про помидоры скажу свекрови. Может, она их в каком-нибудь виде сможет скормить? А то девать НЕКУДА! А яиц все меньше  :'(

куры - это пернатые свиньи, едят все)))

Цитата ЮКА

а что, куры и помидоры тоже едят?  :ogo:

Юль,мои едят все помидорные  остатки от соксоусов,когда делаю,все шкурки-семки,подпорченность какая-все отдаю,все едят...

Юль,точно-свиньи :D :D

Цитата ЮКА

Оль, а что, куры и помидоры тоже едят?  :ogo:

Юля, конечно  :niam: Заметила, что красные с бОльшим удовольствием. Когда помидоров было ооочень много, кидала им некрасивые, корявые, с ожогами и тд. Красные они склевывали в секунду, зеленые и желтые ждали на очереди, потом и их сметали.

Тоже обрезки им кидаю. А как куры любят сливы  ;D

Только что спихнула родственнице пакет слив. Утром набрала, хотела еще заморозить, но начала обдирать обои в кухне и плитку в ванной, муж ломал перегородку и материл того "кулибина", который оббивал деревянные стены картоном огроменными гвоздями через каждые 2см  :- Узнала, через 12,5 лет совместного проживания, что мой любимый психованный матершинник  :-X Тихо в уголочке посмеивалась над его тирадами, не привлекая внимания, чтобы мне под шумок не прилетело  :pom: Временами громко пела Чижа, Наутилуса, Би2, ДДТ, 7Б, Земфиру, Чичерину, Короля и шута, Крематорий и дт, чтобы отвлечь его немного.

В итоге только закончили, муж стал собирать мусор, когда я вышла на улицу пообщаться с женой брата.

Цитата Лёликовна

Юля, конечно  :niam: Заметила, что красные с бОльшим удовольствием. Когда помидоров было ооочень много, кидала им некрасивые, корявые, с ожогами и тд. Красные они склевывали в секунду, зеленые и желтые ждали на очереди, потом и их сметали.

Тоже обрезки им кидаю. А как куры любят сливы  ;D

Только что спихнула родственнице пакет слив. Утром набрала, хотела еще заморозить, но начала обдирать обои в кухне и плитку в ванной, муж ломал перегородку и материл того "кулибина", который оббивал деревянные стены картоном огроменными гвоздями через каждые 2см  :- Узнала, через 12,5 лет совместного проживания, что мой любимый психованный матершинник  :-X Тихо в уголочке посмеивалась над его тирадами, не привлекая внимания, чтобы мне под шумок не прилетело  :pom: Временами громко пела Чижа, Наутилуса, Би2, ДДТ, 7Б, Земфиру, Чичерину, Короля и шута, Крематорий и дт, чтобы отвлечь его немного.

В итоге только закончили, муж стал собирать мусор, когда я вышла на улицу пообщаться с женой брата.

Оля, за совет по рациону кур - спасибо. По ремонту - сочувствую. Как-то довелось переехать в убитую хрущевку. Я ее два года в одиночку ремонтировала. Без инструментов. Без денег. Тоже русский рок только и спасал, особенно Чайф. На их песне "Вашей маме снова 17, просто поверьте, а поймете потом" из страшной депрессухи выползала. А маты - это не страшно. Главное, чтобы был рядом тот, кто кроме всего прочего полезного и хорошего, нууу, немного еще и матюкается  ;)

Цитата ЮКА

Оль, а что, куры и помидоры тоже едят? ....Но про помидоры скажу свекрови. Может, она их в каком-нибудь виде сможет скормить? А то девать НЕКУДА!  :'(

А собаки как любят помидоры!  Чётко выбирая красные...  ;)

Юля, русский рок - наше всё  :yep:

Люблю Самару за то, что за год проживания уже на 3х халявных полноценных концертах побывала. Кипелов приезжал, Маршал, Би2 недавно, много неизвестных молодых рокеров перепевают известные группы на праздниках. Только похвалила организаторов этих праздников и тут на день города пригласили  :- Любэ, Лещенкой и Гагарину  :( Муж сказал: "Я не поеду на этот бред", а я подумала: Еще бы Кобзона и Киркорова пригласили  :D

Моя собаченция жизТь продаст за кусочек морковки, но помидоры, картошку и огурцы тоже уважает))

Олечка, тебе кстати спасибки за наводку на рецепт баклов - закатала сегодня, одну баночку на пробу оставила, умяли с мужем на раз-два и не заметили))

Цитата Баба-Яга

О! Так тут не только тусовка помидорофилов, но и любителей русского рока, я с вами))))

Да, мы такие  ;)

Юль, какую ты заготовку из баклажанов сделала?

