Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Спасибо, Света! Надо делать упражнения и ходить с палками ( с нашей бешеной жарой только под покровом ночи ).

Юля, главное слово Надо! Сначала через великое не хочу, потом втянешься, с твоими нагрузками с садом, тебе нужен крепкий мышечный корсет! Спадет жара, еше и палки добавишь! Будешь спортсменка, комсомолка ! :)

Цитата Svetlanus

... главное слово Надо! Сначала через великое не хочу, потом втянешься, тебе нужен крепкий мышечный корсет!  Будешь спортсменка, комсомолка ! :)

Можно распечатаю большими красными буквами? И на все вертикальные поверхности...

Привет, Берёзка!

Цитата Мама Антона

Можно распечатаю большими красными буквами? И на все вертикальные поверхности...

Привет, Берёзка!

приветик соооооолнце! :thx: Ты там от плантации голову то хоть поднимаешь? :D Боюсь что ты уже соток 30 взрыхлила своими женскими ручками. :D Распечатай, Распечатай, а я полчаса назад закончила, пью заслуженный кофе, побегу на массаж, потом к стоматологу,записалась на чистку, потом на работу! :D На улице мерзко, дождь льет, прохладно. :( Расскажи, как твои томатики, потерь немного?
Цитата Svetlanus

приветик соооооолнце! :thx: Ты там от плантации голову то хоть поднимаешь? :D Боюсь что ты уже соток 30 взрыхлила своими женскими ручками. :D ... На улице мерзко, дождь льет, прохладно. :( Расскажи, как твои томатики, потерь немного?

Очень рада слышать позитив! Отдых - в пользу (в добрый час!) и это замечательно.  ;)

Соток больше  :- потому ещё есть невзрыхлённые места. Ещё и рассада не вся высажена -извиняюсь перед ней каждый день, уговариваю...

В одни руки как-то медленно процесс идёт. Или старею ? Или надо учиться делать быстрокакнибудь... :P

Потери, надеюсь, закончились с весной. Очень надеюсь! Но не  расслабишься -тля, клещ, одуваны-чертополох (жесть какая-то в этом году  >:( )...

Помидорки начинают выправляться, желто-синий цвет, наконец, смешивается - зеленеют  ;), даже вязать пытаются, перчики завязались вопреки погоде и мучавшей в горшках мачехе. А вишни, получив предупреждение, цветут... как на картинках!

Иваныч плодами порадовал?

Цитата Мама Антона

Очень рада слышать позитив! Отдых - в пользу (в добрый час!) и это замечательно.  ;)
Соток больше  :- потому ещё есть невзрыхлённые места. Ещё и рассада не вся высажена -извиняюсь перед ней каждый день, уговариваю...
В одни руки как-то медленно процесс идёт. Или старею ? Или надо учиться делать быстрокакнибудь... :P
Потери, надеюсь, закончились с весной. Очень надеюсь! Но не  расслабишься -тля, клещ, одуваны-чертополох (жесть какая-то в этом году  >:( )...
Помидорки начинают выправляться, желто-синий цвет, наконец, смешивается - зеленеют  ;), даже вязать пытаются, перчики завязались вопреки погоде и мучавшей в горшках мачехе. А вишни, получив предупреждение, цветут... как на картинках!
Иваныч плодами порадовал?
Света мои тоже на глазах выправляются, надеюсь погода выправится!
Мы поели уже турбореактивного и Июньского, спеет активно Лабрадор,за ним нагоняет удививший меня Тяжеловес Сибири.

Иваныч отправлен на компостную кучу, но это такое семя... Потому что, подаренный мной,  1 куст Иваныча  знакомой, навязал прекрасно в ведре и спеет вовсю в теплице!

Молодец Тяжеловес (и его хозяйка)!

Ты к третьему ряду помидор как пробираешься? Упражнение "змейка" или "кошечка"?

Я в этом году старалась отправить свой перфекционизм куда подальше и много делала как попало! Это спасло ситуацию,так что иногда пофигизм спасает!  Я знаю что работы ежедневно на огороде, саде, цветнике на целый рабочий день!  Ну нет его у меня! Поэтому, что успели за отпуск и выходные, то и наше! Юлька сильно помогла!
Без нее бы в принципе в этом году рассаду пришлось бы выкинуть! И спасибо, Юле Тиффани, что вовремя напомнила мне, что жизнь гораздо шире огорода!

Цитата Мама Антона

Молодец Тяжеловес (и его хозяйка)!

Ты к третьему ряду помидор как пробираешься? Упражнение "змейка" или "кошечка"?

Змейку и злую и добрую кошечку делает вся семья!))) Головешку одному жирному красавцу скрутила, так распереживалась, сходила посмотрела, оказался  Чудо сада. Ну ладно хоть раздвоенный был. Двоят, троят твои?
Цитата Svetlanus

Змейку и злую и добрую кошечку делает вся семья!))) Головешку одному жирному красавцу скрутила, так распереживалась, сходила посмотрела, оказался  Чудо сада. Ну ладно хоть раздвоенный был. Двоят, троят твои?

Единично. Но при всей хилости - пасынки гонят мама не горюй зевай!

Помощница -умница! Где бы мне такую? В смысле чем я раньше думала, что помощниц надо?  :P

А мой помощник сдавал сегодня первый ОГЭ...

