Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Сажать картошку, тыквы (сколько хочется сортов), моркови понасажать и.т.д. :)

ну так все тоже самое но с банькой и беседкой гораздо приятнее  :D а так только упахаться и упасть в борозде... :P

Цитата Сережа М81

Я тебя умоляю! У меня участок 30 соток, 10 из них пустует. Там растет только малина, ежевика и сирень вдоль забора. Я как представила себе это поле морковки, мне дурно стало :o Там еще деревца дикие растут, муж под ними грибы собирает. В прошлом году даже белые были. А я теперь присматриваю там клочок под вторую теплицу. Осталось мужа уломать.

Цитата Юля

Я тебя умоляю! У меня участок 30 соток, 10 из них пустует. Там растет только малина, ежевика и сирень вдоль забора. Я как представила себе это поле морковки, мне дурно стало :o Там еще деревца дикие растут, муж под ними грибы собирает. В прошлом году даже белые были. А я теперь присматриваю там клочок под вторую теплицу. Осталось мужа уломать.

Не разбивайте мои мечты. ;D

Цитата Сережа М81

Не разбивайте мои мечты. ;D

Не буду, Сереженька! Вот представила себе это поле с тыквами и умилилась  :D

Цитата Юля

Не буду, Сереженька! Вот представила себе это поле с тыквами и умилилась  :D

Один форумчанин с другого форума недавно спрашивал как в грузовик тыквы загрузить, чтобы при перевозке не повредить. Но у него гектар или больше. Сам все засаживает. Всякое бывает..

Цитата Юля

А что он делает с таким количеством тыкв?  :o

Даже не знаю. У него не только тыквы же. Наверно продает или родным раздает, не съедает же сам.

Цитата Сережа М81

Даже не знаю. У него не только тыквы же. Наверно продает или родным раздает, не съедает же сам.

Прямо как я с помидорами. Главное - вырастить. А потом проблема все это заготовить и съесть. Даже пристраивая по друзьям и соседям  :D

• 2 weeks later...
Хочу я в подарок на следующий год еще одну теплицу.
И засадить ее всю черриками и красивыми засолочными сортами разноцветными.

Цитата Ludochka

Теплицу уже много лет, муж против. В нашей дале..кой молодости еще на первом участке была, так ему надоела... :'

Люд, вот  тут не поняла. Что значит, что она ему надоела? При хорошем раскладе, если есть денежка, ему может надоесть лишь смотреть на нее.

Привезут и соберут специально обученные люди за день.

Я хотела теплицу, получила ее. Муж в нее заходит строго три раза в сезон, когда друзья приезжают и проводится экскурсия типа видали ль вы. 8)

Я изначально знала, что огород мужу вообще не интересен и заниматься им он не будет совсем. Вот совсем-совсем. Ну и хрен бы с ним ладно, имеет право что-то не хотеть. Я имею право хотеть и получать. Вот и колупаюсь абсолютно полностью одна. Пока я с лопатой ношусь он может лежать в бассейне на матрасе или на качелях. Бесило жутко поначалу. А потом пришло понимание. Что бегать с лопатой мой выбор, от него не зависит наше семейное финансовое благополучие, скорее наоборот, я трачу на это значительно больше, чем покупала бы готовый продукт. И его право жить так, как хочет он. Я хочу с лопатой, он хочет в бассейне и не обязан мне помогать. Как только пришло это понимание, так все стало на свои места. Я могу хоть три теплицы запросить. Ему все равно. В дальнейшем это будет мой геморрой. Ну, не все равно, конечно, ему бы больше нравилось со мной по ресторанчикам вечерами ходить или вместе в бассейне лежать. Но я хочу копать(

Цитата natko

Люд, вот  тут не поняла. Что значит, что она ему надоела? При хорошем раскладе, если есть денежка, ему может надоесть лишь смотреть на нее.

