Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

После темы в Психологии,тема носков очень актуальна))

А чего там? Все психуете?  :D Пошла посмотрю-почитаю.

• 2 weeks later...

Олеся, черный терьер очень даже пахучая собачка и очень много пуха. Постоянное вычесывание, стрижка и частично тримминг.Не для квартиры только в дом. Представьте 70кг- это девочка .Ей жарко, пьет часто,морда с бородой- с нее течет.Надо наготове держать полотенце.Ничего не погрызла в детстве. Но на даче к воротам бежит по прямой и лежка за домом с копанием ямки где то 2,5-3метра.Если побежит эту массу не удержать.С 5 лет стала реагировать на людей держащих что то вроде палки или поднявших руки(злобно облаивает и подходит-представьте ощущениеоблаиваемого). Это собака моей подруги и соседки. Со знакомыми очень ласкова. С собаками дружит кроме ам.стафов. Ее брат пытается съесть всех. Когда подруга надумала брать мы все уговаривали на меньшее но -хочу большую будет охранять. Ну вот теперь охраняет(сама). Я не ненавистник собак,я их люблю.Есть у меня счастье в 9 кг -фоксик. Это все я написала, что нельзя советовать, а тем более заводить большую собаку в квартиру. И открою секрет-с ней надо гулять допго и ест кг мяса в день.

У меня русский черный терьер жил 10лет в квартире. Запаха нет. Естественно, если собака чистая. Пуха нет. Не лаяла вообще. Только если чужой человек переступал порог и то достаточно было сказать "нельзя". Собаку, тем более такую большую, надо тренировать профессионально. У нас она прошла два курса, эквивалентные  российским ОКД и ЗКС. Тренер наш, после того, как познакомился с нашей собакой, а он такую породу видел впервые, взял себе такого же щенка.

По двору ходила по дорожкам и не помяла мне не единого куста. НЕ КОПАЛА! С чего ей копать? Это же сторожевая собака!

Ухода за шерстью намного меньше, чем с ризеном. Он у нас был в России и тоже прошли с ним ОКД и ЗКС.

А первая собака у нас была немецкая овчарка. Вот где запах! Обожаю это породу, но никогда больше не возьму в квартиру.

Любая собака - это заботы и ответственность. Тем более большая собака. Но Вы так описали черного терьера  :o  :-  Как будто о разных породах говорим.  :dnt: Мне кажется, что вы описали не черного терьера, а невоспитанную собаку. такой может быть собака любой породы. И виновата тут совсем не она  :-X

Добавлю, что для бородатых собак есть специальные миски для воды, чтоб борода оставалась сухой. Сейчас посмотрела: они и в России есть. 

Не, дома она очень ласковая и лизнет при встрече и потолкает ,чтоб погладили любого кто приходит. На улице охраняет и пугает.Делает шага 3 в сторону человека и или рыкнет или гавкнет. А людей у нас запугали из-за покусов двориков и стаффов и поэтому ближе 4м стараемся не подходить(я с фоксом). С дрессурой сложно, щеночек маленький ласковый и типа никого не тронет. Посчитали 12 ам.стаффов появилось и исчезло за 3 года. Хозяева есть,а собак нет.Один в деревне(много жрал) остапьные?(кусались).Тема ПРО подарки ,а мы про собак. Хотя мой фокс подарок ,пока что самый лучший в моей жизни -от зятя

• 2 weeks later...

Днюха прошла, а я продолжаю мечтать о фотоаппарате  :-[

Цитата

И всё-таки мечты должны сбываться - кто ж мне их "сбудет", кроме меня самой? Фотоаппарат куплен.

Мечтаю о мясорубке! В Мвидео скидки...но денег нет  :'(

Цитата Мариничка

И всё-таки мечты должны сбываться - кто ж мне их "сбудет", кроме меня самой? Фотоаппарат куплен.

Мечтаю о мясорубке! В Мвидео скидки...но денег нет  :'(

Маришка, с покупкой! Ждем отличных фоток! А я все пока мечтаю.. о хорошем фотике :(. Муж телефон купил с хорошим фотиком... но все не то :(

А я мечтаю увидеть море...

Шум его волн,солёный ветер на губах,песок,а может и найти камушек-куриный бог...

Цитата Овечка

Море в Адлере. Там очень много камушков.  :)

Мне понравилось море в Хосте.
:yep:

А ещё хорошее море в Прибалтике.. :thx:
Цитата Оксана-paper

А ещё хорошее море в Прибалтике.. :thx:

Там живет сестра мужа. Я не была в гостях ни разу.

Я тоже бы хотела фотик зеркалку с большим зумом.
Сегодня ездила на утренник к внуку. Не хватает зума с заднего ряда :D.
Смотрю-смотрю...наверное внук все-таки похож на меня  :D.

Цитата Овечка

Там живет сестра мужа. Я не была в гостях ни разу.

Людмила,какие наши годы)Вся жизнь впереди  :thx:

А я очень хочу в подарок день тишины, без никого...без детей и особенно без кота. Хотя без кота лучше ночь тишины, п.ч эта мохнатая зараза всю ночь топчется по мне и тычется своим усатым холодным и мокрым носом в лицо.

Цитата Баба-Яга

...эта мохнатая зараза всю ночь топчется по мне и тычется своим усатым холодным и мокрым носом в лицо.

По мне 2 топчутся  :D. Никак не поделят, кто спит на груди, кто в ногах. Я поворачиваюсь тогда набок и все-равно они умудряются на мне спать, правда впиявкиваются когтями, чтобы не упасть. Вчера одна получила оплеуху за это...

Выбираю фотик новый "в подарок"  :D. Никак не выберу. Не хочу больше зеркалку, хочу цифровик с большим зумом.

Хотела в подарок сковородку на юбилей. Маме заказала в подарок.

Муж вчера подарил на 8 Марта какую-то тяжелую керамическую всю. :D

Походу будет у меня теперь 2 сковородки. :D

Хочу я на юбилей фотик. Очень хочу...с 83-ти кратным увеличением.

Всё сильнее хочу вторую теплицу, небольшую, метра на 4 под перцы и баклы. А еще хочу две блинные сковородки, чугунные, тяжелые, как раньше. А еще новые ножницы для работы. А еще... Солнышко вышло, хотелки растут вместе с рассадой!

Цитата Семечка

А я хочу теплицу из стеклопакетов :)))

Но такой подарочек мне точно не светит :(

Света, а почему именно из стеклопакетов? В смысле, новых пластиковых?

Цитата Мяус

Света, а почему именно из стеклопакетов? В смысле, новых пластиковых?

чтобы было стекло и стеклопакет и чтобы домиком, и много окошек для проветривания, и чтобы на хорошем фундаменте, и чтобы подогрев грунта, и чтобы доп. освещение :)

И стоит моя мечта всего то "ничего" - 1,5 млн, руб  ;D :D :o :'( :hid:

Цитата Семечка

чтобы было стекло и стеклопакет и чтобы домиком, и много окошек для проветривания, и чтобы на хорошем фундаменте, и чтобы подогрев грунта, и чтобы доп. освещение :)

И стоит моя мечта всего то "ничего" - 1,5 млн, руб  ;D :D :o :'( :hid:

Да уж... Тоже буду помечтать... На такую тепличку моей семье почти три года "не есть- не пить -надо копить"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...