Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Ага, объединяйтесь на радость этим мошенникам. Ради интереса, забейте в поисковик: Осторожно, "Сибирский партизан", много интересного про них узнаете. :hat:

:) что, народ к Сибирскому партизану забрел? Надо тему новую открыть, типа " лохотрон в интернете". А то ведь некоторые неокрепшие умы сейчас пойдут туда заказы делать. Помнится был еще Счастливый дачник, через год пропал, бесследно. Сколько там у них было сортов тыкв, уже не припомню, около 300 что ли... Я думала, Партизан уже тоже, того, ан нет, жив курилка!
Цитата Нелли

Вернусь к названию темы...

Сейчас хочу в подарок ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ...потому как есть что измельчать и много... а вот на ДР уже не хочу его(23 мая) ,потому как нечего на том момент...вот так и мучаюсь как  Люда Овечка-то хочунимагу,то совсем не хочу... :P :P :P

Нелли,аналогичная ситуация и с измельчителем тоже) :D

:) что, народ к Сибирскому партизану забрел? Надо тему новую открыть, типа " лохотрон в интернете". А то ведь некоторые неокрепшие умы сейчас пойдут туда заказы делать. Помнится был еще Счастливый дачник, через год пропал, бесследно. Сколько там у них было сортов тыкв, уже не припомню, около 300 что ли... Я думала, Партизан уже тоже, того, ан нет, жив курилка!

[/quoвО

Во, во эт я из  неокрепшим умом :P :-X  или    :ogo: ого :ogo:. Уже и в закладки внесла, и подругу сагитировала на приобретение. Отбой.

Цитата Овечка

Хочу я в подарок 5шт семечек такого перца. Мне 40 штук не надо. :D
https://www.spartisan.ru/semena/perec-sladkiy/zheltyy-monstr-yellow-monster
И вообще зачем я туда пошла...

Люда, вот эти 2 крупных на тарелке ничуть не меньше. :)
Пиши адрес, пришлю.
Цитата Овечка

Хотела бы получить в подарок поездку на Рождество в Карелию. :)

Я очень хотела этим летом съездить в Карелию, но не случилось. Но съездить хочу, и на колесах - но одна туда ж не поедешь :(.

Цитата Мяус

Надюша, прямо на больную мозольку попали :'(

Я улун молочный ну очень люблю! Раньше, когда муж летал в Китай по работе, привозил для меня( сам он Пуэр любит). Практически на все деньги что были с собой вез чай.

Теперь не летает. А здесь то ли чай не чай, то ли я капризничаю...

Тоже много сушим разных травок, а вот до ферментации руки не дошли, отложили на след год...

У нас в СП есть девушка, у нее знакомые привозят из Китая мелким оптом и фасуют.

И у нее только чистые чаи, без добавок, за исключением молочного улуна и женьшеневого.

Вот у нее классные чаи  :niam:

З.Ы. Пуэр готовят из того же самого чайного листа, что и другие чаи, отличается только способ ферментации.

Цитата Гуля

В Карелию лучше в белые ночи ехать. На теплоходе, с заходом на Валаам и в Кижи.

Я и теплоход - носовместимы. Не, меня не укачивает.

Но Лена на воде  оказывается неизменно в сырость и холодрыгу, назло всем прогнозам погоды.

Точно также я раньше на дачу дождик привозила, уже смеялись что меня можно вместо поливальной машины использовать.

Цитата herbina

но вообще то что я хочу в подарок не получишь и не купишь.

обычно так говорят про здоровье...

Цитата herbina

У нас в СП есть девушка, у нее знакомые привозят из Китая мелким оптом и фасуют.

И у нее только чистые чаи, без добавок, за исключением молочного улуна и женьшеневого.

Вот у нее классные чаи  :niam:

З.Ы. Пуэр готовят из того же самого чайного листа, что и другие чаи, отличается только способ ферментации.

Настоящие чаи дорогого стоят. Но то, что у нас продают в "чайных" так сказать магазинах за бешеные деньги - даже и попробовать страшно. Вдруг обманут?

