Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 2016г

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе! Вот это рассада! Большая такая!

Сколько раз в неделю поливаешь? Печь топишь каждую ночь?

Такие масштабы!Я каждый год смотрю и восхищаюсь!

Это только полить-сколько времени надо!

Пусть растет и радует хозяйку хорошим урожаем. :thx:

Цитата barbariska

печь топлю каждую ночь.Огурцам надо тепло.

А как же режим ( читай -  здоровье ). Может придумать какой нибудь теплоаккумулятор? Вечером протопили и до утра, чтоб хватало тепла.

Лада, привет!  Томат  Пинк Буш  F1  в теплице обычно какого роста?  Сколько стеблей  оптимально?  Сколько кистей растит?  Есть ли устойчивость к кладоспориозу?

У нас его нет в каталоге, а у тебя шикарное фото ПБ ;)  и опыт...

• 4 weeks later...

Всем привет , Пинк Буш - скорее дет, Первые пасынки не обрываю , оставляю 5,6. Все подвязываю На них оставляю по 2,3 пасынка . Мне хватило, можно еще побольше оставить, но я побоялась ,что не выкормлю)))

Цитата Василич

А как же режим ( читай -  здоровье ). Может придумать какой нибудь теплоаккумулятор? Вечером протопили и до утра, чтоб хватало тепла.

Сама печь и есть аккумулятор  тепла ,С вечера забиваю  и до утра она в "работе "

Лада, привет!

Смотришь на твои фото, и хочется всё бросить и уехать в деревню жить. Теплицу сделать большую-пребольшую и заниматься любимым делом. :-*

• 3 weeks later...

Цитата barbariska

Ми,ми,ми💞💞💞Деревня ждет 👍👍👍а по поводу большой теплички ,сегодня процесс пошел

Ух ты, дворец, а не теплица :yep:. Поздравляю!

Лада, приветик! :hey: :thx: Вот это тепличка!  :appl: Да в ней половину нашей деревни вместить можно :D

Ладушка, а сколько такая прелесть стоит, если не секрет :-[

Лада,нет слов,такого еще не видела ни у кого,ты уже настоящий фермер :appl:!!! Теплица-супер! Ну ,теперь только успевай собирать урожай ;),желаю большого и вкусного :-*!

Ладушка, читала твои дневнички каждый год и всегда восхищалась твоим трудолюбием и масштабами :hat: Сколько же на все нужно сил!!!! А с такой тепличищей захочется еще больше вырастить!!! Поздравляю тебя с таким шикарным приобретением и дай бог тебе здоровья и сил, чтоб все у тебя получалось, радовало и приносило удовлетворение!!! Восхищена!!! :hat: :thx:

Цитата barbariska

Да, удача мне  не помешает! Пока поэтапный отчет.

Вот это  наш размерчик! А чем будет накрываться?

Торцы поликарбонат,  сверху пленка..

Все увидите , потерпите. 1 ,2 не работают 3 его накроют,..... наверное

...надеюсь ничего не помешает.

Лада, добрый вечер!

Посадила ваш перчик Банан жёлтый ( очень его хотела :-*), уже малюсенькие перчики завязались и томат Ювель. Спасибо за семена! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...