Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, ничего себе "коняшки"! :o Скоро будешь перчики кушать, прям в квартире.

я долго не давала комнатным завязаться, но сейчас кустики сформировала и уже есть плодики, на работе! А  Svetikkофф Бебби поспел. Вчера обнаружила на работе! Но пусть прям переспеет! :D

Цитата Svetlanus

У меня обнаружилась проблема с поливом, пересаженные баклажаны пришлось опять пересаживать... Из болота. Надо учится поливать. :P

Ничего, научишься. ;)

Я на этой неделе свои буду уже в теплицу выносить. :mail2:  :hid:  Камазом поработаю. :D

Светик, а  Fatally -это горький или сладкий перчик?

Цитата Svetlanus

Свеееет, я типа бутоны оборвала? Зря? :P

Не, не зря, у меня Колокольчик тоже был коняшкой в рассаде, я ему голову прищипнула, все верхние пасынки около 5-6 шт оставила, иначе метрового на дачу везла бы  :P

Цитата azure

Ничего, научишься. ;)

Я на этой неделе свои буду уже в теплицу выносить. :mail2:  :hid:  Камазом поработаю. :D

Светик, а  Fatally -это горький или сладкий перчик?

горький желтый, посмотри у Томочке в альбоме. Хочу свой дом, готова там работать МАЗом и  КАМАЗом. :D
Цитата Svetikk

Не, не зря, у меня Колокольчик тоже был коняшкой в рассаде, я ему голову прищипнула, все верхние пасынки около 5-6 шт оставила, иначе метрового на дачу везла бы  :P

фуууу, думала опять начудила я, я всем башки посносила, вот именно, как везти то... Им еще терпеть в квартире и терпеть. Цвести не дам никому! Я про перцы конечно горькие. Сладкие будут ли... Пока идут спасоперация... На твоем июньском  кистей много, цветут, не знаю, оборвать, или дотянут до конца апреля?
Цитата Meri

Света ,привет! Рассада у тебя шикарная :yep:,какой клематис купила?

Ох,Лиля, если б только клематис, еще княжик прицепился и девичий виноград желтый. Клематис написано крупноцветковый Хаятэ, бархатистый винно-красный. А на картинке был сиреневый..... Ну вот.... Я вообще с ними на Вы. Ничего не знаю пока. Буду учиться. У тебя растет?

Цитата Svetlanus

фуууу, думала опять начудила я, я всем башки посносила, вот именно, как везти то... Им еще терпеть в квартире и терпеть. Цвести не дам никому! Я про перцы конечно горькие. Сладкие будут ли... Пока идут спасоперация... На твоем июньском  кистей много, цветут, не знаю, оборвать, или дотянут до конца апреля?

Не знаю, я так рано не сеяла, у меня томаты цвести если и начинали, то перед самой высадкой на ПМЖ :dnt:

Цитата Svetikk

Не знаю, я так рано не сеяла, у меня томаты цвести если и начинали, то перед самой высадкой на ПМЖ :dnt:

ну вот и узнаю, а то  дурная  голова рукам покоя не дает :D

Света, привет! Рассада  :yep:, красавцы и перцы, и томаты. Особенно от Томы перчик острый мне понравился, супер! Такой крепыш, ТТТ...

Я бы не хотела, чтобы у меня томаты ранние зацвели до высадки, где-то прочитала, что такие будут малоурожайные. Хотя от ранних этого и не требуется, наверное... :dnt:

Цитата alexandra_21

Света, привет! Рассада  :yep:, красавцы и перцы, и томаты. Особенно от Томы перчик острый мне понравился, супер! Такой крепыш, ТТТ...
  Я бы не хотела, чтобы у меня томаты ранние зацвели до высадки, где-то прочитала, что такие будут малоурожайные. Хотя от ранних этого и не требуется, наверное... :dnt:
Вот в этом и вопрос... Для размышлений. Можно попробовать разные варианты и посмотреть! Саша, Турбореактивный и Июньский. Ну очень стали похожи! Перчик, да, красавчик! :)
Цитата Svetlanus

горький желтый, посмотри у Томочке в альбоме. Хочу свой дом, готова там работать МАЗом и  КАМАЗом. :D

Вот жеж...А я сижу, ленюсь... :-[ :D

Цитата Svetlanus

На твоем июньском  кистей много, цветут, не знаю, оборвать, или дотянут до конца апреля?

Свет, объём грунта какой? Если литров 5, может и дотянут.

