Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

ДААА, уж, кушать он любит. :-X А вырос быстро, видимо, потому, что плаванием занимался около 7 лет.

Ну вот опять совпадушка, у меня муж пловец в прошлом, а я сейчас занимаюсь уже 3 года с тренером. :D

Цитата Svetlanus

Ну вот опять совпадушка, у меня муж пловец в прошлом, а я сейчас занимаюсь уже 3 года с тренером. :D

Главное, Светик, чтобы в рост так же "не рванула", как мой сын. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Главное, Светик, чтобы в рост так же "не рванула", как мой сын. :D

неее, мне уже не вырасти, уже в обратном порядке буду расти.)

Из серии гном томатный посеяла:

1. Польский желтый(Редько)

2. Сладкая Сью (Редько)

3. Стринги (Редько)

4. Тасманский шоколад (Редько)

5. Розелла пурпле (Редько)

6. Дельта дивер красный (Редько)

7. Розовая страсть (Pink Passion, Австралия, США ). (Попенко)

Не знаю, все ли из этой серии?

Девочки, все стесняюсь спросить, что это за серия Гномов?  :-[ По какому принципу ее объединили? Судя по названию, по росту? Это серия детов? Или по размеру плода? Или еще как-то? Все собираюсь разобраться, да забываю. Может кто-нибудь в двух словах расскажет  :)

Девочки, все стесняюсь спросить, что это за серия Гномов?  :-[

Цитата
По какому принципу ее объединили? Судя по названию, по росту? Это серия детов? Или по размеру плода? Или еще как-то? Все собираюсь разобраться, да забываю. Может кто-нибудь в двух словах расскажет  :)

Ирина, я тоже пока не разобралась, что за поветрие, но они почему то оказались у меня выписанными! А так все сеют, и я со всеми! Сначала подумала посажу в ведра, потом подумала в клумбы, а теперь  вообще не знаю... Почитай отдельная тема есть и нам лекцию прочтешь, если кто не сдобрится над нами и не расскажет...

Светик, я тоже Гнома из твоего подарка запланировала попробовать, уж очень много про них в последнее время говорят. Сама у девочек в Ленинградской Артели читала

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4391.4340.html

Свет, у нас на форуме тема есть? Если так, то я сейчас схожу чуточку поработаю, а потом (если никто до того момента не сжалится и не объяснит) попробую сама разобраться.

Цитата ИриNа

Свет, у нас на форуме тема есть? Если так, то я сейчас схожу чуточку поработаю, а потом (если никто до того момента не сжалится и не объяснит) попробую сама разобраться.

Нашла.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1754.msg738794.html#msg738794

Мы с тобой, Иринка, похоже только вдвоём не в теме... ???

Цитата Мама Антона

Нашла.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1754.msg738794.html#msg738794

Мы с тобой, Иринка, похоже только вдвоём не в теме... ???

Светланка, спасибо за ссылку.  :thx: Прочла и сразу все стало понятно  :yep:

Цитата ИриNа

Светик, доброе утро!

С новым имиджем тебя!

Надеюсь сходство с деревом будет только в переносном смысле ;D Привет,Иришка! Не скучала вчера? Без нас.

Светочка, привет! Весеннее настороение отражается на аватарке :yep:. Помню, ты на форум в образе помидора пришла. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет! Весеннее настороение отражается на аватарке :yep:. Помню, ты на форум в образе помидора пришла. :D

ну вот видишь какие превращения... ;D
Цитата Svetlanus

ну вот видишь какие превращения... ;D

Форум "стимулирует" метаморфозы. Причём, совсем непредсказуемые. Никогда не думала, что стану ещё и тыквоманкой. Еще сезон назад десятой дорогой обходила обсуждения и СП тыкв.

Цитата Лора - Пассифлора

Форум "стимулирует" метаморфозы. Причём, совсем непредсказуемые. Никогда не думала, что стану ещё и тыквоманкой. Еще сезон назад десятой дорогой обходила обсуждения и СП тыкв.

При мне не упоминай это слово.... обострение обостряется... ;D
Цитата Svetlanus

При мне не упоминай это слово.... обострение обостряется... ;D

ОЙ, извини, а то превратишься в ТЫКВУ. ;D

Цитата Svetlanus

Надеюсь сходство с деревом будет только в переносном смысле ;D Привет,Иришка! Не скучала вчера? Без нас.

Конечно, скучала, я без вас теперь и жизни не представляю  ;)

Если честно, я вчера сама почти не сидела на форуме. Работала часиков до 8 вечера. Потом пока кошек собрала, накормила, сама чаю попила, умылась, одним глазком заглянула сюда да легла смотреть Метод Фрейда. Даже не досмотрела- уснула  :)

Цитата ИриNа

Конечно, скучала, я без вас теперь и жизни не представляю  ;)

Если честно, я вчера сама почти не сидела на форуме. Работала часиков до 8 вечера. Потом пока кошек собрала, накормила, сама чаю попила, умылась, одним глазком заглянула сюда да легла смотреть Метод Фрейда. Даже не досмотрела- уснула  :)

А мне на тренировку надо было в 7 утра, легла пораньше(в 11), а мои звери устроили скачки по мне, вышибали двери, врезались в косяки, орали.... ооочень веселые ребятки. Потом Женя пришел, слегка повоспитывал, вроде улеглись... но я кое-как потом уснула, а потом кое-как встала...
Цитата Svetlanus

... мои звери устроили скачки по мне, вышибали двери, врезались в косяки, орали.... ооочень веселые ребятки.

Как я тебя понимаю! :hid:

Цитата Svetikk

Как я тебя понимаю! :hid:

А у меня дочка попросила посмотреть альбом Барсика и так умилялась весь вечер... говорит, так он  звезда... :D
Цитата ИриNа

Зато с утра поплавала и заряд энергии получила  :)

Да, Иришка,это меня очень тонизирует, не дает расслабляться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...