Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Света! Мысли материальны... Почаще пиши запросы... и ... получишь... надо ОЧЕНЬ хотеть...

надо мне срочно визуализировать, последняя визуализация сбылась на сто процентов! :)
Цитата Сережа М81

Завидую, а я ни о чем не мечтаю. :)

как, Сережа? :ogo: А почему? У меня много мечтаний, может женщины склонны к этому?
Цитата Tiffany

Светик, добрый день! Я сегодня видела твою  лещину "Конторта" во всей красе. Одна росла около здания. Форма дерева бесподобная , и она вся увешана длинными сережками. А еще на базаре, покупая свой японский клен, сразу обратила внимание на саженец Лещины , довольно большой и красивый. Кстати очень много роз сегодня было и интересные сорта. Пострадала из-за Магнолии и Глицинии. НО МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Юля, а сколько ростом она была? Сережки желтые? На голом стволе?  Значит на центральное место у бани!  :appl:
Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Светик!

Так у меня дача в горах, километров 25 от моря. А прямо около моря, кто живёт, жалуются, как раз, клубника расти не хочет. Видимо, часто с моря солёную изморось несёт. Да и фасады домов страдают от этого больше, чем в других местах...

Море, горы... Курорт просто какой то... Лор, неплохо устроилась! :D
Цитата Сережа М81

Ага. :D

Мы более приземленные. :) :D

да мы тут тоже не особо воздушные :D, очень даже земляные, сезон же начался :D

Ростом она была примерно 1,5 метра и ширина такая же. Голые ветки закручивались. За счет обилия тяжелых сережек, концы свисали вниз шатром. Сережки длинные, сантиметров 20 и желтые, какие- то воздушные. Очень красиво будет у тебя около бани, только оставь место нормальное до стены.

Цитата Svetlanus

Море, горы... Курорт просто какой то... Лор, неплохо устроилась! :D

Ну, дык, мама побеспокоилась о комфортном проживании дочки. :-X

Переезжай и ты в наши края, сколько уже перебралось с северов людей.

Цитата Tiffany

Ростом она была примерно 1,5 метра и ширина такая же. Голые ветки закручивались. За счет обилия тяжелых сережек, концы свисали вниз шатром. Сережки длинные, сантиметров 20 и желтые, какие- то воздушные. Очень красиво будет у тебя около бани, только оставь место нормальное до стены.

хорошо!!!! Ух, заворожила будущей красотой! :-*
Цитата Лора - Пассифлора

Ну, дык, мама побеспокоилась о комфортном проживании дочки. :-X

Переезжай и ты в наши края, сколько уже перебралось с северов людей.

Лара, у вас березок нету,  а как же мой дневничок? :D
Цитата Svetlanus

Лара, у вас березок нету,  а как же мой дневничок? :D

Будешь на свою дачу с берёзками ездить летом в отпуск, отдыхать от южной жары и от моря. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Будешь на свою дачу с берёзками ездить летом в отпуск, отдыхать от южной жары и от моря. :D

тогда уж лучше зимой, на лыжах кататься! Я люблю Сибирь, и море люблю! Для меня дом там, где моя семья! А море или снег ...уже не важно! Я год прожила одна в Новосибирске, Юлька заканчивала школу,шла на медаль, поэтому не стала ее срывать из Барнаула. Тяжело без них было! :P
Цитата Svetlanus

тогда уж лучше зимой, на лыжах кататься! Я люблю Сибирь, и море люблю! Для меня дом там, где моя семья! А море или снег ...уже не важно! Я год прожила одна в Новосибирске, Юлька заканчивала школу,шла на медаль, поэтому не стала ее срывать из Барнаула. Тяжело без них было! :P

Юльчика тоже забирай на море жить, ей понравится, ГАРАНТИРУЮ. :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Юльчика тоже забирай на море жить, ей понравится, ГАРАНТИРУЮ. :-*