Я тоже радовалась, когда много оставалось, можно было в этот день не готовить, а поесть остаток от заготовки  :D Не могу дождаться уже, когда начнем их есть, такие вкусняшки получились  :niam: Почти всеми рецептами довольна.

ВСЕМ, привет  :hat:

Цитата Баба-Яга

Оля, от неизвестного Гришкевича)))

Надо у Лены узнать кто это  :D

Оля, в доме. В прошлом году послушала умных людей тетушку и спустили в погреб 10 тыкв, они все там благополучно скончались, а домашние ели до весны.

Сегодняшние "последки", как говорит моя тетушка  :-X

Девочки, вы спрашивали про Журавинку, как она шинкует. Сегодня измельчила 6 или 7 кабачков в заморозку на зимние оладушки за 10 минут вместе с мытьем и разрезанием под отверстие соковыжималки.
Мелкая шинковка.
alt="" />
Цитата Лёликовна

Девочки, вы спрашивали про Журавинку, как она шинкует. Сегодня измельчила 6 или 7 кабачков в заморозку на зимние оладушки за 10 минут вместе с мытьем и разрезанием под отверстие соковыжималки.
Мелкая шинковка.
alt="" />

Ого, какие последыши шикарные  :yep:
И шинковка отличная - надо и себе эту Журавинку искать, прекрасная вещь, как я посмотрю  :)

Примете и меня в любители русского рока?  :D Мы с мужем жуть как Арию (Кипелова) любим, КиШ, Чижа и прочих уважаемых товарищей  :D Правда, мы и заграничных рокеров тоже очень и очень любим :)

Всем, привет  :thx:

Лина, Журавинка и правда, классная вещь, нужная в хозяйстве.  Пользовалась только шинковками, но всеми, как соковыжималкой - ни разу  :-[ На тыквах чуть позже попробую.

В клуб Любителей рока принимаем  :mail2: Нас уже много  :-X

А какие заграничные группы вы слушаете? Мы Металлику еще любим  ;)

Цитата Лёликовна

ВСЕМ, привет  :hat:

Надо у Лены узнать кто это  :D

Оля, рецепт баклажанов давал очень продвинутый в садовом огородничестве интересный мужчина, в прошлом директор одной из дочек Ростелекома, назван в его честь. Нам всем рецепт полюбился за вкусноту и простоту!!!

Цитата Лёликовна

Мелкая шинковка.
alt="" />
  Ольчик, урожай у тебя хорош. Аж самой арбуза захотелось.    :D. 
Почитала тебя и поняла, что надо и мне за Журавинкой ехать. Нужная веса.
Девочки, так ведь и я выросла на русском роке. Очень люблю Арию и КиШа. А из зарубежного Аэросмит, Скорпионз, Металлика,...
Цитата HELLEN

Ольчик, урожай у тебя хорош. Аж самой арбуза захотелось.    :D. 

Почитала тебя и поняла, что надо и мне за Журавинкой ехать. Нужная веса.

Девочки, так ведь и я выросла на русском роке. Очень люблю Арию и КиШа. А из зарубежного Аэросмит, Скорпионз, Металлика,...

Вот-вот, у меня тоже от арбузов слюни на три километра тянутся. А в магазине всячески стараюсь отговорить мужа от покупки полосатика. Перед глазами стаоит тот фу кака! Даже если нормальный попадется - все равно не смогу есть. Буду искать привкус какой-нибудь дряни, с помощью которой его до красного состояния догоняли.

Из нашего металла и зарубежного мне сейчас нравятся только баллады. Наверное, возраст... Сердечко ритма не выдерживается, хочеться умиротворения и релакса  ;D

Наташа  ;D стыдно сказать, но я за день с этим ремонтом так натра...сь, что никакой утренней зарядки не надо  ;D В тонусе всегда  :D

А картинка классная  ;)

Елена, теперь и нам этот рецепт полюбился  :-*

Цитата HELLEN

Ольчик, я ещё фоток в альбом добавила. Посмотри, может что ещё захочешь.  ;)

Ленок, обязательно загляну  :thx:

Юля (Абакан), сажай в следующем году арбузики. Я так их наелась, уже видеть не могу  :D

Юля (Омск), дай ссылочку на музыку, которую вы с мужем слушаете? Я как-то на Оливера Шанти подсела, меня прям гипнотизировала эта музыка  :yep: Еле слезла  :D

Наши сливы 3х сортов.

Сегодня разрезали первую тыковку, сорт Улыбка, без семок весит 2800гр.
alt="" /> 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...