Вот жеж...А я сижу, ленюсь... :-[

Цитата
:D

Свет, объём грунта какой? Если литров 5, может и дотянут.

так что Светик , я бы бегом в огород  хоть сейчас....бегиииии!  В 5 сидят. Фото выше.
Цитата Svetlanus

так что Светик , я бы бегом в огород  хоть сейчас....бегиииии!  В 5 сидят. Фото выше.

Спасибо за волшебный пендель, побежала. :D :thx:

Цитата Svetlanus

Ирина, добрый день! :hey: Пересадить можно, но квартира скоро закончится по площади , да и в КАМАЗ не войдет.... :D Поэтому пусть себе сидят, внешне пока выглядят здоровыми! Муж уже косо поглядывает на количество, приспрашивается кто есть то будет....  У меня обнаружилась проблема с поливом, пересаженные баклажаны пришлось опять пересаживать... Из болота. Надо учится поливать. :P

Света, а почему перелив, у тебя в каких емкостях они растут, есть отверстия дренажные? Ты их что каждый раз как перельешь, пересаживаешь, и как дела у перчиков сладких?

Светик, как мне понравился перчик Fatalli  :appl:  Имей меня ввиду  :-[

Цитата
  Какой номер на руке писать?

Ируня,какие номера, о чем ты? Все для тебя! Лишь бы до ума довести все... Это лето сложное для меня будет!

Цитата Ирина Ф

Света, а почему перелив, у тебя в каких емкостях они растут, есть отверстия дренажные? Ты их что каждый раз как перельешь, пересаживаешь, и как дела у перчиков сладких?

из 0,2 пересадила в 0,5, что то пошло не так  с поливом в какой то момент.. Но я сделала выводы, надеюсь поумнела чуть чуть. :D  Перчиков немножко померло, остальные после спас процедур  приходят в себя! :)
Цитата Svetlanus

Ируня,какие номера, о чем ты? Все для тебя! Лишь бы до ума довести все... Это лето сложное для меня будет!

Конечно, сложное! Сколько там у тебя еще пакетиков не посаженных в загашнике?  :D

Сейчас обхохоталась  :D :D :D В теме "Добро пожаловать" девушка написала, как она прочла на ларьке Свежие семена вместо Свежая семга  ;) Родная душа  :)

Цитата ИриNа

Конечно, сложное! Сколько там у тебя еще пакетиков не посаженных в загашнике?  :D

Сейчас обхохоталась  :D :D :D В теме "Добро пожаловать" девушка написала, как она прочла на ларьке Свежие семена вместо Свежая семга  ;) Родная душа  :)

смеялась сейчас и над первой частью твоего сообщения, а еще громче над вторым! :D

Ир, какие пакетики, я за декоративку принялась, у меня было ощущение, что надо срочно купить все коробочки с розами и т.д., иначе все разберут и мне не хватит. ;D. Жертвую клубникой, возьму отпуск, уеду и буду все это на место клубники высаживать....кайф...

Цитата Svetlanus

Ир, какие пакетики, я за декоративку принялась, у меня было ощущение, что надо срочно купить все коробочки с розами и т.д., иначе все разберут и мне не хватит. ;D. Жертвую клубникой, возьму отпуск, уеду и буду все это на место клубники высаживать....кайф...

Вот и я про то же!.. Ты уже с пакетиками не мелочишься, на коробочки перешла  :P На дачу на велосипеде кованном все повезешь?  ;):D

Когда у тебя отпуск?

Цитата Svetlanus

Ох,Лиля, если б только клематис, еще княжик прицепился и девичий виноград желтый. Клематис написано крупноцветковый Хаятэ, бархатистый винно-красный. А на картинке был сиреневый..... Ну вот.... Я вообще с ними на Вы. Ничего не знаю пока. Буду учиться. У тебя растет?

Да, Света, растут 3 шт. клематиса ( надеюсь, что перезимовали все), хочу ещё купить "Виль де Лион", в прошлом году не нашла его в продаже у нас, а покупать в ИМ один сорт смысла не было, в этом году надо найти эту "хотелку."

Цитата ИриNа

Вот и я про то же!.. Ты уже с пакетиками не мелочишься, на коробочки перешла  :P На дачу на велосипеде кованном все повезешь?  ;):D

Когда у тебя отпуск?

:D с велосипедом это да.... понесло Остапа..., :D отпуск по ситуации возьму, скорее всего недельку в мае, и пару недель летом. Только без Жени какой это отпуск... Даже и не знаю... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...