Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Мариша, желаю, чтобы вы получили такой подарок- и дом достроенный и теплицу, все ведь от вас зависит :D! А вот сорняки... мне вот нравится, как Полина к этому относится- это не сорняки, это зелень :hid: ;D

Всё, не хочу посудомоечную машину  :hid:.  Хочу гитару акустическую. Как же я её хочу!!! :-* :-* :-* Свою первую подарила мальчику, который очень хотел научиться играть на гитаре. Научила играть и подарила. Вторая расклеилась после дождя на День строителя. Сегодня пошли с мужем в магазин и чего меня занесло  ???...в этот музыкальный отдел. Какие там гитары  :-. Ну как же я хочу её!!! Загадаю желание шепотом. Мужу показала, какую хочу, дорогая блин...

Людмилочка, как же Вы страстно хотите эту гитару! Это чувствуется в каждой Вашей строчке!!! Пусть сбудется это заветное желание и Вы подарите много прекрасных мелодий своим любимым людям!!!!!! :) :) :) :)

Леночка, спасибо!!! Я загадала  :mail2:!!! Ну конечно маленько загрубила...но хочу её, которая дорогая. Даже рукой её коснулась по струнам. Песня...

Ой, Галочка, Сигнатюр помню... Как он мне нравился, вернее они - духи нравились :D, по-моему, 30р. стоили, белая коробочка с нарисованной ленточкой и медальончиком  :niam:

На остров тоже хочу, начитавшись Даррелла, с детства хочу на Корфу.

Ларис, а я сегодня мужу туалетную воду купила Сигнатюр. Пошли в магазин, а там Орифлейм торговал подарками и он ее выбрал. Теперь и мужской есть Сигнатюр.

Людмилочка, обязательно будет и именно та - дорогая!!! :) :) :) Да и разве можно что-нибудь воспроизвести на какой-то дешевой ерунде? Уверена, хоть я и не музыкант, что волшебные звуки извлекаются из качественного муз.инструмента, а он дешевым быть не может!!!! Людмила, у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет именно та гитара, которая понравилась больше всего!! :) :) :)

Люда, я не в смысле хотения про Сигнатюр написала, просто Галочка напомнила :) : молодыми были :-[

Цитата

Мужская сейчас тоже вкусно так пахнет древесный запах с каким-то еще. Вкусненько, но есть и лучше  ;). Главное мужу понравилось.

Цитата Ларёк

На остров тоже хочу, начитавшись Даррелла, с детства хочу на Корфу.

Лариса!!!На Корфу так здОрово!  Это была моя первая поездка за границу, благодаря  Дарреллу. "Моя семья и другие звери" - пособие по воспитанию детей. Обязательно поезжай!

Цитата Elena62

Уверена, хоть я и не музыкант, что волшебные звуки извлекаются из качественного муз.инструмента, а он дешевым быть не может!!!! Людмила, у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет именно та гитара, которая понравилась больше всего!! :) :) :)

Лен, да я до сих пор вспоминаю концерт в г. Тимашевске Краснодарского края. Мне тогда для выступления "нашли" гитару (производитель - Чехословакия). Вот с ней тогда и победила на конкурсе стройотрядов  :-[. Опять загадаю...желание  :-X.

Цитата Ларёк

Таня, у меня с Корфу отношения, как у тебя с Субариком: хотеть-то хОчу, да хто ж подОрить! ;D

Ага, хотела Субару, а получила в подарок Хаммер, только не подумай, что машину - пистолет клеевой :). Вот такое чувство юмора у моего мужа ;D

Верунчик,если ты здесь ...выложи мне на досуге фото твоих ножей,а то я уже вроде как их хочу,но пока не знаю чего хочу...увидеть бы... :-[

Хвастаюсь, сегодня получила в подарок то, что хотела.

Не смотря на мелкие дрязги, у нас отличный и добрый форум. Спасибо!!!
Цитата Татьяна

Ага, хотела Субару, а получила в подарок Хаммер, только не подумай, что машину - пистолет клеевой :). Вот такое чувство юмора у моего мужа ;D

Ой, а я хотела тебя с Хаммером поздравить, настоящим. :)

Цитата Татьяна

Хвастаюсь, сегодня получила в подарок то, что хотела.

Здорово! :yep:
А Аурию таким же образом ты не хотела бы получить? :hid:
Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну, Светик!!! Хулиганка!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Можно и Аурию. Светик, я в данном случае, полностью лишена комплексов.

Мне муж сегодня еще одну орхидею подарил на Новый год. У меня теперь в комнате стои огромная стойка для цветов и на каждом ярусе по 2 горшочка с орхидеями помещается. И так 4 яруса.Все остальные цветы я убрала в другие места. С орхидеями получилось что-то необыкновенно - сказочно - красиво.Как буд-то сверху донизу цветущее дерево. Лишь бы не погибли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...