Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Светы - Svetikk (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Светик, письмо получила! Спасибо! Теперь я обладатель Жирной лягушки и Утенка! Ради них был весь заказ :cheesy:, остальные мимоходом прилипли. 

• Нравится 2

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Светик, письмо получила! Спасибо! Теперь я обладатель Жирной лягушки и Утенка! Ради них был весь заказ :cheesy:, остальные мимоходом прилипли. 

К году змеи подготовилась!!!! Жирных лягушек прикупила!!! Молодец какая!!!!

• Смешно! 3
  • Спасибо 1

Мама дорогая! Что за Жирная лягушка???

• Смешно! 1

Остальные 30 прилипших сортов тоже очень хорошие :cheesy:

19 минут назад, Мариничка сказал(а):

Мама дорогая! Что за Жирная лягушка???

Горшечный малыш-крепыш 30см ростом, с зелено-охровыми сладкими шариками. Хорошо сочетается с такими же горшечными Tartufo (красно-синий), Ред Робин (красный) и Синичка (желтый)

1648775629_.thumb.jpg.d3b35217071aef95a91f6c7432acfc7f.jpg  1433416619_(Tartufo).thumb.jpg.236b578a4010fae8ed93b328c0283cf3.jpg  1684656323_(.30-40)2.thumb.jpg.075ba6194ccb092848ac670b0402a7fb.jpg

651702076_.thumb.jpg.7ce083060590512bb0b2f7b38db088e1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Светлана, день добрый! Письмо уже получила. Спасибо большое за заказ и подарочки, очень приятно 🤗. Сижу, жду урожая 😆

• Нравится 1

Светик, письмо получила! Спасибо! Отдельное спасибо за подарочки!  Света, успехов вам в новом сезоне, отличных урожаев . 

• Нравится 1

@Svetikk Семена получила! Огромное Вам спасибо за подарки, новые для меня сорта буду все обязательно сажать. В прошлом году из Ваших семян у меня выросли отличные томатики, хотя сажала помидоры первый раз в жизни!

• Нравится 1

Товарищи форумчане! Недалеко от моего дома небольшая волонтерская группа занимается помощью нашим ребятам на СВО, слежу за ними в группе в ТГ, возит водитель сам за ленточку, отчитываются видео и фотоматериалом. Особо финансово не могу помогать, но хочется купить к Новому году вкусняшек- яблоки, мандарины, конфеты, вафли и т.п. в соседних Дикси и Пятерке и отнести туда 20 декабря. Машина от них поедет в ближайшие дни. Кто хочет присоединиться-напишите в личку, напишу номер карты, о покупках отчитаюсь :hat:

Всем спасибо! Переводы поступают, пытаюсь записывать, не всех опознала :01mail:

Спешно заказала на ВБ (что можно получить до 21 декабря) 54 пары носков, 20 пар теплых перчаток, на 2300р одноразовой посуды, сходила в Дикси-2кг мандаринов и 10 пачек сигарет, привезли доставку из Пятерочки несколько кг яблок и мандаринов, конфеты, печенье. Завтра еще закажу, наверно в аптеке лекарств и витаминов прикуплю еще и начну носить в штаб :dance:

960146627_.thumb.jpg.1ea3d932e72592bf838a453a39d8fbed.jpg  1813303236_.thumb.jpg.a41d2a7b3be76dfbd637d20e8be21abf.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Заказала на Озоне 6 спальных зимних мешков до -25 градусов, расцветка камуфляж, их тоже очень просили

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Заказала еще доставку из Пятерки (мандарины, конфеты разные, вафли, печенье)и купила в Дикси мандаринов, чеки собираю :01mail:. Первые два пакета занесла в штаб по дороге на почту, за остальными вечером женщина зайдет и вместе отнесем. 

Всем огромное спасибо, столько всего полезного кроме сигарет :rolleyes: купила и заказала.

Не всех смогла определить, от кого поступления, некоторые со Сбера- безымянные, без имени-отчества.

Отзовитесь, добрый человек, чей перевод был на 5000р со Сбера в 17-47 ?

• Нравится 1
33 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Заказала еще доставку из Пятерки (мандарины, конфеты разные, вафли, печенье)и купила в Дикси мандаринов, чеки собираю :01mail:. Первые два пакета занесла в штаб по дороге на почту, за остальными вечером женщина зайдет и вместе отнесем. 

Всем огромное спасибо, столько всего полезного кроме сигарет :rolleyes: купила и заказала.

Не всех смогла определить, от кого поступления, некоторые со Сбера- безымянные, без имени-отчества.

Отзовитесь, добрый человек, чей перевод был на 5000р со Сбера в 17-47 ?

Тута, я тута:hi:...Света, наверно сама знаешь, но мандарины лучше бы переложить из пакета,   быстро портятся:hat:! Спасибо тебе за твои хлопоты...так хочется хоть чем-то помочь!

• Нравится 2
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Тута, я тута:hi:...Света, наверно сама знаешь, но мандарины лучше бы переложить из пакета,   быстро портятся:hat:! Спасибо тебе за твои хлопоты...так хочется хоть чем-то помочь!

