Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Света, какой ты дисциплинированный человек :yep:. В 7 утра - уже на тренировке. Я в 7 утра как муха сонная по квартире ползаю, кашу варю, детей расталкиваю.

Моя двухнедельная земляничка "Руяна" и "Желтое чудо". А что дальше делать? Ее пикировать в отдельные стаканчики или пусть дальше растет?

Светик, я бы с ней пока ничего не делала. Маленькая она еще, чтобы ее пикировать. Пусть подрастет. Поливай, наблюдай и солнышку подставляй. 

Цитата ИриNа

Светик, я бы с ней пока ничего не делала. Маленькая она еще, чтобы ее пикировать. Пусть подрастет. Поливай, наблюдай и солнышку подставляй.

Ир, мож земельки по чуть подсыпать и покормить чем, чтоб  потолще росла?
Цитата Ольга_из_Пскова

Точно, Свет! Жди настоящих листочков! ( Красотульки какие!!!)

Оля, а разве это уже не настоящие?
Цитата Svetlanus

Ир, мож земельки по чуть подсыпать и покормить чем, чтоб  потолще росла?

Не-не, не подсыпай ничего. А насчет подкормить даже не знаю, ты покупную землю сеяла? Она обычно уже чем-то удобрена. Может пока и не нужно ни чем подкармливать. Только поливай, по мере необходимости.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, привет!

Здорово - эустому посеяла :yep:, я так и не решилась. Чего растюшку мучить.

ПРивет, привет, Лорик! :hey:! Почему мучить?

Цитата azure

Светик, поздновато ты эустому посеяла, ну может, к августу дождёшься цветения. У меня в клумбе росла.

ей три недели), ну да поздновато...может сразу как комнатный определить?
Цитата Svetlanus

ей три недели), ну да поздновато...может сразу как комнатный определить?

Свет, полистай эту тему

Эстома

ну или прямо там и спроси, девочки есть, кто любит над ней носиться, я один раз попробовала, посмотрела- пока хватит с меня.

Цитата Svetlanus

ПРивет, привет, Лорик! :hey:! Почему мучить?

Света, я про себя говорила. Цветочек очень нравится, но дома держать - мучить, на дачу везти - тоже мучить без поливов регулярных.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, я про себя говорила. Цветочек очень нравится, но дома держать - мучить, на дачу везти - тоже мучить без поливов регулярных.

ой, ну вот что мне все надо то, итак проблем хватало, теперь еще и эустома... вообщем, пусть растет, вырастет так порадует, на нет и суда нет.

Девочки, я эустому у нас на рынке прошлым летом купила корешком. Приезжие продавцы из Сургутского питомника ( :ogo:) продавали всякие разные расцветки. Посадила, вроде прижилась. После зимы посмотрю, что с ней да как? Смущает меня только одно - Сургутский питомник! Как думаете развод это или нет? Вдруг тоже какой-нибудь топинамбур вырастет  ;D

Цитата ИриNа

Девочки, я эустому у нас на рынке прошлым летом купила корешком. Приезжие продавцы из Сургутского питомника ( :ogo:) продавали всякие разные расцветки. Посадила, вроде прижилась. После зимы посмотрю, что с ней да как? Смущает меня только одно - Сургутский питомник! Как думаете развод это или нет? Вдруг тоже какой-нибудь топинамбур вырастет  ;D

Ирин, у вас наверное там, многое как многолетник растет?

Цитата Svetlanus

Ирин, у вас наверное там, многое как многолетник растет?

Я ее как многолетник и покупала  ;) Она что - однолетка? Все таки надули?

Цитата ИриNа

Я ее как многолетник и покупала  ;) Она что - однолетка? Все таки надули?

Ну у нас то точно однолетка, я думала в вашем климате многолетник!

Светик, привет!

А что-нибудь съедобное ты уже посадила? Эксибишен? Сельдерей? Порей? (в рифму просится  - налей  :D :D :D )

Цитата Мама Антона

Светик, привет!

А что-нибудь съедобное ты уже посадила? Эксибишен? Сельдерей? Порей? (в рифму просится  - налей  :D :D :D )

звонила сейчас мужу, он у матери в Барнауле, ему наливают, а я одна, что то я какая то одинокая и одинокая... Вот Света, сельдерею мое серьезное НЕТ. Уж как мы его с мужем осенью корчевали в компост, как в сказке про репку. :D
Цитата Svetlanus

Вот Света, сельдерею мое серьезное НЕТ. Уж как мы его с мужем осенью корчевали в компост, как в сказке про репку. :D

Какая ж ты одинокая? Мы с тобой, чуешь? И не звони под руку...

Почему в компост??? Корневой? Не съели почему? Мужчинам ж сплошная полезность...  :-[

Какая ж ты одинокая? Мы с тобой, чуешь? И не звони под руку...

Почему в компост??? Корневой? Не съели почему? Мужчинам ж сплошная полезность...  :-[

Цитата

и тот и тот в компост пошел,  огромные кусты и огромные корни, на несаженной целине... Никто ничего не формировал естественно... Клубня не было. Да и не будет никто его есть, Женя на дух не выносит запах даже покупного в салатах. Вобщем время и место только отнимает. Не буду садить никогда! Лук и тот и тот посею в конце февраля. И то за компанию больше! :D
Цитата Svetlanus

звонила сейчас мужу, он у матери в Барнауле, ему наливают, а я одна, что то я какая то одинокая и одинокая... Вот Света, сельдерею мое серьезное НЕТ. Уж как мы его с мужем осенью корчевали в компост, как в сказке про репку. :D

Вот жеж! Когда он у тебя успел в Барнаул уехать? Надолго?

Светик, ты не одна, мы с тобой вдвоем одинокие) Уже легче  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...