Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мяус

Да уж... Тоже буду помечтать... На такую тепличку моей семье почти три года "не есть- не пить -надо копить"...

да уж, не жить - только копить :)))

Цитата tank

Скажите,  у  меня  одной  на  форуме время сбито?

5.57 вместо 11.40

У меня тоже в Настройках Внешнего вида форума так же было , выбрала автоопределение - сменилась цифра в часовом поясе- стало 6 а было 5 с чем то ;), но ведь когда сообщение посылаю, то вижу правильное время в его заголовке :o
Цитата Мяус

Всё сильнее хочу вторую теплицу, небольшую, метра на 4 под перцы и баклы. А еще хочу две блинные сковородки, чугунные, тяжелые, как раньше.

Оль,вот не очень мне моя нравится 4-х м теплица,ширина,у моей уж больно мала,меньше 2х м,надо бы пошире тогда брать,а я загорелась,взяли что было,в ней получилось 2 грядки по стенкам теплицы ,это посадка в 1 ряд всего,сажала по 7 шт на сторону огурцов,сажала баклы ,ну совсем не понравилось,одна зеленая масса,растения как лопухи,завязи от жары плохо завязывались,наверно,опять огурцы 14 шт посажу.Теперь жалею,что поторопилась,сейчас бы другую захотела.

а блинные чугунные сковородки из того прошлого времени берегу,как самое нужное.люблю я их.

Наташа, я хочу небольшую самодельную, думаю осилим. Нечто среднее между теплицей и парником, что бы можно было хорошее проветривание организовать. Только уже переругались, как лучше сделать-крышу съемную или бока.

А под огурцы у Паши давно выглядела теплицу-трубу, муж уже пообещал, что сделает. Там дел-то на пол-дня от силы. Её переносить можно, на зиму в сарай заносить, удобно.

Цитата Мяус

А под огурцы у Паши давно выглядела теплицу-трубу, муж уже пообещал, что сделает. Там дел-то на пол-дня от силы. Её переносить можно, на зиму в сарай заносить, удобно.

а  ссылку? сто  за  труба?

Цитата tank

а  ссылку? сто  за  труба?

у Паши в дневнике посмотрите=на земле ивановской,а на словах=лист пкарбоната сворачивается на нужный диаметр,закрепляется,внутри получается круговая тепличка,внутри сажаются растюхи.

Цитата Баба-Яга

Хотя без кота лучше ночь тишины, п.ч эта мохнатая зараза всю ночь топчется по мне и тычется своим усатым холодным и мокрым носом в лицо.

Воспитывать надо  8).

У мну предыдущий тоже ночами играть изволил.  Пока я не озверела и не начала воспитывать. Трех дней хватило. Я в отпуске была, вот с утра хватала котэ и не давала спать. Ни секундочки. Только уляжется - тормошим, играем, купаем  ;D. К 9 вечера кот вырубился.Еще 2 веселых дня - 16 лет кот помнил, ЧТО НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ. Или хотя бы не будить хозяев  :mail2:.

Хочу робота-косильщика газонов  :P.

Бесплатный абонемент на уроки изучения английского языка. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Я английский изучала за 4 тыс 6 мес, а немецкий - за 8 т  9 мес, в малой группе, с преподавателем.

Покупала купоны на купонных сайтах  :niam:.

Причем оба раза перед покупкой проваривала школу, уточняла условия. В группе были и купонщики,и за 100% оплаты, обучение приличное было.

Цитата herbina

Воспитывать надо  8).

У мну предыдущий тоже ночами играть изволил.  Пока я не озверела и не начала воспитывать. Трех дней хватило. Я в отпуске была, вот с утра хватала котэ и не давала спать. Ни секундочки. Только уляжется - тормошим, играем, купаем  ;D. К 9 вечера кот вырубился.Еще 2 веселых дня - 16 лет кот помнил, ЧТО НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ. Или хотя бы не будить хозяев  :mail2:.

Такое не возможно забыть :D а мы подобрали котенка подросшего, так она вообще день с ночью путала постоянно. Любимое развлечение это раскачивать подвесное кашпо и чтобы оно хорошо так по стеклу тюкнуло, я и не знаю как наши окна выдержали. Перевоспитала её мама на даче, я тем летом практически отсутствовала там и мама стала закрывать кисулю в большую переноску, мне конечно жалко было бы жто делать. И таки научилась кошечка спать ночами, уже давно никуда не закрываем.

Самая главная хотелка это большой дом и много детей в нём:)

Цитата herbina

Мужу газонокосилку или триммер подарить, вот и робот-косильщик газонов. :D

Цитата Сережа М81

А я люблю подарки делать себе сам. Или сам покупаю или говорю что мне лучше подарить...

Я тоже так люблю подарки делать ;DВот 9 марта и поедем по магазинам инструментов я болгарку себе куплю, Веруня пилу лучковую себе, а мама хочет вилы из нержавейки ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Я тоже так люблю подарки делать ;DВот 9 марта и поедем по магазинам инструментов я болгарку себе куплю, Веруня пилу лучковую себе, а мама хочет вилы из нержавейки ;D ;D ;D

Я пока боюсь болгарки. ;D У меня отец ей пилит. :)

Пока самый прикольный подарок на ДР у меня был - бетономешалка. ;D

Цитата Борисовна

Наташа, пила, вилы и болгарку, это конечно прекрасно, мне муж тоже делает такие подарки, ну а как же духи? ну хУть иногда? Девочки! Берегите себя! Любите себя! И иногдааа - балуйте себя!  :thx:

муж, прикупил варить трубы штукенцию, а я радуюсь как своему подарку!)  :mail2:

люблю мужские такие прибамбасы! :hid:

Цитата Сережа М81

Мужу газонокосилку или триммер подарить, вот и робот-косильщик газонов. :D

Газонокосилок 2

Получаеццащ мне надо его самого в подарок  :hid:

Цитата brilliant

Наташа, пила, вилы и болгарку, это конечно прекрасно, мне муж тоже делает такие подарки, ну а как же духи? ну хУть иногда? Девочки! Берегите себя! Любите себя! И иногдааа - балуйте себя!  :thx:

Э нет, духи мне мои мужчины дарят ;) Причем что один, что другой никогда с выбором не ошибаются, мои пристрастия знают  отлично :-X Если бы они мне шуруповерты дарили, я бы обиделась, электроинструмент это моя слабость, но дарить его никому не позволено :-[

Цитата herbina

Газонокосилок 2

Получаеццащ мне надо его самого в подарок  :hid:

Мужа? :)  Ну уж лучше его подарят, чем робота-газонокосильщика. :) Хотя кормить надо, в этом плане с роботом проще..

Э нет, духи мне мои мужчины дарят ;) Причем что один, что другой никогда с выбором не ошибаются, мои пристрастия знают  отлично :-X Если бы они мне шуруповерты дарили, я бы обиделась, электроинструмент это моя слабость, но дарить его никому не позволено :-[

Цитата

:yep:

Съездила в Орифлейм, полюбила себя  :D. Набрала целый пакет всякого-разного. И мужу тоже на 8 Марта Сигнатюр, чтобы пах вкусно. Подарила сейчас. Доволен. :)

Хочу кастрюлю новую, большую, блестящую, с толстым дном и металлическими ручками.

Но больше всего хочу стиральную машину, пусть не новую, но рабочую, своя сломалась... :'( :'( :'( Уже больше недели стираю то, что помельче на руках, а то что побольше - в дальний ящик корзину складываю. Муж надеется сам отремонтировать, но времени у него на это не хватает. Чую, что вскоре придётся к маме  на стирку ехать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...