Цитата Tanuwa

Настоящие чаи дорогого стоят. Но то, что у нас продают в "чайных" так сказать магазинах за бешеные деньги - даже и попробовать страшно. Вдруг обманут?

Да обычно не совсем обманывают- просто у чая достаточно жесткие условия хранения, а наши дельцы изначально закупают дешевую просрочку, да еще хранят как попало. Отсюда не вкуса не запаха....

У нас тоже хорошие чаи дорогие  :- Мой любимый молочный улунг стоит 60 баксов за 100 гр. Но он не ароматизитрованный, а сорт чая такой. Купила как-то в русском магазине  молочный фирмы Basilur (Шри Ланка) для Торгового Дома "Максима". Коробки красивущие!  Цена на порядок ниже. Все в помойку выбросила. >:(Да... не гонялся бы ты поп за дешевизной.... :-

А в подарок... тоже хочется и дом получше, и земли побольше, и путешествовать, и денег побольше, чтоб дети могли спокойно учиться, а не учиться и работать... Но это все так... есть - хорошо, нет - ну и ладно.

А того, что действительно хочется - не купишь  :'(

Я вот тоже хочу того, чего не купишь, но и что купишь тоже хочу. Думаю, захотеть ли сильно сушилку "Изидри", пока просто хочу.

Цитата Овечка

Хочу я в подарок 5шт семечек такого перца. Мне 40 штук не надо. :D

https://www.spartisan.ru/semena/perec-sladkiy/zheltyy-monstr-yellow-monster

И вообще зачем я туда пошла...

Люда, а давайте я вам его пришлю :) у меня есть он :yep:

Девочки, пусть побольше ваших хотелок сбудется! :thx:

А про чай читаю , как песню. нам отдельную тему надо про чай, тогда и поговорить можно.

Цитата сладкоежка

Я вот тоже хочу того, чего не купишь, но и что купишь тоже хочу. Думаю, захотеть ли сильно сушилку "Изидри", пока просто хочу.

У нас в Волжском делают аналог Изидри.

http://td-voltera.tiu.ru/g11958022-elektrosushilki-dlya-ovoschej

Девочки ,вы тут про чай понаписали.и поняла что тоже его хочу, :D.И в фирму Диас заглянула,оказываеться у нас в Питере у нее тоже есть представительство.

А про Изидри расскажу,так ее захотела (но цена мне показалась неодекватной),что нашла аналог Волтеру.Мужу ее и заказывала на подарок :D.Яблочные чипсики оценили все .Даже те кто сушку не ест.

Изидри, конечно, вещь. Наверное. Но у меня простая за 2300 из Эльдорадо пыхтит третий год. Яблоки нынче кисловаты, а чипсы изумительные, съедаются прямо из сушилки! Сушу-сушу а в мешке не прибывает. Да и ладно, пусть так едят ;)

Цитата Мяус

Изидри, конечно, вещь. Наверное. Но у меня простая за 2300 из Эльдорадо пыхтит третий год. Яблоки нынче кисловаты, а чипсы изумительные, съедаются прямо из сушилки! Сушу-сушу а в мешке не прибывает. Да и ладно, пусть так едят ;)

Зелмер ,4 яруса.тоже очень хороша..

Ну нам же надо,что б все функции работали ,и пастилу и мясо вялить(не важно что вялить так и не собрались),а пастилу пару раз сделали.Главное что б было и стояло

Лично я хочу увидеть море  :) Прожила полвека , а море так и не увидела  :(  Хочется плыть на большом , белом лайнере ...чтобы  в лицо веяло морским солёным ветром , волны с пеной ...я на палубе стою  ::) Но это так и останется мечтой  :hey: вооот такой. а мечтой только по тому , что я дико боюсь большой воды - это раз ! меня укачивает - это два . Если мечта сбудется , да ещё такая ...сижу и думаю, я ведь более ничего не хочу  :-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...