Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные радости Иркутянки

Актено

Рекомендуемые сообщения

Цитата Актено

Хорошо, постараюсь к нему подлезть с фотиком  :D.

:) Именно подлезть, сегодня хотела Фитоус сфотать... не смогла пролезть... :D

Цитата Мерит

:) Именно подлезть, сегодня хотела Фитоус сфотать... не смогла пролезть... :D

Я завтра своих монстров снова стричь буду  :D.

• 4 weeks later...

Привет. Я опять про картошку. Понравился мне мой опыт. И пришла к выводу, что секрет урожайности в ОКАНТОВАННОСТИ (досками) грядки, в постоянной подсыпке кустов.  Садила свою пророщенную картошку у зятя в огороде, просто грядка, не окантованная. Итогом урожай так себе.. Чего думаете девочки, по этому поводу???

• 2 weeks later...
Цитата Мерит

Привет. Я опять про картошку. Понравился мне мой опыт. И пришла к выводу, что секрет урожайности в ОКАНТОВАННОСТИ (досками) грядки, в постоянной подсыпке кустов.  Садила свою пророщенную картошку у зятя в огороде, просто грядка, не окантованная. Итогом урожай так себе.. Чего думаете девочки, по этому поводу???

Привет, Наташа! Извини за молчание, что поделать - летняя горячая пора хочется сделать миллион дел, а получается гораздо меньше  :(. Я свои выводы по картошке выше писала, на следующий год обязательно буду повторять опыт с ранней посадкой, только для рассады возьму гораздо больший объём пакетов.

И так, сезон 2016 подходит к завершению.
Несмотря на белокрылку, очень нестабильную погоду и другие трудности мой урожай всё же вырос и даже порадовал объёмом  :hey:.
Сбор от 1 сентября (1/4 урожая этого года):

На сегодняшний день самым крупным вырос плод Оранжевой клубники (немецкой плоскоокруглой), хотя на кустике и выросло всего штуки 3-4:

Первые выводы по опробованным сортам уже сделаны и записаны на скорую руку в блокнот, постараюсь озвучить их и здесь.
П. С. Дочь поступила на бюджет в наш политех, туда, куда и хотела  :mail2:, так что начинается и у неё и у меня новый жизненный этап :)...
Всех с началом учебного года!  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...