Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Ем чебурек, запиваю красным полусладким Апсны  :D За вином сходила из темы "Хроники-друзья ленивой дачницы" :hid:

Ем рыбу, запиваю вином белым полусладким, какое у нас в нашей деревне продается самое дорогое "Крымская лоза".  :D

Цитата Nadin

:) нашла тескомовскую в Максидоме, за 2779. В четверг еще скидка будет по карте, 17%... кажется это судьба.

В Эльдорадо,2499 ,там ещё промослово тыква  ввести надо,в честь какого то заграничного праздника

Цитата iriina

В Эльдорадо,2499 ,там ещё промослово тыква  ввести надо,в честь какого то заграничного праздника

И минус 13%  (как символично).глянь Надь,может это ещё судьбее-судьба :D

Хочу в подарок: "Мир во всем Мире. Хотелось бы верить, что все, что пишут и говорят в информационных программах, что это они так специально придумали. А этого ничего и не было на самом деле".

Цитата Олеся

Ну вот... я и знать не знала про эту ветчинницу... а теперь тоже хочу  ;D

Так Новый год на носу,надо же себе в подарок какую нибудь хренотень присмотреть,не золото - бриллианты же заказывать :D

Посмотрела на ибее... интересно, что предложения только из России и Чехии немножко. За 70 баксов. Не... уже не хочу  :D У меня и в пакете для запекания нормально получается  ;)

Цитата Олеся

Посмотрела на ибее... интересно, что предложения только из России и Чехии немножко. За 70 баксов. Не... уже не хочу  :D У меня и в пакете для запекания нормально получается  ;)

Как то дороговато.продают. 8)

:yep: эх

Цитата iriina

И минус 13%  (как символично).глянь Надь,может это ещё судьбее-судьба :D

:) Ага, как же! Зарегистрировалась ради такого случая у них на сайте (Эльдорадо), ввела заветный код (тыква), стоимость так и осталась 2499. Никакой скидки 13%, только 250 бонусов. Это, видать , скидка и есть. Жулье! :(

В Максидоме 2799, скидка 17% по карте, получается 2327, если я правильно посчитала.

Цитата Nadin

:) Ага, как же! Зарегистрировалась ради такого случая у них на сайте (Эльдорадо), ввела заветный код (тыква), стоимость так и осталась 2499. Никакой скидки 13%, только 250 бонусов. Это, видать , скидка и есть. Жулье! :(

Тогда в Максидоме за 2300 бери по скидке

Цитата Nadin

Надь,а тут будет 28 ноября черная пятница распродаж... Она не попадает под распродажу?

а что они какие стали дорогие,я в Ленте Редмонд м 02 покупала что-то 750-800 р.,не дороже,так пока и стоит в коробочке,что-то никак у меня все вместе не совпадет,чтобы начать в ней делать,а таааак наааадо быылоООО!и главное чтоб купить-ну все совпало,а использовать-жду чего-то....я пластик как-то сразу отмела,хоть и с таймером,куча рецептов была,где просто в кастрюле на газу варили..

может скидка на один день была ? Хелуимная ,раз тыква-код,

Цитата СветaР

Слушайте, а ведь на Али тоже глобальная распродажа должна быть? Вроде бы 11 ноября. Нет?

Света,ты нам еще и Али сосватала.Побежим же

Цитата ИринаSPB

Надь,а тут будет 28 ноября черная пятница распродаж... Она не попадает под распродажу?

:) А тут это где? Если в ентом эльдораде, то я с ними связываться не хочу. Врут безбожно. Написано, с 28 по 1 ноября скидка по промо-коду 13%, а скидки нет. Так же и с черной пятницей, нагреют, к гадалке не ходи.

Цитата Nadin

Врут безбожно. Написано, с 28 по 1 ноября скидка по промо-коду 13%, а скидки нет.

Надя, в Эльдорадо действительно очень заморочная система скидок. Скидка идет на следующую покупку, которую надо сделать в определенный срок. Даже можешь полностью расплатиться этими бонусами. Но - надо уложиться в срок.

Цитата Nadin

:) А тут это где? Если в ентом эльдораде, то я с ними связываться не хочу. Врут безбожно. Написано, с 28 по 1 ноября скидка по промо-коду 13%, а скидки нет. Так же и с черной пятницей, нагреют, к гадалке не ходи.

тут-это я так поняла в Питере и не только в эльдорадо....Но вот точно нагреют....я тоже  с этим согласна  ;) Я как-то ни разу не участвовала в таких распродажах-не верится что-то. Но вот вчера прошлась по Эльдорадо-там уже ценники висят для Ентой распродажи , со скидками

Цитата ивановочка

а что они какие стали дорогие,я в Ленте Редмонд м 02 покупала что-то 750-800 р.,не дороже,так пока и стоит в коробочке,что-то никак у меня все вместе не совпадет,чтобы начать в ней делать,а таааак наааадо быылоООО!и главное чтоб купить-ну все совпало,а использовать-жду чего-то....я пластик как-то сразу отмела,хоть и с таймером,куча рецептов была,где просто в кастрюле на газу варили..

может скидка на один день была ? Хелуимная ,раз тыква-код,

:) Дык пластик же специальный. А пакеты для запекания доверие внушают? Да и металл он тоже разный бывает. В Ашане ветчинница за 500 рублей продается, бренд простенький, обычная, металлическая. Смотрела я на нее, и что-то цена меня насторожила  :D.....

В Эльдорадо дорого! Я как что-нибудь захочу , так сразу на яндекс маркет. Выскакивают все предложения в интернет магазинах.

вы только  не сердитесь, а я никак не пойму,  про черную пятницу,почему ее назначили на 28 ноября который понедельник,пардоньте,я не придираюсь к опискам,но тут надо ловить или пятницу или 28.

Цитата ИринаSPB

На маркете Тескома в единственном экземпляре выскочила 3600 из Красноярска(не вариант).Надя иди в максидом .В Леруа еще проверь ,там может быть еще дешевле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...