Я думала, этот щедрый перевод никто не переплюнет, спасибо тебе огромное!:kiss: :08thanks:

А с утра 10.000р пришло, от Оленьки Беляевой из Одноклассников :02mail::smile219: она читает наш форум, здесь ник не знаю :embarrassed:

Сейчас отдохну, посплю (ночью заказы собирала) и в аптеку схожу купить ребятам витамины и лекарства от простуды и кашля :01mail:

Часть мандаринов была в сетках фасованных, из Пятерки, а на вес я в Дикси купила, переложу в широкий пакет, они у меня еще

• Нравится 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я думала, этот щедрый перевод никто не переплюнет, спасибо тебе огромное!:kiss: :08thanks:

А с утра 10.000р пришло, от Оленьки Беляевой из Одноклассников :02mail::smile219: она читает наш форум, здесь ник не знаю :embarrassed:

Сейчас отдохну, посплю (ночью заказы собирала) и в аптеку схожу купить ребятам витамины и лекарства от простуды и кашля :01mail:

Часть мандаринов была в сетках фасованных, из Пятерки, а на вес я в Дикси купила, переложу в широкий пакет, они у меня еще

Света, дорогая, тебе спасибо:hat:!!! на сердце чуть спокойнее становится, когда можешь хоть немного помочь! Всем неравнодушным низкий поклон, обязательно передай волонтерам наши СПАСИБО:kiss:

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Мне написала женщина из офиса, с которой мы только сегодня познакомились- она была в Озоне, увидела там шесть спальных зимних мешков камуфляжной расцветки- это видимо наши уже пришли :smile180:

Позже пойдем вместе их получать, они объемные. И часть трусов уже пришла.

Потом ссылки дам, что именно заказывала 

Сейчас заказала доставку из Пятерки- много чая, кофе 3в1 и пряники

• Спасибо 4
52 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Потом ссылки дам, что именно заказывала 

Света, не выдумывай, не трать время...не нужно никаких ссылок, никаких отчетов, лишнее это. Если бы тебе не доверяли, просто не стали бы деньги слать:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Отнесли пакеты и 6 зимних мешков на базу, один развернули- отличное качество по цене в два раза меньше средней, вот это я удачно нашла! :dance:Ссылку пока давать не буду, а то их раскупят и цену тем самым поднимут, а нам еще бы хорошо прикупить. Расспросила, куда все это пойдет. Ребята в саперной бригаде, у них даже блиндажей нет, в открытых окопах, мешки им очень нужны и много, для них это расходный материал, приходят в негодность за 3 недели под открытым небом.

Еще очень просили походные плитки и газовые баллоны к ним, сейчас буду мониторить, что можно успеть заказать на остаток средств, чтобы получить 21 декабря. Они за этими баллонами ездят их покупать на лысой резине по грязи на старой буханке, рискуя попасть под дроны.

Группа, куда я все это отнесла, малочисленная, у них сборы идут туго, они этих мешков еще заказали в долг, на плитки с газом нет денег. Пошла изучать на Озон :smile427:

760328611_).thumb.jpg.478ceeb9038d55ab655b3a6a533b8442.jpg  1821903193_.thumb.jpg.03a0e866f92afed25a4cd316d569dcaa.jpg

• Спасибо 6

Организаторы группы передают огромную благодарность нашему форуму за собранные средства, они не ожидали столько нужных вещей, я тоже думала, что сможем собрать на вкусняшки хотя бы. А на днях еще получу носки, перчатки и одноразовую посуду, это все тоже расходники, нужно много и постоянно, мыть и стирать им негде, вода только попить и умыться.

Труселя 32шт хорошего качества уже получила на Озоне, они на базе:girl_cool:

Я их когда выбирала, столько фоток в отзывах насмотрелась :mosking: на мужиках в приподнятом настроении

1530973059_Fukai32.thumb.jpg.8ce9a4131e8056ae134ecd57a2842739.jpg  

Посоветовали сигареты покупать подешевле, а то на Винстоне из Дикси разориться можно. Сказали, куда сходить, там купила два блока по 1000р

679336678_.thumb.jpg.269ab6545a60cae9978905f8f31f8fda.jpg

• Спасибо 4
32 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Организаторы группы передают огромную благодарность нашему форуму за собранные средства, они не ожидали столько нужных вещей, я тоже думала, что сможем собрать на вкусняшки хотя бы. А на днях еще получу носки, перчатки и одноразовую посуду, это все тоже расходники, нужно много и постоянно, мыть и стирать им негде, вода только попить и умыться.

Труселя 32шт хорошего качества уже получила на Озоне, они на базе:girl_cool:

Я их когда выбирала, столько фоток в отзывах насмотрелась :mosking: на мужиках в приподнятом настроении

1530973059_Fukai32.thumb.jpg.8ce9a4131e8056ae134ecd57a2842739.jpg  

Посоветовали сигареты покупать подешевле, а то на Винстоне из Дикси разориться можно. Сказали, куда сходить, там купила два блока по 1000р

679336678_.thumb.jpg.269ab6545a60cae9978905f8f31f8fda.jpg

Света, спасибо тебе большое :kiss:!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Успела заказать 5 туристических газовых дешевых горелок и 60 газовых баллончиков к ним, чтобы доставка была к 21 декабря :smile180:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...