Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Светочка, привет :thx:
Какие классные перчики :appl: И Фатали не подкачал :yep: А Колокольчик выглядет целым деревом :o Что будет дальше ??? Девочки, что ж вы молчали, когда семена высылала :( Вот растили бы Фатали и радовались :dnt: На заметку- он очень острый и с очень ярким запахом, даже не знаю с чем сравнить. Очень пахучий :) Я его насушила, везде добавляю.
Светик, я бы клематис пересадила в горшок и пусть бы рос себе до высадки на лоджии. У тебя же там минуса нет ::) А зачем его в холодильник :dnt: Это если бы морозы были, можно передержать. У меня клематисы лет 10 растут и каждый год я не могу удержаться чтобы не купить новые сорта  :-Сажать их уже некуда, а я все скупаю :D Конечно, без пересорта не обходится :(.
Тома, привет! :hey: Ты на даче была в пнд, что успела там сделать? У всех читаю о проделанных делах на даче и наслаждаюсь! Мечтаю...поняла, что не смогу жить без земли! А как мечтала уехать из деревни в детстве.. Но природу не обманешь! :D Красивее Фатали ничего не видела пока из рассады, ну во всяком случае у меня, у него прозвище Красавчик, Юлька всегда спрашивает когда приходит, Красавчик  подрос? :D И бежит любоваться. Про клемик ты меня успокоила, вечером после работы посажу. У всех девочек растут, надеюсь тоже подружиться! Если что, есть у кого спросить совета. Томочка, если сохранились фото, выложи у меня, желательно с указание возраста, хочу понять скорость роста. А ты княжик не растила? Вот они, мои покупки.)

Цитата Svetlanus

раскислитель это что у нас? Не лимонка? Побеги не белые, обычные. Виноград, который по осени желтеет, а не краснеет( такой есть).
вот он, Свет

Красивый! Молодец, декоратор.  :yep:

Года через 2-3 будет у тебя жёлтая стена (веранды?) из Жёлтой Стены.  ;)

Посадила тоже в горшок?

Цитата Мама Антона

Красивый! Молодец, декоратор.  :yep:

Года через 2-3 будет у тебя жёлтая стена (веранды?) из Жёлтой Стены.  ;)

Посадила тоже в горшок?

осталось только придумать где будет желтая стена из Желтой стены.)  Он зеленый, только осенью желтый.) А вот декоратор пока из меня никакой, я только планирую научиться... И очень этого хочу, научиться! Вечером буду садить, наверное. :-[
Цитата Svetlanus

осталось только придумать где будет желтая стена из Желтой стены.)  Он зеленый, только осенью желтый.)

Надо сделать между красной и зелёной - будет светофор. :D

Цитата
А вот декоратор пока из меня никакой, я только планирую научиться... И очень этого хочу, научиться!

Да всё получится! Раза 3-4 попересаживаешь - потом плюнешь на экслюзив-дизайн, решишь, что и так хорошо! Это я про себя...  ;D

Цитата Мама Антона

Надо сделать между красной и зелёной - будет светофор. :D

Да всё получится! Раза 3-4 попересаживаешь - потом плюнешь на экслюзив-дизайн, решишь, что и так хорошо! Это я про себя...  ;D

Смородина и крыжовник переехали всего лишь на четвертое место, при этом не снижая урожайности!что они обо мне думают интересно :D
Цитата Svetlanus

...что они обо мне думают интересно :D

То самое...

Зачем ты с ними так? Спортивный интерес? Или руки требовали работы, а её не было?  :D

Цитата Мама Антона

То самое...

Зачем ты с ними так? Спортивный интерес? Или руки требовали работы, а её не было?  :D

Сначала на их место теплица, потом на их место баня, потом новый участок...и т.д. ,что непонятного 8), Свет :D Свет, скопируй мне в дневник ссылки про питательные элементы плиз!
Цитата Svetlanus

Сначала на их место теплица, потом на их место баня, потом новый участок...и т.д. ,что непонятного 8)...

И судьбы их тоже...

Вообще, мой случай.  ;D

Цитата Svetlanus

наивные сибирские девчонки :D

К теме наивности...

Вчера в очередной раз поверила Гидрометцентру и уехала, не полив растюхи. Догадываешься, к чему приехала днём? Пока в потерях 1 анютка...  :(

Цитата Мама Антона

Раза 3-4 попересаживаешь - потом плюнешь на экслюзив-дизайн, решишь, что и так хорошо! Это я про себя...  ;D

Ага, и про меня тоже, я каждый год что-нибудь с места- на место пересаживаю, мои домашние сначала надо мной смеялись, теперь привыкли, а у меня в планах опять пересадка весной. Девочки привет !

