Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Зато все, что вырастет и вызреет будет изначально уже морозостойким. С улучшенными характеристиками, как Ира мне сказала. Будем брать семена с закаленных ко всему томатов!

Цитата ЛенаА

Зато все, что вырастет и вызреет будет изначально уже морозостойким. С улучшенными характеристиками, как Ира мне сказала. Будем брать семена с закаленных ко всему томатов!
У меня есть запасные в 200 гр.стаканах, хотела заменить тех посиневших, муж сказал, не надо, они уже прошли испытание, теперь непобедимые будут! :D  А есть один на ранние посаженный, который удивил, в таких условиях понавязал помиков. На фото Тяжеловес Сибири и по моему Июньский, в процессе перевозки обломали макушки с помидорами  у Турбореактивного и Июньского. Отрастали от нижних половинок. С Июньского съели две помидорины, вкусные и без семян, вот и решили, что Июньский.  Покажу твою тыковку в рассаде, уж очень она хороша! Она у меня идет под названием Ленина Китайская. :)

И правда хорошА!  :yep:  Переживаю очень, хоть бы вкусом не разочаровала  :-[

Мои сильно вытянулись. Но ничего, в выходной пойдут в гряду свою уже  :)

Светочка, хорошо, что вернулась. За помидорки не переживай, оклемаются, без урожая не останешься. Здоровьем надо заниматься всерьёз. Без него и помидоры не нужны будут.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, хорошо, что вернулась. За помидорки не переживай, оклемаются, без урожая не останешься. Здоровьем надо заниматься всерьёз. Без него и помидоры не нужны будут.

Привет, привет, моя  хорошая! :thx:  Я перестала переживать за дачу и это самое мое большое достижение!  Вырастет хорошо, не вырастет, тоже опыт!  Огород  показательный это все таки дело для меня предпенсионное или вопрос продажи семян или томатов, или свой дом,или показывать картинки всем, чтоб восхищались, у меня это просто день в неделю для души и тела отдых! Поэтому сегодня пришли с Китая шторки с бабочками, в икее купила гардинки,кашпо с искусственными цветами, в выходные с дочкой будем мне веранду оформлять! Хочу недельный отпуск отпуск среди бабочек провести! Ждите фотоотчет! :)
Цитата Ирина Ф

Света, доброе утро!  :thx: Хорошо что ты почти нормально, укрепляй здоровье, впереди обещают лето!  :appl:

Ирочка, я  уже часы до лета считаю, отпуск себе провела с 16 числа, но хожу на работу, тяну время до солнца и тепла. ;D Возвращаю физкультуру в свою жизнь, больно, тяжело, но без этого я точно не смогу!  Всем советую не затягивать с физкультурой! Пока у меня ЛФК, делаю сама, дома. Комплекс кому нужен, могу дать! Занимает 20 мин. Планирую с июня вернутся в спортзал и бассейн!

Цитата Svetlanus

Всем советую не затягивать с физкультурой! Пока у меня ЛФК, делаю сама, дома. Комплекс кому нужен, могу дать! Занимает 20 мин.

Мне доктор каждый раз об этом напоминает и говорит что обязательно! А я... даже тренажеры есть.. лень..

Мне нужна физкультура  :-[

Цитата
. А то  скоро в дверь не буду входить  :hid:

Физкультура нужна даже , Лен, не от лишнего веса, а для нормальной работы всех органов и систем! И она должна быть, как почистить зубы! Иначе будем после 40 по врачам ходить слишком часто, а я к ним больше не хочу! :D Только в случае крайней необходимости! Никого не агитирую, просто это мое личное мнение!
Цитата Svetlanus

Привет, привет, моя  хорошая! :thx:  Я перестала переживать за дачу и это самое мое большое достижение!  Вырастет хорошо, не вырастет, тоже опыт!  Огород  показательный это все таки дело для меня предпенсионное или вопрос продажи семян или томатов, или свой дом,или показывать картинки всем, чтоб восхищались, у меня это просто день в неделю для души и тела отдых! Поэтому сегодня пришли с Китая шторки с бабочками, в икее купила гардинки,кашпо с искусственными цветами, в выходные с дочкой будем мне веранду оформлять! Хочу недельный отпуск отпуск среди бабочек провести! Ждите фотоотчет! :)

Как я тебя понимаю, Свет! У меня всё так же. Огород далёк от идеала :-[ (всё бегом-бегом), а фото выкладываю не для восхищения, а больше для себя, анализировать потом гораздо проще.

Отпуск среди бабочек... ::) Как романтично.

Как я тебя понимаю, Свет! У меня всё так же. Огород далёк от идеала :-[

Цитата
(всё бегом-бегом), а фото выкладываю не для восхищения, а больше для себя, анализировать потом гораздо проще.

Отпуск среди бабочек... ::) Как романтично.

ой, Лорик, приезжайте все ко мне, так хочется личного общения, посидим среди бабочек чаю обопьемся....а про  фото, я все понимаю, тоже выкладываю , надеюсь не забросают камнями за обмороженные растения или за кладу в теплицах,  у огородников выходного дня она по любому есть. Осуждать или высокомерничать глупо по этому поводу!

