Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка дельфиниумов - 2013

Рекомендуемые сообщения

Цитата аришка

Девочки все прошляпила :(

Мариночка можно тоже встать в очередь к твоему заказу. У меня пока ни одного нет дельфиниума :) поэтому я буду рада всяким)

Да можно, конечно,главное -их дождаться :)

• 4 weeks later...

Девочки, я долго не была с вами. Как там наш совместный заказ?

Кому, сколько , куда и как денег слать? Не забудьте сообщить мне в личку. Я только её успеваю читать.

Цитата vasilevna

Девочки, я долго не была с вами. Как там наш совместный заказ?

Кому, сколько , куда и как денег слать? Не забудьте сообщить мне в личку. Я только её успеваю читать.

я сразу всем сообщу, когда придут.

• 3 weeks later...

Ура! Девчонки! Пришли новозеландские дельфиниумы (с 24.10 высланы), яуже с денежкой простилась, если честно. И английские пришли.

Вырабатывайте тактику- как мне перечислять,у меня карта сбера, или на телефон, по барабану. Пришлю в личку. Там же жду адреса.

Цитата Heaven

Ура! Девчонки! Пришли новозеландские дельфиниумы (с 24.10 высланы), яуже с денежкой простилась, если честно. И английские пришли.

Вырабатывайте тактику- как мне перечислять,у меня карта сбера, или на телефон, по барабану. Пришлю в личку. Там же жду адреса.

:mail2: :mail2: :mail2:бегу в личку :mail: :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Только завтра к вечеру смогу все разобрать (работа :()

Дамы!!! Вы мне скажите -каким письмом кому отправлять? (вид отправления)

Заказным, конечно, так надежнее :-[, у меня уже два простых письма в этом году потерялись от девочек. В сумму включай расходы на пересылку  :thx:

Цитата Heaven

Только завтра к вечеру смогу все разобрать (работа :()

Дамы!!! Вы мне скажите -каким письмом кому отправлять? (вид отправления)

Мариночка,мне тоже заказным,расходы включай :)

У меня целая стопка писем с последней отправки зависла,до сих пор не пришли к девочкам,да и мои заказы пропали (от продавца ушли и канули в Лету :'( :'( :'() и еще,если можно,я тебе оплачу сразу-но мне с отправкой повремени,что-то не так на почте >:( >:( >:(я тебе напишу,хорошо? :thx:

Девчонки, а как вы их делить будете? Семена такие мелкие, практически пыль :-[

Цитата
Да и всхожесть не очень. Может в Новой Зеландии все по-другому? Я Новозеландские не сажала, но у других всхожесть 50-70%% максимум. А бывало и 0. А без стратификации (холодильника) - это вообще дохлый номер.

Они совершенно не маленькие!!! Размером почти помидорное семечко, формой похожи на лук-чернушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...