Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Привет, Света! Погодка ваша да, не радует...

Я только-только своих, извините, задротиков начала высаживать в теплицу. Высадила всех, кого не жалко...

Лен, привет,а у тебя что с погодой? Тепло? Ты знаешь, я решила не переживать, поберечь нервы! Не выживут если, есть запасные!Конечно жалко ранние, они все в помидорках... Значит сделаю выводы! Вобщем все без фанатизма!  :)

У нас погодка стоит хорошая, солнечная, сухая. Днем до + 17. Ночи, правда, холодные. Но в теплице тепло. Вчера днем было +28. Я только мелочь высадила, которую не жалко. Земля холодновата пока

Цитата Meri

Света,накрыты,утеплены помидоры?Если,да,то все нормально будет.

да, Лиличка, все укрыто, проложены аккумуляторы тепла( длинный черный мешок с водой и бочки с водой набраны были). Как Бог решит. :)  Плохо, что днем холодно! Но сегодня солнце! Можно сторожа попросить посмотреть, но не хочу, чтобы он трогал укрывной... После заморозков сама доеду лучше!
Цитата ЛенаА

У нас погодка стоит хорошая, солнечная, сухая. Днем до + 17. Ночи, правда, холодные. Но в теплице тепло. Вчера днем было +28. Я только мелочь высадила, которую не жалко. Земля холодновата пока

это уже лето, но согласна земля еще не прогрелась! Нам бы еще две недели выдержать!  Прогноз сложный до 15 мая.  У тебя тыковки взошли? У меня твоя китайская самая сильная в рассаде оказалась, и взошла первая!

Тыквы все взошли. Садить рано, тянутся, заразы! Но это каждый год так. У меня они уже по второму настоящему листу выпускают.

Свет, в теплице +28 было. Я наверное не очень понятно написала...

Думаю на следущие выхи остальное все высадить, кроме тыкв конечно

Цитата ЛенаА

Свет, в теплице +28 было. Я наверное не очень понятно написала...

Думаю на следущие выхи остальное все высадить, кроме тыкв конечно

аааа, понятно :), нам придется ждать... С такими ночными пока огород не посадишь. У меня еще и картошка рассадой высажена была под укрывной.... :) тыквы рано, арбузы рано, сто раз зарекалась... :)
Цитата ЛенаА

Я картоху не сажу в этом году. Вообще. Капризничаю  :)

это несколько кустов было на раннюю, по остальной тоже в раздумья  :dnt:, купить же можно... Скорее всего не буду, пусть тыквы растут, хоть красотой полюбуюсь!

Свет, хочется хоть какого-то урожая от тыкв дождаться. Нет уж моего терпенья :D Посмотрела, что там в опидках творится, похоже есть надежда, ТТТ :D Только ожидает меня тыквенный сюрприз, похоже :D  :DВсе семечки в опилках были под номерами, а бумажку с номерами найти не могу, только сорта знаю какие положила :- Ладно, пусть только вырастут...

Я свои томатики в теплицу высадила окончательно в выходные. У нас погода наоборот- похоже лето начинается. Ты переживаешь за морозы, а я- как бы не сгорели в теплице :- Всю неделю никто ее не откроет. В Выходные хочу перцы с баклами туда определить и огурцы для ОГ на рассаду надо будет посеять. Вот думаю, сколько штук можно уместить на 4х1 м грядку ::) Хочу в два ряда посадить.

Цитата tomik

Свет, хочется хоть какого-то урожая от тыкв дождаться. Нет уж моего терпенья :D Посмотрела, что там в опидках творится, похоже есть надежда, ТТТ :D Только ожидает меня тыквенный сюрприз, похоже :D  :DВсе семечки в опилках были под номерами, а бумажку с номерами найти не могу, только сорта знаю какие положила :- Ладно, пусть только вырастут...

Я свои томатики в теплицу высадила окончательно в выходные. У нас погода наоборот- похоже лето начинается. Ты переживаешь за морозы, а я- как бы не сгорели в теплице :- Всю неделю никто ее не откроет. В Выходные хочу перцы с баклами туда определить и огурцы для ОГ на рассаду надо будет посеять. Вот думаю, сколько штук можно уместить на 4х1 м грядку ::) Хочу в два ряда посадить.

Тома, а форточки автоматические есть? Это немного сглаживает ситуацию! У нас ночью мороз, днем  реактивное солнце было, называется не замерзнем, так сгорим.... Тыквы ты и по внешности определишь, с твоими то талантами, лишь бы наросли! :)

Цитата Svetlanus

в нашей жизни главное обеспечивать свою семью, а это хорошая работа, и это очень важно, а вот к пенсии хочется к теплу перебраться!  Женя завтра открывается, звонил денег просил, говорит рекламу повесили, даже побоялась спрашивать фотки, слышу, что устал и в запарке....

Света, с прошедшими праздниками! У вас выходные выдались совсем не отдыхательными. Надеюсь, всё у мужа получилось, несмотря на усталость.С наклейками не было проблем?

Светик! Народ (т.е. я) волнуется... :-[ Я сейчас тоже набегами... но хоть у своих бываю. Ты хде? Все нормально?

Цитата ЛенаА

Света, привет!!!

Как поживают твои посадки? Всё норм?

Лена, привет! Я лежала в больнице, сейчас все нормально почти!  Про посадки помидор могу сказать мало что. Посадила 22 апреля в теплицу, накрыла укрывным, ничего больше с ними не делала. Как они выжили, для меня загадка. Опаленные солнцем, холодом, выглядят не здорово, но они живы! Не для фото образцово-показательных теплиц!  :D Увидела их только в эти выходные! Поподробнее расскажу кто и как себя проявил. Даже пару красных помидорок съели кстати. С пнд.пойду в отпуск, буду потихоньку все высаживать в огород. И писать чаще! :-*

Ну и хорошо! Ни фига себе, уже красные!!!  :yep: :yep: :yep:

А мои померзли чутка. Но  сейчас уже норм. Выглядят как пальмочки.  В выходные окучу, если попаду на огород. И пусть растут дальше.

Цитата Svetlanus

Лена, привет! Я лежала в больнице, сейчас все нормально почти!  Про посадки помидор могу сказать мало что. Посадила 22 апреля в теплицу, накрыла укрывным, ничего больше с ними не делала. Как они выжили, для меня загадка. Опаленные солнцем, холодом, выглядят не здорово, но они живы! Не для фото образцово-показательных теплиц!  :D Увидела их только в эти выходные! Поподробнее расскажу кто и как себя проявил. Даже пару красных помидорок съели кстати. С пнд.пойду в отпуск, буду потихоньку все высаживать в огород. И писать чаще! :-*

Света, доброе утро!  :thx: Хорошо что ты почти нормально, укрепляй здоровье, впереди обещают лето!  :appl: 
Цитата ЛенаА

Ну и хорошо! Ни фига себе, уже красные!!!  :yep: :yep: :yep:

А мои померзли чутка. Но  сейчас уже норм. Выглядят как пальмочки.  В выходные окучу, если попаду на огород. И пусть растут дальше.

Надеюсь оправятся, у меня малыши тоже на пальмочки похожи, сами фиолетово-желтые, а верхушечка темно зеленая и с кистью, не понимаю как в ледяной земле они... Возможно отразится на урожае, а возможно и нет! Жизнь покажет! Ждем тепла! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...