Я хотела теплицу, получила ее. Муж в нее заходит строго три раза в сезон, когда друзья приезжают и проводится экскурсия типа видали ль вы. 8)

Я изначально знала, что огород мужу вообще не интересен и заниматься им он не будет совсем. Вот совсем-совсем. Ну и хрен бы с ним ладно, имеет право что-то не хотеть. Я имею право хотеть и получать. Вот и колупаюсь абсолютно полностью одна. Пока я с лопатой ношусь он может лежать в бассейне на матрасе или на качелях. Бесило жутко поначалу. А потом пришло понимание. Что бегать с лопатой мой выбор, от него не зависит наше семейное финансовое благополучие, скорее наоборот, я трачу на это значительно больше, чем покупала бы готовый продукт. И его право жить так, как хочет он. Я хочу с лопатой, он хочет в бассейне и не обязан мне помогать. Как только пришло это понимание, так все стало на свои места. Я могу хоть три теплицы запросить. Ему все равно. В дальнейшем это будет мой геморрой. Ну, не все равно, конечно, ему бы больше нравилось со мной по ресторанчикам вечерами ходить или вместе в бассейне лежать. Но я хочу копать(

Класс. А мой работает выборочно, но я при этом столько выслушиваю, что порой думаю, лучше бы он пошел ... в бассейн.

Цитата Сережа М81

Уж не хочу счастья, хочу соток 10-20 в подарок. :)

И я хочу. Вчера приходил абсолютно равнодушный доселе к огородным делам сын, который женился месяц назад и спрашивал где бы мы ему посоветовали участочек приобрести.

Цитата Сережа М81

:mail2: Урааа! Сережка снова с нами и хочет тыкв!! Это слаботыквенный год повлиял?  ;) :D

Мой миниурожай 2015 меня подстегнул побольше сажать. Ела тогда тыквы по чайной ложке и доела все запасы из морозилки.

А я хочу теплые грядки, потому что теплицы мне точно не видать пока :D И еще хочу испробовать вертикальные гадки. И что можно - перевести туда) Потому как места в моем мизерном 1-соточном огородике катастрофически не хватает) А еще хочу много вёдер или горшков или мешков с хорошей землей для гномиков всяких :mail:

Цитата natko

Наташа, твой филосовский подход прямо отражает моё состояние! Улыбнуло :thx:

Я хочу копаться в земле- и делаю это с удовольствием! Но поскольку бассейна у нас нет, муж придумал себе развлечение. Пристоил к новой бане( кстати, постоенной своими руками ) сарайчик- мастерскую, укомплектовал всякими штуками (какие-то торцовки, шлифовки, резалки, я и слов-то таких не знаю) и развлекат себя выпиливанием разных штук. Заодно сделал обклады на окна, полочку над камином, дверь в сарайку и т.д. и т.п.

Зато весь такой мужик-мужик с руками! И экскурсии у нас делятся на два этапа-"это моя мастерская, а это моя теплица" :D А жена тут так, иногда поливает :D

А если про подарки- хочу пару выходных, настоящих, с ничегонеделаньем. Устала я как-то...

:mail: Деду Морозу что ли написать ... :-X Сломалась Соковыжималка ...вдрызг .Пластик,  что сверху рассыпался .Да и старая она уже была  :( Вот , теперь хочу, хочу ....

А я хочу компьютер обновить. Я подсчитал где-то 26 тысяч надо. Думал и решил что себе подарю на ДР в марте будущего года. Если конечно башню не снесет и не куплю раньше. Тогда на ДР будет нечего хотеть. :(

А я бы, честно говоря, хотела бы хороший эротический массажец. А то после грядок на даче, все тело болит. Ни как ни соберусь в гости к родственникам в Геленджик. Там у них классный салон. 

А в теле что конкретно болит что прямо эротический массаж требуется? Может Вы садовые инструменты неправильно используете? :-X :-\

Цитата Наталья_Сем

А в теле после грядок что конкретно болит, что вот прямо эротический массаж требуется? Может Вы садовые инструменты неправильно используете? :-X :-

Цитата Дачница_садовница

А я бы, честно говоря, хотела бы хороший эротический массажец. А то после грядок на даче, все тело болит. Ни как ни соберусь в гости к родственникам в Геленджик. Там у них классный салон.

Попытка сделать ссылку на эротические салоны Геленджика, замаскированная под смайлик, у вас получилась неудачно. Ну может администратор форума вам сможет помочь отправиться к родственникам в Геленджик, раз никак не соберетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...