в нашей жизни главное обеспечивать свою семью, а это хорошая работа, и это очень важно, а вот к пенсии хочется к теплу перебраться!  Женя завтра открывается, звонил денег просил, говорит рекламу повесили, даже побоялась спрашивать фотки, слышу, что устал и в запарке....
Цитата Svetlanus

надо мне срочно визуализировать, последняя визуализация сбылась на сто процентов! :)

Света, привет! А у меня ничего не сбывается, достается все с большим трудом, хоть мечтай хоть нет. :dnt:

Ты наверное очень устала на даче, но пока все сама не попробуешь так и будешь надрываться, вот я могу похвастаться в выходные погуляла по рынку посмотрела все цветы саженцы много еще чего интересного  и ничего не купила, а еще картофеля посадим на три ведра меньше отдали кому то на еду или сами съели мешок (три ведра) Тулеевского элиты и ведь все подписано было. 

Цитата Ирина Ф

Света, привет! А у меня ничего не сбывается, достается все с большим трудом, хоть мечтай хоть нет. :dnt:

Ты наверное очень устала на даче, но пока все сама не попробуешь так и будешь надрываться, вот я могу похвастаться в выходные погуляла по рынку посмотрела все цветы саженцы много еще чего интересного  и ничего не купила, а еще картофеля посадим на три ведра меньше отдали кому то на еду или сами съели мешок (три ведра) Тулеевского элиты и ведь все подписано было.

для меня визуализация к сожалению не чудо а план, а насчет того, как мне все достается... И говорить не хочется, зато никому ничего не должна, так и дочь учу, рассчитывай только на себя!!!! Правда, у нее есть я...  :D

Светик, привет :thx: С Пасхой тебя и твою семью :thx:

Скажи, а чем ты закрепляла прививки на арбузах ::) Я видела, что ты в какой-то теме спрашивала про зажимы китайские :-[. Я такие тоже себе заказывала, но смотрю, они такие плотные :dnt: У меня взошло нескольео арбцзов и лагенарий, надо будет попробовать привить.

С тыувами у меня печалька :'( боюсь останусь вообще без них :'( из первой партии не взошел никто, из второй- две :'( Замочила третью партию в опилках :( Зато всходят тыквы для прививки дынь- Руж Виф и Марина из Киоджа. Вот видно их и посажу на урожай :P

Светик, привет :thx: С Пасхой тебя и твою семью :thx:

Скажи, а чем ты закрепляла прививки на арбузах ::) Я видела, что ты в какой-то теме спрашивала про зажимы китайские :-[

Цитата
. Я такие тоже себе заказывала, но смотрю, они такие плотные :dnt: У меня взошло нескольео арбцзов и лагенарий, надо будет попробовать привить.

С тыувами у меня печалька :'( боюсь останусь вообще без них :'( из первой партии не взошел никто, из второй- две :'( Замочила третью партию в опилках :( Зато всходят тыквы для прививки дынь- Руж Виф и Марина из Киоджа. Вот видно их и посажу на урожай :P

Томочка, тебя тоже с великим праздником! Закрепляла фум лентой, причем вначале старалась ее расправлять, а потом как карта ляжет, где перевернется, где скрутиться... Всё равно срастаются! Если где точка роста пробьется, выщипываю! С тыквами у тебя прямо заколдованность какая то.... Ты ведь так их хотела! Была бы чуть поближе, больше половины бы тебе отдала. Сейчас же ты проращиваешь, возможно это выход! У нас морозяки ночные, не знаю выжили ли помидорки.. Я в городе все выходные.
Цитата Meri

Света,привет!У тебя уже высажены помидоры?

да,Лиля,22 апреля. Остались ли живы, не знаю... Узнаю только в субботу, если не получится съездить раньше.

Привет, Света! Погодка ваша да, не радует...

Я только-только своих  начала высаживать в теплицу. Высадила всех, кого не жалко...

Цитата Svetlanus

да,Лиля,22 апреля. Остались ли живы, не знаю... Узнаю только в субботу, если не получится съездить раньше.

Света,накрыты,утеплены помидоры?Если,да,то все нормально будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...