Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Копать или не копать?

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Сергей , ой я петрушка недозрелая, не Вам письмо написала , отвечая на приглашение ))), над Чеховым подумаем, даже есть мысль как привезти от Вас к нам)))  :thx:

Лишь бы Батька на таможне пропустил, а то скажет: "У нас свой метал есть" и не подумает, что близкие соседи не захотели помочь.

Цитата Сергей Праздничнов

Лишь бы Батька на таможне пропустил, а то скажет: "У нас свой метал есть" и не подумает, что близкие соседи не захотели помочь.

;D у нас делают пластиковые панели , на заводе, где бампера для МАЗОВ лепят )))

Оля, скажите пожалуйста, почему в других темах нет подобной атмосферы, в основном те же участники, и общение именно такое о котором Вы говорите.

А помните тему "пить или не пить". Там начиналось то же самое. Сама по себе тема способствует началу спора. Откройте тему "работать или не работать", "сидеть на диете или не сидеть на диете",  будет везде это же. В других темах высказываются и похлеще (прочитайте последние посты в теме Какие мужчины мне нравятся да и в других многое чего есть), но там не стоит вопрос "или-или", а вот если бы тема называлась "вам нравятся мужчины богатые или умные" вот тогда бы началось... Когда сопоставление - всегда спор.

А тему можно бы разделить. Или открыть отдельные, где обмениваются опытом люди одинаковых интересов. Кто откроет такую тему?

Оля, скажите пожалуйста, почему в других темах нет подобной атмосферы, в основном те же участники, и общение именно такое о котором Вы говорите.

Я не Оля, но хочется ответить, что в основной массе мы все милые люди, но в некоторых темах, как бес в нас вселяется, и мы начинаем клевать друг друга. Почему то вспомнила тему: Пить или не пить. Может провокационна сама постановка вопроса?
Цитата Aлавия

Я не Оля, но хочется ответить, что в основной массе мы все милые люди, но в некоторых темах, как бес в нас вселяется, и мы начинаем клевать друг друга. Почему то вспомнила тему: Пить или не пить. Может провокационна сама постановка вопроса?

Девочки, я не пью...вообще не пью. Но  я в одном случае только бы возмутилась в той теме-если бы мне сказали, что не пить это трындец как неправильно, хотя я очень спокойно отношусь к тем, кто пьет ( ну в разумных пределах, а не до состояния синеты), более того, я очень люблю, когда люди хорошо едят и красиво пьют)))

Цитата Aлавия

Люба, так это ж просто сезон заканчивается ;) ;) У людей побольше свободного времени, ну и жалко что вся летняя красота уходит... Вспомни как прошлой зимой цапались, по-теме и без темы (по поводу и без)...
Цитата galka68

Девочки, я не пью...вообще не пью. Но  я в одном случае только бы возмутилась в той теме-если бы мне сказали, что не пить это трындец как неправильно, хотя я очень спокойно отношусь к тем, кто пьет ( ну в разумных пределах, а не до состояния синеты), более того, я очень люблю, когда люди хорошо едят и красиво пьют)))

А чего тут возмущаться ? Имеют право и на такое собственное мнение....Хотя я тоже люблю чтоб красиво :yep:....

Ириша, но я все равно не понимаю, потомучто я и копатель и некопатель в одном лице, но ё маё , что ж меня считают то, совсемошним противником некопателей, хотя мы с Иришкой Карамелькой сказали хором-оба метода используются частично )))

да, я еще и неполотель там где мульча )))

Цитата galka68

Девочки, я не пью...вообще не пью. Но  я в одном случае только бы возмутилась в той теме-если бы мне сказали, что не пить это трындец как неправильно,

Вот там нашлись, кто сказал, что пить - плохо. Нашлись те, кто возмутились, и поехало...

Цитата galka68

Ириша, но я все равно не понимаю, потомучто я и копатель и некопатель в одном лице, но ё маё , что ж меня считают то, совсемошним противником некопателей, хотя мы с Иришкой Карамелькой сказали хором-оба метода используются частично )))

да, я еще и неполотель там где мульча )))

А нечего в два лагеря сразу ;D Надо конкретно - против кого то одного дружить ! ;)
Цитата ОльгаП

Вот там нашлись, кто сказал, что пить - плохо. Нашлись те, кто возмутились, и поехало...

