Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

А я очень хотела себе электросушилку для фруктов  ::) и вот на Новый год моя мечта сбылась  :mail2:  пошла и купила её , теперь летом помидорок насушу  :niam: :hey: А то в такую жару не хочется духовку включать  :-\

Цитата Марина

А я очень хотела себе электросушилку для фруктов  ::) и вот на Новый год моя мечта сбылась  :mail2:  пошла и купила её , теперь летом помидорок насушу  :niam: :hey: А то в такую жару не хочется духовку включать  :-

Марин, как здорово. Осталось пережить Олимпиаду. ;D

Цитата Марина

А я очень хотела себе электросушилку для фруктов  ::)

Поздравляю! :thx:

В ней ещё очень хорошо грибы сушить, особенно белые! :yep:

Цитата Svetikk

Поздравляю! :thx:

В ней ещё очень хорошо грибы сушить, особенно белые! :yep:

Я уже об этом подумала  :-X  прямо пожалела , что этим летом её у меня не было  :(  вот бы грибов насушила  :hey: :hey: :hey:

Цитата LLL

А почему красные хуже?

А потому что в нашем лесу их почти нет  ::)

Передала родителям мешочек белых, высушенных в электросушилке(старая какая то с тремя сетками-поддонами)-позвонили и сказали-высший класс! :-[

В духовке таких красивых не получается, подгорелых нет вообще  :)

Передала родителям мешочек белых, высушенных в электросушилке(старая какая то с тремя сетками-поддонами)-позвонили и сказали-высший класс! :-[

Цитата

тоже опробовала сушилку , пару яблок туда порезала ... Ну такие красивые получились , правда , досушивала  до конца  уже на батарее  ::)

Цитата

А это ваши проблемы :D

Я духовкой никогда не пользуюсь для сушки грибов, пользую электрообогреватель.

Марина, поздравляю с обновкой :thx:

Я тоже присматриваю, но ещё я хочу мааленькую :hey: морозилку, вот не знаю, что больше хочу :D Мужу, естественно, морозилка ближе, там же много мяса можно наморозить (наивный) :D

А пока мне подарили силиконовые формы для выпечки, а я мужу автопылесос (мечта всего лета) ;)

Цитата LLL

А это ваши проблемы :D

Я духовкой никогда не пользуюсь для сушки грибов, пользую электрообогреватель.

он больше электричества берёт  :-[

Цитата tanja

Марина, поздравляю с обновкой :thx:

Я тоже присматриваю, но ещё я хочу мааленькую :hey: морозилку, вот не знаю, что больше хочу :D Мужу, естественно, морозилка ближе, там же много мяса можно наморозить (наивный) :D

А пока мне подарили силиконовые формы для выпечки, а я мужу автопылесос (мечта всего лета) ;)

Спасибо , Танюш , конечно морозилка тоже нужна  ::) но и сушка тоже и она подешевле , а значит её можно в первую очередь приобрести  ;D

Цитата tanja

У нас автопылесос без дела валяется уже лет 5,мужу почему-то не нравится им салон чистить.Выносит во двор маленький домашний и вуаля!Муж помешан на чистоте в машине.

Цитата Стася

У нас автопылесос без дела валяется уже лет 5,мужу почему-то не нравится им салон чистить.Выносит во двор маленький домашний и вуаля!Муж помешан на чистоте в машине.

Вот и мой благоверный все пылинки из салона выдувает :D Прошлым летом очень много пуха тополиного было, вот он мне весь "мозг проел" с этим пылесосом (домашний я в гараж увозить не разрешаю 8)). Зато сколько радости было :mail2: посмотрим насколько этой радости хватит :D

Цитата Марина

я смотрю, вы там мёрзните летом  ;D ;D ;D

У нас самые грибы осенью, в сентябре, средняя температура +12.

Мы ж не в Сочи. ;D

Цитата LLL

У нас самые грибы осенью, в сентябре, средняя температура +12.

Мы ж не в Сочи. ;D

А у нас белые чаще всего в августе бывают , а в сентябре их уже мало , а больше опят.

Цитата Марина

А у нас белые чаще всего в августе бывают , а в сентябре их уже мало , а больше опят.

У нас летние белые часто червивые, а осенние(когда прохладно уже) чистенькие :yep:

Цитата Svetikk

У нас летние белые часто червивые, а осенние(когда прохладно уже) чистенькие :yep:

А у нас один хрен  ;D что летом , что осенью , чуть перерастут и червивые  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...