Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

ОЙ, ДЕВОЧКИ,И КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ СПОКОЙНО? :-НУ НАДО Ж ТЕПЕРЬ К НОВОМУ СЕЗОНУ ЕЁ РАЗДОБЫТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ. ОХО-ХОШЕНЬКИ-ХО-ХО... :dnt:

По отзывам, они идентичны. Разница в производителе и цене.

Я вот тоже хочу Вольтеру 1000. Будем посмотреть возможности на следующий год :)

По отзывам Изидри может работать без перерыва и не перегревается. Вольтера может работать только 48 часов и требуется перерыв. И все.

Маша, а какой такой пицемейкер? Интересно!

Мне муж купил в подарок секатор! Я очень рада! :mail2: А я себе сама подарила налобный фонарь, чтобы ночью можно было огородничать!  ;D

Цитата Мурка

Пицемейкер и большую палетку теней,так хочется прям бооольшую :)

Маша, и я на Штебу запала.  :D  Умом понимаю, что не нужна, а хочу.  :o

Цитата GalinaZ

Спасибо, девочки, значит берём курс на Волтеру :yep:

Купите Волтеру и будет вам счастье!  :appl: Я покупала на официальном сайте  www.kbt24.ru Волтеру -1000 и сразу дополнительные решето и поддоны для пастилы. Привезли буквально через неделю.

Сушилка очень выручила - у нас был большой урожай яблок. Сделала много пастилы из тыквы и яблок!  :yep:

Цитата Людмила Ив.

Купите Волтеру и будет вам счастье!  :appl: Я покупала на официальном сайте  www.kbt24.ru Волтеру -1000 и сразу дополнительные решето и поддоны для пастилы. Привезли буквально через неделю.

Сушилка очень выручила - у нас был большой урожай яблок. Сделала много пастилы из тыквы и яблок!  :yep:

Спасибо, Людмила.Я вот тоже как увидела ролик об Волтере, поняла, что не стоит платить такие деньги за Ezidri. Пожалуй, тоже надо будет брать дополнительные решето. А для пастилы я так понимаю, идут как вкладыши на основное решето, или я ошибаюсь?

А я хочу пароочиститель Керхер. Только он дороговат даже для подарка себе на Новый год, придется подкопить немного  ::) Долго читала отзывы на более бюджетные марки, но хочу именно керхеровский, как надежный и удобный.

А свекрови и сестре подарю ультразвуковой отпугиватель от собак, а то гулять в парках иногда очень страшно. Заказала на Алиэкспресс недорого.

• 2 weeks later...

Хочу еще одну теплицу в подарок. Для черриков теплицы не хватает. :-[

Очень вкусные черрики по рецепту там какому-то.

Цитата Людмила Ив.

Поддерживаю,у меня второй год Вольтера с этого сайта,где-то писала ранее о заказе,правда,ещё не делала пастилы.

А че вы делаете с пастилой? Вы ее едите? Это вкусно?

Я когда-то, не помню уже в каком-то году ее поела и мне не понравилась она. Для чего ее делать, чтобы продукты не выкидывать?

Цитата elsa30

Компьютер или ноутбук. Одного, даже при наличии у всех смартфонов, на нашу семью никак не хватает... :(

Наташ, звони. Соберем тебе недорогой и оптимальный компьютер.  А, ну и выберешь себе ежедневник.... у нас их скопилось  :hey:

в качестве подарка - что угодно, всё же лучше чем ничего - как в этом году ... два раза напоминал что у меня день рождения и юбилей , даже номер телефона написал ...  никто даже не позвонил , про подарки даже не заикаюсь . кризис наверно ?

Цитата дочь Федора

Хочу робот-пылесос. Пусть жужжит себе по квартире,а я на Томате_помидоре "зависаю".

А в это время робот-пылесос засасывает деньги, случайно выпавшие на пол из кошелька. ;D

Цитата Сергей

в качестве подарка - что угодно, всё же лучше чем ничего - как в этом году ... два раза напоминал что у меня день рождения и юбилей , даже номер телефона написал ...  никто даже не позвонил , про подарки даже не заикаюсь . кризис наверно ?

А Вы бы дату рождения нам показали, мы бы поздравили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...