Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

А зачем ему цветы обрывать :ogo: Отлично он переносит пересадку, у меня перцы даже пересадки не заметили. Можешь попробовать в горшке растить, тогда осенью на подоконнике можно продолжать растить :) Они же многолетние ;)

Цитата tomik

А зачем ему цветы обрывать :ogo: Отлично он переносит пересадку, у меня перцы даже пересадки не заметили. Можешь попробовать в горшке растить, тогда осенью на подоконнике можно продолжать растить :) Они же многолетние ;)

ему до высадки еще 2 месяца ждать в 0,9, а так, в большом горшке пусть себе цветет и плодоносит!
Цитата tomik

Ну смотри :) В большом объеме ему точно комфортно будет :yep:

А какой большой не будет слишком большим?

Добрый вечер!

К следующему году готовлюсь...  :-[

Добрый вечер!

Цитата

он малыш, см 35, у тебя же прекрасно росли в горшках! Не рановато ты начала готовить горшки к следующему сезону? Ааа мать? :D
Цитата Svetlanus

он малыш, см 35, у тебя же прекрасно росли в горшках! Не рановато ты начала готовить горшки к следующему сезону? Ааа мать? :D

Рано -не поздно!  ;D

Филюс тоже 30-40 см, а в ведре 8л ему прям комфортно, цветёт-плоды вяжет.

Запасаем новые вёдра...  ;)

Цитата Мама Антона

Рано -не поздно!  ;D

Филюс тоже 30-40 см, а в ведре 8л ему прям комфортно, цветёт-плоды вяжет.

Запасаем новые вёдра...  ;)

до сих пор вяжет???? :ogo: Лианы мои посажены в горшки и отправлены на балкон! :P Ива и лещина не пристроены остались, в коридоре стоят...

Цитата Svetlanus

... Лианы мои посажены в горшки и отправлены на балкон! :P Ива и лещина не пристроены остались, в коридоре стоят...

Там ещё и ива с лещиной прятались? Очумела девка...  Ты где силы возьмёшь? и время?

И лилии ещё...  :-

Цитата
до сих пор вяжет???? :ogo:

Во всю! Часть цвета осыпается, конечно... надо сфотографировать в субботу.

Так что, Красавчика в большой горшок -и по осени домой медитировать !  ;)

Добрый вечер!

Цитата

Наверно, чем больше тем лучше :D Он бы и в 3-х л рос :)

Цитата Мама Антона

Там ещё и ива с лещиной прятались? Очумела девка...  Ты где силы возьмёшь? и время?

И лилии ещё...  :- Во всю! Часть цвета осыпается, конечно... надо сфотографировать в субботу.

Так что, Красавчика в большой горшок -и по осени домой медитировать !  ;)

а какие силы на иву то?  Да вот ничего не хочу с участка домой заносить, как разлетается кто нибудь... Хочу дома/на работе оставить. Но вдруг себя не проявит?
Цитата Мама Антона

И лилии ещё...  :-

+100500  :- 

Цитата ИриNа

жалеете меня :D, это хорошо, хоть кто то пожалеет!  :-* Для меня это отдых, вот безделье-тяжкий труд! :D

Цитата ИриNа

все равно завтра куплю лилию, я силой воли запретила к ним подходить, а тут такая реклама трубчатых :hid:
Цитата Svetlanus

все равно завтра куплю лилию, я силой воли запретила к ним подходить, а тут такая реклама трубчатых :hid:

Я пропустила? Ты уже конкретную лилию приглядела или просто любую лилию хочешь?

Цитата Svetikk

Барсик пришел к Белле новым гнездом похвастаться  8) Приглашает полежать вместе с ним  :D

Ну прямо царь сидит на троне! :-* Жаль короны нет :-[
Цитата Svetikk

Барсик пришел к Белле новым гнездом похвастаться  8) Приглашает полежать вместе с ним  :D

солнце ты наше форумское!  :D Точно гнездо!  :D Завтра  Бэль обязательно выложит ответ Барсику! А сейчас мама Бэли усилием воли вспоминает, что завтра рабочий день и отключает айпед. :D

Света, привет ! Я тоже сегодня с покупкой,купила голубую хосту "Блю кадет", сейчас в горшок её и на балкон, мы не исправимы, а ведь пошла в магазин только за "фитовермом".

Цитата Meri

Света, привет ! Я тоже сегодня с покупкой,купила голубую хосту "Блю кадет", сейчас в горшок её и на балкон, мы не исправимы, а ведь пошла в магазин только за "фитовермом".

Лилечка, ну что я могу сказать... еле сижу, скоро сорвусь искать трубчатые лилии...(А я в пруду для Лилии, Лилии,Лилии...). Хосту сейчас посмотрю в инете, я к ним тоже неравнодушна,у меня всего одна растет, я держалась, пока шли стройки. Я подходила позавчера к холодильнику с хостами в магазине ...не знаю как остановилась. :D У тебя много хост?
Цитата Svetlanus

Лилечка, ну что я могу сказать... еле сижу, скоро сорвусь искать трубчатые лилии...(А я в пруду для Лилии, Лилии,Лилии...). Хосту сейчас посмотрю в инете, я к ним тоже неравнодушна,у меня всего одна растет, я держалась, пока шли стройки. Я подходила позавчера к холодильнику с хостами в магазине ...не знаю как остановилась. :D У тебя много хост?

тААк, клематисы - в холодильнике, ивы в коридоре, помидоры на балконе. Лилии в ванной растить будешь? :P

Цитата Svetlanus

У тебя много хост?

Нет,Света не много, эта будет четвёртая, а вот про лилии мне тоже интересно, трубчатые у нас зимуют ?

Цитата Meri

Нет,Света не много, эта будет четвёртая, а вот про лилии мне тоже интересно, трубчатые у нас зимуют ?

тааак вот это вопрос на засыпку, ауууу помогите! Хотя в Вильнюсе у Томика зимуют же, тоже не сахар поди, но вот сибирские морозы... :P, я, Лиль, в магазине сейчас спрошу поеду!
Цитата Лора - Пассифлора

тААк, клематисы - в холодильнике, ивы в коридоре, помидоры на балконе. Лилии в ванной растить будешь? :P

в горшочке :hid:

вот вы интересные... приедете ко мне  гости на дачу, а у меня там ни клематиса, ни ивы, ни лилий....ну и что показывать вам буду? :hid: АААААА ,забыла-  помидоры, кругом помидоры... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...