Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирина Ф

Света, петушки пробовала в воде, отрастали корешки правда не помню через какое время, и в земле тоже, только если в землю то под пакет, и грунт чтобы очень рыхлый. Давай подождем что девчата ответят про калиброшки у меня их всего две, будет жалко потерять, хотя основное растение уже видно что кустится.

Да, надеюсь, что добрые люди подскажут! :-*
Цитата Svetlanus

Дорогие девочки, кто выращивал бакопу и калибрахоа, что с ней дальше делать, прищепнуть? А может  начеренковать? И еще вопрос, во сколько литров посадить такой кустик и с чем можно их сочетать?

Светлана! Укореняются неплохо, срезать верхушки по три -четыре штуки и в таблетку, а таблетку в тепличку, черенкуются не сложнее петуньки. С чем посадить, смотря что есть. Можно и с петуньями и друг с другом. Большой объем земли плохо, но это мое мнение. Разрастается, а цветов мало.

Цитата Милсен

Светлана! Укореняются неплохо, срезать верхушки по три -четыре штуки и в таблетку, а таблетку в тепличку, черенкуются не сложнее петуньки. С чем посадить, смотря что есть. Можно и с петуньями и друг с другом. Большой объем земли плохо, но это мое мнение. Разрастается, а цветов мало.

Спасибо,Людмила, обязательно попробую, хотя бы для опытов. Я внимательно рассмотрела кустики, они начинают паучится и без пришипки. Сочетания надо подумать, из ампельных растет петуния, лобелия, виолки....
Цитата Svetlanus

Сладкий? Не успеет оценить поди, я планирую съесть раньше. :D

Он был единственным изъеденным в 2014 году. Не понадкусанным, а прям изъеденным.  :o

Проволочник-не дурак - рассыпчатый, вкусный, урожайный... но больше по этой причине не сажу.

Цитата Мама Антона

Он был единственным изъеденным в 2014 году. Не понадкусанным, а прям изъеденным.  :o

Проволочник-не дурак - рассыпчатый, вкусный, урожайный... но больше по этой причине не сажу.

Блин, Света... Посыплю чего нибудь... :P
Цитата Мама Антона

Вкусный как Импала?

Цитата Svetlanus

Вкусный как Импала?

:D

Ты ж меня на дегустацию вкусов не позвала...  Я только фото видела...  ;)

Светик, упущение - не растила Импалу.   

Ты когда планируешь в огород?

Смородина выходит из снега с набухшими почками...  ???

Обработали сегодня вершки, остальное - в снегу.

Цитата Мама Антона

У вас пока снег сойдёт, смородина уже с ягодами выйдет. ???

Цитата Лора - Пассифлора

Вот не надо!... Его уже 20 -30 см всего, и то местами..  ;)

Цитата Мама Антона

Вот не надо!... Его уже 20 -30 см всего, и то местами..  ;)

20-30 см снега, это уже теплЫЫнь. Лето, практически.  :)

Цитата Лора - Пассифлора

на самом деле ты недалека от истины...  :D
Цитата Мама Антона

:D

Ты ж меня на дегустацию вкусов не позвала...  Я только фото видела...  ;)

Светик, упущение - не растила Импалу. 

Я купила сейчас еще и  Галу, сейчас поставлю варить Галу и Тимо остановите картофелевое безумие, приглашаю. :hey:  К двум картошинам открою банку огурцов с чили( по рецепту Михаила), самые вкусные огурцы на свете.  :yep: Еще попробовала добавить в одну партию чуть меда, оооочень удачно получилась! :niam:
Цитата Мама Антона

мне сегодня муж сказал, что вообще с работой своей не сможет наверное на дачу ездить... Так чтаааа весело! 8)

Я купила клематис и княжик, мне их посадить в горшок или убрать в холодильник( места нет правда уже). Девочки подскажите!!!! :o

Цитата Svetlanus

Я купила клематис и княжик, мне их посадить в горшок или убрать в холодильник( места нет правда уже). Девочки подскажите!!!! :o

Убрать в холодильник
Добрый день, всем! Несмотря на мрак и серость за окном! Считаю каждый день, приближающий меня к лету...  Покажу гномиков, они смешные, веселые и коренастые. Все живы, здоровы, растем без потерь. Надеюсь доживем до семян. :D.   

Цитата Svetlanus

Добрый день, всем! Несмотря на мрак и серость за окном! Считаю каждый день, приближающий меня к лету...  Покажу гномиков, они смешные, веселые и коренастые. Все живы, здоровы, растем без потерь. Надеюсь доживем до семян. :D. 

Ждем-ждем.... ;)
Цитата Svetlanus

Света,  привет !:yep: Отличная рассада, в этой емкости будут до высадки? У меня есть только Поцелуй герани мне кажется ему уже мало емкости  1 лит.
Цитата Ирина Ф

Света,  привет !:yep: Отличная рассада, в этой емкости будут до высадки? У меня есть только Поцелуй герани мне кажется ему уже мало емкости  1 лит.

Ирина, добрый день! :hey: Пересадить можно, но квартира скоро закончится по площади , да и в КАМАЗ не войдет.... :D Поэтому пусть себе сидят, внешне пока выглядят здоровыми! Муж уже косо поглядывает на количество, приспрашивается кто есть то будет....  У меня обнаружилась проблема с поливом, пересаженные баклажаны пришлось опять пересаживать... Из болота. Надо учится поливать. :P
Цитата Svetikk

Приветик!  :thx: Колокольчик без макушки или мне так кажется? :)

Свеееет, я типа бутоны оборвала? Зря? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...