Цитата Сережа М81

Мне доктор каждый раз об этом напоминает и говорит что обязательно! А я... даже тренажеры есть.. лень..

Лень и трусость это про нас! :D НО...старость напомнит нам о словах доктора, но будет поздно! Так что Сережик присоединяйся! Нам для огородов нужны мыСшцы! :D
Цитата Svetlanus

ой, Лорик, приезжайте все ко мне, так хочется личного общения, посидим среди бабочек чаю обопьемся....а про  фото, я все понимаю, тоже выкладываю , надеюсь не забросают камнями за обмороженные растения или за кладу в теплицах,  у огородников выходного дня она по любому есть. Осуждать или высокомерничать глупо по этому поводу!

Светик, я бы с удовольствием приезжала к тебе в гости, хоть раз в году, но так мы далеко... :-

Свет, забываю всё спросить про Попенковского"гнома" Розовая страсть. У меня он прёт, как индет. А ты сеяла его в этом году, как он у тебя?

Светик, привет!  :thx:

Занимайся здоровьем, это самое главное! :-*

На даче будет порядок, только если там кто то живет постоянно и у него есть силы все это поддерживать.

Покажи потом своих отморозков  :D

Цитата Svetikk

Светик, привет!  :thx:

Занимайся здоровьем, это самое главное! :-*

На даче будет порядок, только если там кто то живет постоянно и у него есть силы все это поддерживать.

Покажи потом своих отморозков  :D

Свет, ааа так скучаю по вам всем...., прямо обняла бы. :thx: Ты мои мысли читаешь что ли? :P  Готовила только что фотки, хотела Барсику нести! :) Минутку...
Цитата Лора - Пассифлора

Светик, я бы с удовольствием приезжала к тебе в гости, хоть раз в году, но так мы далеко... :-

Свет, забываю всё спросить про Попенковского"гнома" Розовая страсть. У меня он прёт, как индет. А ты сеяла его в этом году, как он у тебя?

Лара, они у меня в замороженном виде тихо стареют, так долго сидят в литровых стаканах.... что им пора на пенсию.) Сегодня и завтра будем вывозить всех потихоньку, тяжелое нельзя поднимать, а что делать, выбросить не могу....рука не поднимается... Я сфотаю сегодня для тебя и покажу их.
Цитата Svetlanus

Свет, ааа так скучаю по вам всем...., прямо обняла бы. :thx: Ты мои мысли читаешь что ли? :P  Готовила только что фотки, хотела Барсику нести! :) Минутку...

Читаю, я чувствовала, что ты не просто так пропала  :( От Барсюхи привет! :hey:
Мой главный помощник  :D :-

Ни одной ночи на даче выспаться не дал, а днем нагло дрыхнет, пока я в огороде копаюсь, позевывая :D А если я ему мщу и тоже бужу, то прячется на шкаф дрыхнуть :D

Цитата Svetlanus

Лара, они у меня в замороженном виде тихо стареют, так долго сидят в литровых стаканах.... что им пора на пенсию.) Сегодня и завтра будем вывозить всех потихоньку, тяжелое нельзя поднимать, а что делать, выбросить не могу....рука не поднимается... Я сфотаю сегодня для тебя и покажу их.

Да, выложи, пожалуйста. Я хоть со своим сравню, у меня, правда,  только один из трёх получился. Думаю, может, пересорт. :dnt:

Отморзки живут у Юли, так как ситуация была такая.... Вот сводки с фронта! Бэля смотрит парад по телевизору  9 мая.

Есенина постоянно застукивают тут!

Вьет гнездо.
Цитата Svetikk

Читаю, я чувствовала, что ты не просто так пропала  :( От Барсюхи привет! :hey:
Мой главный помощник  :D :-

Ни одной ночи на даче выспаться не дал, а днем нагло дрыхнет, пока я в огороде копаюсь, позевывая :D А если я ему мщу и тоже бужу, то прячется на шкаф дрыхнуть :D

Я любовалась уже на него и на твое королевство, вы там все так гармонично смотритесь, что просто сил нет от умиления, что все так сложилось, сильно рада! Есть бог и справедливость на земле! Хотя на бога надейся, да сам не плошай, тут будет уместнее! :D

Светлана, побереги себя после болезни, здоровья тебе :hey:, и всем нам. А можно комплекс? (тоже спиной мучаюсь ужасно)

Цитата NATA-HA

Светлана, побереги себя после болезни, здоровья тебе :hey:, и всем нам. А можно комплекс? (тоже спиной мучаюсь ужасно)

Наташа, почту в личку чиркни, сброшу. :)

Света,привет! С возвращением  на форум,я тебя потеряла,думала на даче наверное живешь, не болей больше !

Удивительно как твои помидорки выдержали бесконечные заморозки? Видать хотели хозяйку "поддержать"в трудное для нее время.Света,а как твои цветочки; петуньи,колеусы и др.?

Цитата Svetlanus

... ааа так скучаю по вам всем...., прямо обняла бы. :thx:

А мы то как скучали!

Привет!

Какие фото...  :appl: :appl: :appl:

Поспевшие "самостоятельные" помидорки -  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...