Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Света(Мама Антона), ты как то спрашивала как гуляют мои кошаки на даче. Показываю.

У нас на пустыре напротив так коз выгуливают!  ;D ;D ;D

Бедные дети - никакой воли...  :P

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну выдумщица!!!  :hat:

Это мужжж, в конце каната огромный якорь(достался с покупкой дачи). Незаменимая вещь!
Цитата Мама Антона

У нас на пустыре напротив так коз выгуливают!  ;D ;D ;D

Бедные дети - никакой воли...  :P

Либо дети, либо воля, надо выбирать! А видеть несчастных плачущих людей, которые ходят по дачам и ищут кошек???? Нравится?

Да, чтобы была воля, нужен з-х метровый забор. И тот не панацея. У подруги кот проскользнул в открытые ворота, пока муж заезжал. И ффсе.  :'(

Цитата Svetlanus

Либо дети, либо воля, надо выбирать! А видеть несчастных плачущих людей, которые ходят по дачам и ищут кошек???? Нравится?

Круче бегать по деревне сутками и спрашивать:"Собачку серую, Хаску с разноцветными глазами не видели?"....  :- :- :-

6 раз найти - на седьмой нет... :'(

Цитата Мама Антона

Круче бегать по деревне сутками и спрашивать:"Собачку серую, Хаску с разноцветными глазами не видели?"....  :- :- :-

Ты про себя рассказываешь??? :o

Цитата Ольга_из_Пскова

Да, чтобы была воля, нужен з-х метровый забор. И тот не панацея. У подруги кот проскользнул в открытые ворота, пока муж заезжал. И ффсе.  :'(

Оля, у нас почти весь периметр (десятки  соток) забетонирован - всё равно подрыла  - ушла.  :(

Потому, Светик, вы молодцы. Длинный поводок -хорошая вещь. И не только животинкам.  ;)

Цитата Мама Антона

Ой, Светик!  :'(
Цитата Мама Антона

Оля, у нас почти весь периметр (десятки  соток) забетонирован - всё равно подрыла  - ушла.  :(

Потому, Светик, вы молодцы. Длинный поводок -хорошая вещь. И не только животинкам.  ;)

Думаю мужу поводок приобрести, он любитель тихо уходить с участка, спрашиваю где был, с речкой здоровался...  Собакины, собакины...жалко же до жути....
Цитата Мама Антона

Света, я их так люблю кошков своих, я даже от мысли седею сразу....

Свет, мне кажется у тебя нормальные петунии, у меня вообще малипуськи, еще и Бэль вчера по ним прокурсировала... Я, канеш, отрыла их из земли, но не знаю, не знаю... Вечером вчера выбросила половину земляникинадоела, остальную подсыпала и углубила, посмотрю. Виолки ампельные тоже подсыпала немножко.

Цитата Svetlanus

Свет, мне кажется у тебя нормальные петунии...

Ты посмотрела? У меня лампа одна навернулась, и сразу отсутствие света сказалось...

Хорошо, что солнышко...

Цитата Svetlanus

Свет, мне кажется у тебя нормальные петунии, у меня вообще малипуськи, еще и Бэль вчера по ним прокурсировала... Я, канеш, отрыла их из земли, но не знаю, не знаю... Вечером вчера выбросила половину земляникинадоела, остальную подсыпала и углубила, посмотрю. Виолки ампельные тоже подсыпала немножко.
Захотелось показать эти честные глаза...А вот так летят кусты от их гуляний!
Цитата Svetlanus

Какой заяц-красавец был :o, Света.... Сочувствую всем сердцем. :-*

Сами виноваты : " Нельзя неволить в вольере!". Получил.

Огурцы любила до дрожи, кофе со мной  любой...  и пиво...  ::)

Цитата Мама Антона

Сами виноваты : " Нельзя неволить в вольере!". Получил.

Огурцы любила до дрожи, кофе со мной  любой...  и пиво...  ::)

Компаньон, что ты хотела.... Что мамка, то и он... Как звали?

Цитата Svetlanus

Компаньон, что ты хотела.... Что мамка, то и он... Как звали?

Деваха с@@а Аляска. Умна по-человечьи и абсолютно независима.  :-

Слово поправилось само...  ;D

Цитата Svetlanus

Красивое имя у нее, подходило идеально!

Так же не дворняжная, блин. Амалия Сноу Гэлакси... С такииими корнями...  :-

Не судьба.

Цитата Svetlanus

Захотелось показать эти честные глаза...

Абсолютно не виновна. Не сваливай на девочку!  ;)

Цитата Мама Антона

Так же не дворняжная, блин. Амалия Сноу Гэлакси... С такииими корнями...  :-

Не судьба.

Ладно, главное извлекать уроки из ситуаций!  Как зовут твоего нынешнего сторожа? И кошечку!
Цитата Мама Антона

Абсолютно не виновна. Не сваливай на девочку!  ;)

Конечно нет, ей никто и слова не сказал, у нас не принято наказывать кошек, виноваты сами, слишком много доверили.. Теперь двери на проветривании просто... а то была совсем открыта...проверяли сознательность. ;D
Цитата Svetlanus

Ладно, главное извлекать уроки из ситуаций!  Как зовут твоего нынешнего сторожа? И кошечку!

Извлекать уроки? Это не по-мужски! Прав априори.

Гера - совсем другая (огурцы не любит - только помидоры и тыквы  :D ). Вот она -компаньон, семья  и территория - главное.  Вот только тупо команды не выполняются  :D -всегда вопрос в глазах -зачем?  И сторож :yep: . А приблуда кошачья  - Мася, мелкая наглая обормотка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...