Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 2016г

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cherry

Лада, привет, потеряшка!  :-* Рада, что у тебя большие планы, значит все хорошо  :yep:

Удачи и пусть ни семена, ни погода не подведут!

Ооооольчик, привет дорогая! Ну как говориться, если друзья вам давно не звонили , значит у них все хорошо :D :D  :D Спасибо за пожелания,я буду стараться :yep:

Цитата barbariska

Спасибо Лидушка :thx:от тебя получить подобную похвалу, что дорогого стоит , ты же не по наслышке знаешь откуда ,что берется,ты же сама труженица :hat: :hat: :hat: :-*

:thx:Согласна, сколько потопаешь - столько и полопаешь. А в наше время и в этом убедилась, нужно рассчитывать только на себя. Бум работать :)

Цитата NATA-HA

Лада, с новосельем :thx: :thx: :hat:, здорово, что старожилы возвращаются :hat: :hat: :appl: :appl:

Спасибо, конечно возвращаемся, а как по другому,сдесь проходит часть нашей жизни :-[

Ура, только приехала, :mail2: ездила встречать автобус из Крымска,мне передавали семена огурцов от Гавриша и баклики

Как раз у меня выходные, буду сажать  :yep:

Цитата Ольга

Лада, с Новым сезоном тебя! Удачи, успехов ,хорошей погоды! А пчёлки как поживают?

Привет Олечка, спасибо за пожелания и тебе того же.С пчелками не сложилось :dnt:.У отца плохо с глазами,у него глаукома, а меня жестлчайшая аллергия на пчелиные укусы.Так, что как-то так :'(

Ладочка, какие огурчики и баклики? Рассказывай  ;)

[/quote

Огурцы Кураж F1 и ТаракановскийF1  ,последний сажать буду первый раз он пчелоопыляемый.

Баклик ИндигоF1 тоже новинка для меня

Цитата ИриNа

Я такие не сажала, но про Таракановский что-то хорошее слышала. Интересно будет потом твое мнение услышать.

Они длинноплодные,  крупнобугорчатые типа Эстафета,  у меня идея фикс вырастить такие. Я в прошлом году пробовалаЗазуля F1

так вот весенние мне не понравились, цвели только муж цветами.А осенью были лучше и горчили меньше

Цитата Nadine

Лада, с началом нового сезона тебя! Пусть он будет хороший! :thx: :thx: :thx:

Привет, Надежда :thx:Спасибо ,я прикладываю максимум  усилий ,чтоб так и было :-X

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...