Цитата Мама Антона

Вчера в очередной раз поверила Гидрометцентру и уехала, не полив растюхи. Догадываешься, к чему приехала днём? Пока в потерях 1 анютка...  :(

Света, вчера вроде бы пасмурно, дождливо было,  у меня такое бывает в солнечные дни и даже с утренним поливом пересыхают растюшки.

Цитата Meri

Девочки привет !Света, вчера вроде бы пасмурно, дождливо было,  у меня такое бывает в солнечные дни и даже с утренним поливом пересыхают растюшки.

Здравствуй, Лиля!

А я совсем не стала поливать в вечер -"пасмурно, снег" написано было... И утром приехать не могла. Ну, ничего! Выживает сильнейший...  но перед остальными извинилась... за гидрометцентр   ;)

Цитата Мама Антона

К теме наивности...

и у меня анютка... Фууу закрнчила поливать и скорей к вам, даже не поужинала.)))
Цитата Meri

Ага, и про меня тоже, я каждый год что-нибудь с места- на место пересаживаю, мои домашние сначала надо мной смеялись, теперь привыкли, а у меня в планах опять пересадка весной. Девочки привет !Света, вчера вроде бы пасмурно, дождливо было,  у меня такое бывает в солнечные дни и даже с утренним поливом пересыхают растюшки.

Лилек, привет! А я бы вообще все пересадила....опять ничего не нравиться... Интересно это пройдет? :D
Цитата Svetlanus

... Фууу закрнчила поливать и скорей к вам, даже не поужинала.)))

Опять вечером поливаешь? :o

Цитата
и у меня анютка

А вот это уже магия...  :P

Цитата Svetlanus

и у меня анютка... Фууу закрнчила поливать и скорей к вам, даже не поужинала.)))

Кто-то засушивает, кто-то переливает...Нет в природе совершенства. :-

И, снова, ЗДРАСТЕ!

Цитата Мама Антона

Опять вечером поливаешь? :o А вот это уже магия...  :P

я же сухим все оставила... Аналогично тебе. Жарило то не по детски. Пришлось поливать!
Цитата Лора - Пассифлора

И, снова, ЗДРАСТЕ!

Здравствуй, сестрёнка!  :-*

Цитата
я же сухим все оставила... Аналогично тебе.

Закон подлости ждём?  ???

Цитата Лора - Пассифлора

Кто-то засушивает, кто-то переливает...Нет в природе совершенства. :-

И, снова, ЗДРАСТЕ!

Лорочка, в природе как раз есть! А вот в нашем отношении к ней не всегда! Но мы стараемся понять ее! :)
Цитата Svetlanus

Лорочка, в природе как раз есть! А вот в нашем отношении к ней не всегда! Но мы стараемся понять ее! :)

Так, мы, тоже - часть природы. ;)

А она нам подкидывает постоянно, то засуху, то ливни, вот и научились у неё...

Цитата Svetlanus

Тома, привет! :hey: Ты на даче была в пнд, что успела там сделать? Томочка, если сохранились фото, выложи у меня, желательно с указание возраста, хочу понять скорость роста. А ты княжик не растила? Вот они, мои покупки.)

Свет, классные покупки :yep: Я бы от княжика не отказалась, но у нас, почему-то, не  продают или я не вижу :dnt: А вот клематисов  :hey:

Я на даче кусты смородины побрызгала и виноград проверила. Пока не знаю, перезимовал или нет, не понятно :dnt: А в теплице куст Аркадии вроде живой, на нем почки набухли, так как ему теплее :) Редисочка в теплице уже взошла :mail2: В выходные еще партию хочу подсеять.

Светик, не нашла я фото Фатали :dnt: Кустик рос в теплице, таким красивым все время был, высотой примерно 35 см. И перчики- как игрушки- ярко желтые :)

Цитата tomik

Свет, классные покупки :yep: Я бы от княжика не отказалась, но у нас, почему-то, не  продают или я не вижу :dnt: А вот клематисов  :hey:

Я на даче кусты смородины побрызгала и виноград проверила. Пока не знаю, перезимовал или нет, не понятно :dnt: А в теплице куст Аркадии вроде живой, на нем почки набухли, так как ему теплее :) Редисочка в теплице уже взошла :mail2: В выходные еще партию хочу подсеять.

Светик, не нашла я фото Фатали :dnt: Кустик рос в теплице, таким красивым все время был, высотой примерно 35 см. И перчики- как игрушки- ярко желтые :)

приветик, Том! Я вот подумала, не пересадить ли мне его в горшок и не оставить  дома? Он уже зацветает, не хочется ему цветы отрывать, красавчику. :D Или дома неурожайный будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...