Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нужен адрес в Анапе или Геленджике.

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, нужна помощь! Хотим летом на море. Нужен проверенный адрес, где остановиться с мужем и детьми 17 и 7 лет. Не дорого, но чтоб удобства хотя бы на этаже и кухня, где самим готовить. Выезжаем редко,а муж и вовсе не поехал бы, если бы я ему весь мозг не выела))), поэтому надо, чтоб всё удалось. Зарание спасибо.

http://ok.ru/profile/560270416028/statuses/64901691121820      Это не совсем то, что просите, но может кому пригодится другому, ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

Были  здесь

http://www.kudanamore.ru/gelendzhik/hotels/2577/

Кухня есть,  номера разные по цене,  есть место для стоянки в гараже, море очень близко.

Цитата Катринка

Были здесь.

http://www.kudanamore.ru/gelendzhik/hotels/2577/quote

Кухня есть,  номера разные по цене,  есть место для стоянки в гараже, море очень близко.

У меня ссылка не открывается

Евгения здравствуйте! Меня тоже очень интересует этот вопрос, где можно отдохнуть в Краснодарском крае не дорого. И может надо было тему по другому назвать, например: "Томатолюбы из Краснодарского края подскажите места для отдыха?"  :-[ Ну как то так... Местные знают лучше, где море чище, где цены меньше.  :thx:

Мне хочется именно в Геленджике. Вот сижу выбираю из инета. А если томатолюбы из этого города поделятся буду благодарна.

Добрый день!

Геленджик, Дивноморск - чисто и мало людей только в мае и июне, но для детей холодно. Потом жара, вода в бухте становится оч грязной и людей море. :D

Получше в Кринице, в Бетте, отдых эконом-класса.

В Анапе с детьми хорошо, но цены завышены.

Мы с мужем любим Азовское море, людей мало, все дешево. :thx:

Цитата evgeniya54

Жду ещё отзывов - неужели все за границей отдыхают? :o

Мы несколько сезонов подряд ездили отдыхать на Чёрное и Азовское море, но мы путешествуем на машине, поэтому выбираем среднюю точку нашего круизного маршрута и там останавливаемся, обычно это Витязево - самые дешёвые цены на жильё, кстати в Анапе в 2014 году были такие же цены, но с машиной там хуже. А потом просто разъезжаем по всему краю - день на Азовском, два дня в Адыгее и т.д.

Кстати, если будете рядом с Сукко - посетите Рыцарские турниры, очень хорошее зрелищное шоу, мы всегда туда стараемся попасть, там же и конные прогулки на очень смирных лошадках и красивущее озеро с джипингом, цены вполне приемлемы и наш великовозрастный ребёнок был в восторге.

Добрый день!

Геленджик, Дивноморск - чисто и мало людей только в мае и июне, но для детей холодно. Потом жара, вода в бухте становится оч грязной и людей море. :D

Вот и я читала в интернете, что в Геленджике море грязное, но пока сам не проверишь и не узнаешь :-[ Мы в 2012 году отдыхали Одессе, в районе пляжа Аркадии, если мне не изменяет память, на базе отдыха. Нам тоже отдыхаюшие говорили, что море грязное, но мы совсем не избалованы и мне казалось, что очень даже хорошо. Правда когда зацвело море :-\

О том, что море грязное в бухте, я тоже читала, но в районе Толстого и Тонкого мысов, где открытое море рядом должно быть чище. Ехать планировала в конце июня: подумала, что уже тепло, но не самый пик сезона, да и цены в июле на порядок выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...