Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Паштет из стручковой фасоли


Рекомендуемые сообщения

Нашла старую тетрадь и там рецепт паштета, который делала моя бабушка.

Итак, паштет из стручковой фасоли (раньше у нас про спаржевую не знали). Можно использовать спаржевую фасоль либо молодые стручки зерновой :-[ .

Отварную фасоль ( 1 кг) пропустить через мясорубку или блендер,

1 стакан грецких орехов тоже.

Добавить 3-4 мелко порезанные и поджаренные на растительном масле луковицы, несколько пропущенных через пресс зубцов чеснока.

Все смешать и сюда же уксус 3% пару ложек или лимонный сок, соль, перец, немного аджики и хмели- сунели ( или уцхо- сунели).

Хорошо перемешать, еще вкуснее будет ,если охладить.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...