Цитата Svetlanus

Свет, а твои тебе чего не помогают? Там вроде и дочек много, или только помогают урожай прибирать? :D

Не в бровь, а в глаз!  :D

Цитата Мама Антона

Единично. Но при всей хилости - пасынки гонят мама не горюй зевай!

Помощница -умница! Где бы мне такую? В смысле чем я раньше думала, что помощниц надо?  :P

А мой помощник сдавал сегодня первый ОГЭ...

Волнуешься?  Как он готов морально?

Цитата Svetlanus

Волнуешься?  Как он готов морально?

Не то слово...

Вчера вечером вообще до истерики.  :- Конкурс ведь!

Цитата Мама Антона

Не то слово...

Вчера вечером вообще до истерики.  :- Конкурс ведь!

Света, не волнуйся сама и сыну не давай больше готовиться, сейчас только спокойствие нужно. Он все знает и если будет не на нервах все отлично сдаст. Может мальчишник перед экзаменом устроить, чтобы спокойнее был. Мы с Веруней перед госами в кино ходили и на шопинг, сын с о Стеллочкой тоже в кино ходили.

;D Красотка-помощница! Прямо как в детском стишке:

"Утром брату помогала-

Он с утра конфеты ел.."

Света, какая дочка молодец! Помогает маме. :appl: Потом сама будет огородничать с удовольствием. Передача опыта наглядная.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, какая дочка молодец! Помогает маме. :appl: Потом сама будет огородничать с удовольствием. Передача опыта наглядная.

Вряд ли,  не будет. Ей это неинтересно. А помогать... так воспитана так. Вот парень ее с ней приезжает, для меня разительная разница...  Странно сейчас родители ростят детей, которые ничего не умеют.. да и не вижу, что хотят научится! Я считаю папа должен научить всему по хозяйству сына, а мама дочку!
Цитата Svetlanus

Вряд ли,  не будет. Ей это неинтересно. А помогать... так воспитана так. Вот парень ее с ней приезжает, для меня разительная разница...  Странно сейчас родители ростят детей, которые ничего не умеют.. да и не вижу, что хотят научится! Я считаю папа должен научить всему по хозяйству сына, а мама дочку!

Света, дочке ПОКА не интересно, а как обзаведётся семьёй, детишками, проснётся и в ней тяга к земле. Я тоже в её возрасте, помню , без особого удовольствия маме помогала, потому что нужно было. Зато, сейчас руки всё помнят, что  и как делать надо.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, дочке ПОКА не интересно, а как обзаведётся семьёй, детишками, проснётся и в ней тяга к земле. Я тоже в её возрасте, помню , без особого удовольствия маме помогала, потому что нужно было. Зато, сейчас руки всё помнят, что  и как делать надо.

Она все умеет, она деревенская практически,просто вижу что не ее это!
Цитата Svetlanus

Она все умеет, она деревенская практически,просто вижу что не ее это!

Даже если и так, ничего страшного. Каждому - своё.

Светочка, добрый день! Спасибо за упражнения! БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ! Твоя Юлька молодец уже тем, что активно тебе помогает. А любить землю и с удовольствием в ней копаться дано не каждому. У кого-то эта любовь может появиться с возрастом. Но также есть много людей, у кого нет тяги к земле. И это нормально. Каждому свое. У меня одна дочка с рождением второго ребенка купила дачу и с великим удовольствием начала там все выращивать. А второй это все чуждо, она все готова для меня сделать, но просить помочь в саду я никогда ее не буду.

Ваша Бэль такая красотка! И очень мне понравились твои бабочки...

Цитата Tiffany

Светочка, добрый день! Спасибо за упражнения! БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ! Твоя Юлька молодец уже тем, что активно тебе помогает. А любить землю и с удовольствием в ней копаться дано не каждому. У кого-то эта любовь может появиться с возрастом. Но также есть много людей, у кого нет тяги к земле. И это нормально. Каждому свое. У меня одна дочка с рождением второго ребенка купила дачу и с великим удовольствием начала там все выращивать. А второй это все чуждо, она все готова для меня сделать, но просить помочь в саду я никогда ее не буду.

Ваша Бэль такая красотка! И очень мне понравились твои бабочки...

Добрый день, Юлечка! Я сгоняла после работы в салон, голову привела в порядок, пока мастер красила мыла, я выспалась! :D Про детей... Как говорится, ребенок учиться тому, что видит у себя в дому! Поэтому главное, что трудолюбивая, а где это проявляется, это неважно! Хорошо бы семью они создавали с себе подобными...Тут остается только молиться и просить Бога дать ей разума разобраться и не совершить ошибок! Юль, бабочки выписаны с алиэкспресса, китайская ерундистика дешевая, но смотрится здорово, а в ветер все вокруг колышется и летает! :D Пришли быстро( мой первый опыт с этим ресурсом), но блин обманули с размером, выписывала 2 м, а пришли 1,75. Так как разборки из за такой ерунды устраивать не считаю нужным, Юлька быстро погладила и повесила.  В принципе терпимо!  Бэль особенная, если кто то в ближайшем будущем будет выбирать себе или ребенку породистого котенка, остановитесь на американской бурме! Удивительное животное! Лабрадор семейства кошачих! Но не дешевое удовольствие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...