Олечка, но я ж не написала , что некопать это вешалка, я описала свои случаи, в которых родителям, что сотку что 4 проще пахать тракторчиком , и свою дачу, где мне проще мои третьи по кругу посеянные сидераты проще или присыпать перегноем или переворачивая пласт закапывать сразу сажая картошку, и то что я копаю раз в год, и то что-то весной , а что-то осенью это не так сложно, а что-то не копаю , почему в ответ мне говорят- ну нефиг там делиться, ну купите, ну поищите , где бесплатно. но ведь привезти бесплатное тоже надо, а это стоит денег ))) мне тогда за деньги проще сделать как Оксана , а ты знаешь какая она молодец и какие у неё цветы и грядки)

Цитата galka68

Олечка, но я ж не написала , что некопать это вешалка,

Галь, да никто об этом и не говорит. Это был просто пример про тему пить или не пить. Я тоже была бы не согласна, как это не пить?  :D

Цитата ОльгаП

Галь, да никто об этом и не говорит. Это был просто пример про тему пить или не пить. Я тоже была бы не согласна, как это не пить?  :D

я могу пьющих созерцать и получать удовольствие  ;D или поить  ;D

Цитата galka68

Галь, хочешь получить массу удовольствия ? Приезжай ! У нас возле автостанции озеро и там в кустах частенько можно созерцать пьющих, лежащие тела... Ну и нальёш кому, если захочешь ! ;D Всё - дождь закончился, ушла... А то счас на меня ругаться начнут за трындёж не по теме...
Цитата galka68

Я согласна быть на противоположной стороне, нет не так сказала, не согласна, а хочу быть на противоположной стороне. :D Когда соберешься поить - я к вашим услугам, если это вкусное. :D

Цитата ОльгаП

Я согласна быть на противоположной стороне, нет не так сказала, не согласна, а хочу быть на противоположной стороне. :D Когда соберешься поить - я к вашим услугам, если это вкусное. :D

мартини, коньяк, йогербах, виски, водка-это покупное, не покупное- наливка черничная, малиновая, крыжовниковая, вишневая , смородиновая и виноградное вино ? намана так будет?  ;D  и тогда мы закопаем топор "некопания и копания"

;D

Цитата galka68

мартини, коньяк, йогербах, виски, водка-это покупное, не покупное- наливка черничная, малиновая, крыжовниковая, вишневая , смородиновая и виноградное вино ? намана так будет?  ;D  и тогда мы закопаем топор "некопания и копания"

;D

Купить я и сама могу. Давай наливки. :D

Может кто ещё присоединится к нашему столу.

Цитата ОльгаП

Я ! :) А йогербах - это самогонка ?
Цитата ОльгаП

и так , дабы разрядить атмосферу предлагаю теперь наливающих ой пьющих тьфу присоеденяющихся собрать , где наши сомелье ?  :)

Цитата каэ-2

Я ! :) А йогербах - это самогонка ?

Я уже в интернет полезла смотреть, что такое йогербах (чуть язык не сломала). Думала, может зря отказалась. Интернет не ответил.

Цитата ОльгаП

Я уже в интернет полезла смотреть, что такое йогербах (чуть язык не сломала). Думала, может зря отказалась. Интернет не ответил.

это настойка из 70ти с копейками трав  :D

Цитата galka68

это настойка из 70ти с копейками трав  :D

это кем-то профессионально подобрано? С таким количеством трав нужно осознанно подходить, ведь есть травы не совместимые,а большинству 70 градусов это очень много, нужно 40. Мысль не саркастичная, просто увлекаюсь травами,хотелось бы пообщаться больше на эту тему :yep:
Цитата qame

это кем-то профессионально подобрано? С таким количеством трав нужно осознанно подходить, ведь есть травы не совместимые,а большинству 70 градусов это очень много, нужно 40. Мысль не саркастичная, просто увлекаюсь травами,хотелось бы пообщаться больше на эту тему :yep:

не, градусов там 40 , а трав там вроде как больше 70 ....

аааа,настойка, чет упустила это из виду  :hid:, интересно из каких трав- мурав  :mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...