Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник юного агронома-огородника:)

Дмитрий46

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, уважаемые форумчане!

Возможно, кто-то еще помнит меня :D Я появился на этом форуме впервые летом прошлого года. Не пишу много по причине малого опыта работы в садово-огородных делах. Прошу отнестись к моим увлечениям и делам с пониманием, но буду рад и критике, помогающей разобраться в своих ошибках. ;)

Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Дмитрий, проживаю в Курской области. На форуме вижу много земляков, в том числе и ведущих свои дневники здесь, но не так активно по сравнению с представителями других регионов.  :D Я студент агроуниверситета, первый курс агрономического факультета. ;) Вернее, первый курс уже за плечами, но по другой программе - "экология и природопользование". Проучившись на этом направлении год, я понял, что это не мое, и решил заново поступить на агрономическое отделение. :-[ Конечно, я еще "зеленый" здесь по сравнению с другими форумчанами, но все же именно в работе на земле, в работе с растениями я вижу свое будущее и свой интерес только в этой области ;) Со школьных лет пытаюсь заниматься огородничеством :D Начиналось все с посадки небольших делянок и даже нескольких кустов. В итоге это вылилось в то, что я пришел к тому, что учусь на агронома :D

Думаю, что этот дневник станет моей копилкой полезной информации, местом для для спрашивания советов у уже опытных томатоводов, и возможно, что какие-то сведения помогут мне в моем обучении. ;) Буду рад видеть здесь всех форумчан :) ;) :thx: :thx: :thx: Ценю и уважаю труд земледельцев! :hat: :thx:

• 8 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...