Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Форум поглючивал 12.02.2013, отчет

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

С полчаса назад у меня форум стал притормаживать, несколько минут назад аж вылетела с него. Тормозил конкретно! Сейчас дело получше обстоит, но еще притормаживает. Пока наш медленно грузился, заглядывала на другие форумы, там, ТТТ, все нормально.

С час назад еле вошла, с 3-го раза.

Дочку встретили в 4 утра, завезли к себе (подарочки!...). У меня аватарка на черном фоне получилась, очень раздражало это. Дочка исправила (сделала на белом), но сказала, что не поддерживается прозрачность при загрузке аватары.

Насчет аватарки - если что, пишите в личку не стесняясь, я подправлю. (Касается не только уважаемой Esme, но вообще всех).

Касательно прозрачности — в каком-то формате поддерживалась, а в каком-то нет...  их два ГИФ и ПНГ - надо проверять.

Целый вечер вылетаю с форума...это у меня что-то не то,или недоработка какая? Несколько раз нажму на вход,опять вхожу,а потом через некоторое время снова...

Ув. Помидоровед,хотела на старом форуме посмотреть нашу тему про знакомства,и не нашла ее...Как это сделать...? Только я не помню как была зарегистрирована там,а тема-то ,похоже,закрытая...Помогите...А вообще ее бы как-то на новый форум перенести...можно сделать это?

Ув. Нелли, надо залогинится (войти), на том форуме вроде как та тема была в закрытом разделе... тогда будет видно.

Переносить муторно довольно :(

Интересно, кто-нибудь пытался зайти на старый форум ?

Может, это только меня не пускают ? :D

Постоянно вижу вот это :

Forbidden

You don't have permission to access /wp-login.php on this server.

Меня не пускает под своим ником, когда набираю пароль, выдает.

"Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы  HTTP 403

Возможные причины:

•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.

Попробуйте сделать следующее:"

И если нажимаю  Забыли пароль    выдает то же самое.  :(

Читаю каталог как гость.

Действительно, некоторое время назад были предприняты кое-какие вынужденные меры по ограничению доступа. Если кому-то будет необходимо получить какую-то информацию из закрытого для гостей раздела "личное" на старом — просьба обратиться в личку. Все остальные разделы доступны для чтения.

• 1 month later...

Марина, почему? Может инет у тебя глючит?  ??? У меня, на удивление, сегодня прямо летает, страницы и фото быстро открывает.

Цитата о-ля-ля

Марина, почему? Может инет у тебя глючит?  ??? У меня, на удивление, сегодня прямо летает, страницы и фото быстро открывает.

а сейчас всё заработало . после этого сообщения  ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...