Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Юсина фазенда

Yusya

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Сейчас в Подмосковье, маленький городок прям на границе Москвы. А с Украины девочек на форуме - :hey: :hey:  Буду заглядывать в дневничок - интересно, как там у мамуси по соседству помидорки растут.  ;) :) :)

Хорошо)) Заходите, конечно! А я никак фотки не поставлю, некогда все))

Цитата Yusya

Ой, здравствуйте!) Я уж думала, мы с Таней тут одни из Украины))) Героев знаю, Победа.

Спасибо!

А сейчас где живете?

Тут еще я ,Надя , три с половиной Лены из Харькова и Вика  :hid:
Цитата Лилия Л

И  Рая  -Amira  из  Днепропетровска    ,  и  есть  несколько  девочек  ,  которые  шифруются :D  ,  а  может  просто  стесняются  .  Да  ,  из  Запорожья  тоже  есть.

Цитата Tanya M

И  Рая  -Amira  из  Днепропетровска    ,  и  есть  несколько  девочек  ,  которые  шифруются :D  ,  а  может  просто  стесняются  .  Да  ,  из  Запорожья  тоже  есть.

Еще те что активно общались пару лет назад ,а теперь пропали  :-[
Цитата Tanya M

Таня ,Грунт который ты показывала прошел испытание .Арбузы и огурцы посеянные сухими взошли на четвертый и третий день все .Хочу еще  ;D

Цитата Лилия Л

еще Оля , Винница-Ладыжин, дневник Зори над Бугом. У меня кстати тоже Южный Буг рядом

Цитата Yusya

Хорошо)) Заходите, конечно! А я никак фотки не поставлю, некогда все))

Подождём! ;) :D :D

Цитата Tanya M

хорошо) Когда перестанут шифроваться, интересно?))

Цитата LanaD

Подождём! ;) :D :D

Ну загрузила))) Там рассада баклажанов, лука на рассаду, перца. И помидоры и огурцы пару кустиков, хочу на окне вырастить попробовать. И посадила лебеду, шпинат новозеландский и ревень на рассаду. А то у меня там столько сорняков, что посевы семенами на фиг забивает.

Цитата Виктория.

еще Оля , Винница-Ладыжин, дневник Зори над Бугом. У меня кстати тоже Южный Буг рядом

Винница климат похолодней, вроде, чем Днепр?

Цитата Yusya

Ну загрузила))) Там рассада баклажанов, лука на рассаду, перца. И помидоры и огурцы пару кустиков, хочу на окне вырастить попробовать. И посадила лебеду, шпинат новозеландский и ревень на рассаду. А то у меня там столько сорняков, что посевы семенами на фиг забивает.

Я тоже стараюсь всё по максимуму рассадой сажать - посевом в грунт всё плохо растёт :(

Сад буду досаживать весной. Заказала много яблок, груш, слив, абрикосов, персиков, черешню. В общем, много чего и самых вкусных сортов))

Заказывала в Дивосаде, в Агромире у Юрия Ковальчука. Вишни только осталось и сливу Ренклод зеленый и яблоню Кандиль, но у них нет подходящих! А у других я брать боюсь, вдруг подсунут не тот сорт?

Кто посоветует, где можно безопасно брать саженцы?

Цитата LanaD

Я тоже стараюсь всё по максимуму рассадой сажать - посевом в грунт всё плохо растёт :(

Отож)) Хотя, рассаду растить тоже интересно.

Yusya:

--- Цитата:

может немного и прохладнее, но летом  при том. какая сейчас жара вряд ли это заметно, у вас тоже наверно Днепр немного жару сбивает ?

Цитата Виктория.

Yusya:

--- Цитата:

может немного и прохладнее, но летом  при том. какая сейчас жара вряд ли это заметно, у вас тоже наверно Днепр немного жару сбивает ?

Не, у нас дикие жары, летом и 35 бывает, при этом сухо. А этой зимой снег был всего 5 дней, а потом только слякоть. Не климат. а фигня становится... В детстве, помню, у нас зимы снежные были, красивые. А сейчас всё меняется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...