Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

:) А я не знаю что хотеть. Надо бы захотеть что-нибудь нужное, чтобы на даче потом пригодилось.... Настроение какое-то не новогоднее! Снега нет, дождь моросит и температура плюсовая. Нет у меня вдохновения! Ничего не хочу! :-\
Цитата Nadin

:) А я не знаю что хотеть. Надо бы захотеть что-нибудь нужное, чтобы на даче потом пригодилось.... Настроение какое-то не новогоднее! Снега нет, дождь моросит и температура плюсовая. Нет у меня вдохновения! Ничего не хочу! :-

У нас уже несколько дней температура от-24 с ветром и вот два дня -30, не хочется такой погоды на праздники.

Сейчас подумала, т.к. все деньги муж приносит мне в клювик, то, что совместно с ним захотим, то и купим! :yep:

Цитата о-ля-ля

Сейчас подумала, т.к. все деньги муж приносит мне в клювик, то, что совместно с ним захотим, то и купим! :yep:

Слава богу, протрезвела в конце года. ;D

А я хочу, чтоб мне подарили путевку в Дубаи или на какие-нибудь задрыпинькие Карибские острова!!!!! Но муж сказал, что купит мне тур для отдыха где-нибудь на острове Буяне на море-океане и то в один конец.

Цитата Nadin

:) А я не знаю что хотеть. Надо бы захотеть что-нибудь нужное, чтобы на даче потом пригодилось.... Настроение какое-то не новогоднее! Снега нет, дождь моросит и температура плюсовая. Нет у меня вдохновения! Ничего не хочу! :-

Надежда!!! Что за упадничество!!! Сама просила тебе лето включить, вот его и включили, только очень медленно, плавным включателем. Хочешь ящик почтовый? Могу для тебя у председателя попросить.

Цитата Валентина 54

У нас уже несколько дней температура от-24 с ветром и вот два дня -30, не хочется такой погоды на праздники.

:) Ну нам тоже не хочется без снега Новый год встречать! Но и  - 30, тоже как-то не хочется...

Цитата Elena62

А я хочу, чтоб мне подарили путевку в Дубаи или на какие-нибудь задрыпинькие Карибские острова!!!!! Но муж сказал, что купит мне тур для отдыха где-нибудь на острове Буяне на море-океане и то в один конец.

И правильно говорит и только в один конец. ;D

Цитата Elena62

Эх,мне б такое предложили.... :-[

Но если я об этом заикнусь....тут же покажут....цепь....и заберут миску :D :D :D :D :D :D

мой дом ха-ха крепко держит меня в своих объятьях :hid: :hid: :hid:

Цитата

Но если я об этом заикнусь....тут же покажут....цепь....и заберут миску :D :D :D :D :D :D

Поль, и какие тебе на хрен Карибы? ;D

Цитата Татьяна

Надежда!!! Что за упадничество!!! Сама просила тебе лето включить, вот его и включили, только очень медленно, плавным включателем. Хочешь ящик почтовый? Могу для тебя у председателя попросить.

:) Да я знаю, что в своих желаниях надо быть осторожнее... Но кто же знал, что меня там (в Небесной канцелярии) услышат?

За почтовый ящик, покорнейше благодарю! Мне его вешать некуда! Сама то, что на Новый год в подарок что хочешь? Только из реального?

Цитата Elena62

Интересно, а где этот остров? И как там местные мужчины хорошо ли зарабатывают, а то я одной рыбой питаться не согласная! :( :( :( :( :( :(

А  кто тебя там будет спрашивать?

Цитата LLL

Поль, и какие тебе на хрен Карибы? ;D

Как какие :o :o :o :oсамые что ни на есть-Карибские 8)мне поесть не принципиально,об этом я могу вспомнить только когда спать ложусь,а могу и не вспомнить :hid:

А главное что там тихо,тепло,мухи не кусают,мужики жрать не просят каждые пять минут,никто не достает.....и тишинаааа ;D ;D ;D ;D

Давным-давно...когда деревья были большими...я хотела попасть на один остров-это где-то на островах Фиджи ,или Полинезии...ну не важно...Там люди занимаются СОЗЕРЦАНИЕМ...Все у них как в раю-погода всегда +25,в меру дождя,в меру солнца...на острове растут бананы-кокосы-ну не знаю что еще...В общем не надо им ни пахать ,ни сеять...Рыбу в заливе ловят прям руками,едят тут же сырую...руку протянут-сорвут банан-апельсин...А все остальное время лежат на пригорке и смотрят в даль океанскую...а смотреть на океан можно вечно...Вот может туда захотеть... ??? ??? ???

Хотела посудомоечную машину, а муж пришел сегодня с работы и сказал, что везет меня в путешествие за мотокультиватором  ;D. Чтобы говорит тебе вручную не копать, давай купим мотокультиватор. Я согласилась, только говорю не электрический, как триммер, который он на меня примерял  ;D ;D ;D и еще газонокосилку тоже электрическую  ;D. Кидаю-кидаю эти провода... ??? Вот так без посудомойки и осталась  :D.

Цитата

;D ;D ;D :yep:

Цитата Nadin

:) Да я знаю, что в своих желаниях надо быть осторожнее... Но кто же знал, что меня там услышат?

За почтовый ящик, покорнейше благодарю! Мне его вешать некуда! Сама то, что на Новый год в подарок хочешь? Только из реального?

Хи-хи, Лося хочу. Ржу, аж слёзы потекли, опять хочу Лося. ;D Ты мне его подаришь? Готова ждать любимого....

Окончательно совратила девочек в магазине семян. Они мне подарили Пиноккио оранжевого и гибрид какой-то на Новый год. Призвала их к нам на форум. Дальше развратятся без моего участия.

Цитата борчаночка

Мужики жрать не просят каждые пять минут,никто не достает.....и тишинаааа ;D ;D ;D ;D

А вдоль дороги мёртвые стоят. ;D

Цитата ЛюДа)))

Хотела посудомоечную машину, а муж пришел сегодня с работы и сказал, что везет меня в путешествие за мотокультиватором  ;D. Чтобы говорит тебе вручную не копать, давай купим мотокультиватор. Я согласилась, только говорю не электрический, как триммер, который он на меня примерял  ;D ;D ;D и еще газонокосилку тоже электрическую  ;D. Кидаю-кидаю эти провода... ??? Вот так без посудомойки и осталась  :D.

:) Очень импонирует фраза: Чтоб тебе вручную не копать....

Мне как-то муж мой, чтобы я тяжести на себе не таскала, предложил купить тачку. Я сначала обрадовалась, а потом оказалось, что это тележка такая, сумка на колесиках... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...