Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Света, а они такие как на картинке получились? махровые, махровые? Уж сильно красивые на пакете!  Еще рогатые лежат, ждут своего часа!

Им месяц от роду...  :D Вот и будем проверять -такие-не такие...

У меня в одной  бебитунии  из гранул тоже анютка выросла, кажется...  :ogo: но не петуния, точно.  :D

Цитата Мама Антона

Им месяц от роду...  :D Вот и будем проверять -такие-не такие...
У меня в одной  бебитунии  из гранул тоже анютка выросла, кажется...  :ogo: но не петуния, точно.  :D
ААА, я думала прошлый год цвели. :D В этом да, будем делиться фотками Анюток всех мастей! Мне понравилась картинка, хочу попробовать так...
Цитата Svetlanus

ААА, я думала прошлый год цвели. :D В этом да, будем делиться фотками Анюток всех мастей! Мне понравилась картинка, хочу попробовать так...

Света привет! Душистый горошек быстро растет,если его сразу в грядки всю красоту не покажет, на рассаду конец апреля, начало мая, у меня не перезимовал неудачное место было возле гаража, там весь снег выдувает. А виолки красно оранжево желтая группа была и впрямь махровая.
Цитата Ирина Ф

...А виолки красно оранжево желтая группа была и впрямь махровая.

Какая красота!  :appl: :appl:
Здравствуй, Иринка!

Ирин, а немезию ты не садила?
Цитата Мама Антона

Какая красота!  :appl: :appl:

Здравствуй, Иринка!

Света, привет! В этом году еще посеяла Блэк кинг, и в продаже видела Гжель очень красивые, но выстояла и не купила. 
Цитата Мама Антона

Ирин, а немезию ты не садила?

Света, немезию садила и темненькую и пестренькую прямым посевом в грядку но потом ее выпололи, так что ее цветения я не увидела. У меня часто так бывает если рассадой или на рассадные грядки то видно что и где, а если подсеяла уже в готовые цветники то им конец (растюхам), поэтому в основном рассадой. :) 
Цитата Ирина Ф

Света привет! Душистый горошек быстро растет,если его сразу в грядки всю красоту не покажет, на рассаду конец апреля, начало мая, у меня не перезимовал неудачное место было возле гаража, там весь снег выдувает. А виолки красно оранжево желтая группа была и впрямь махровая.

ой не зря я Анюток насадила, ну не нежность ли? Очень красиво, особенно когда их много! :thx:

Цитата Ирина Ф

Света, немезию садила и темненькую и пестренькую прямым посевом в грядку но потом ее выпололи, так что ее цветения я не увидела. У меня часто так бывает если рассадой или на рассадные грядки то видно что и где, а если подсеяла уже в готовые цветники то им конец (растюхам), поэтому в основном рассадой. :)

я прошлый год с краю от земляники насеяла кучу многолеток, колокольчики, люпины, анютки и т.д., все взошло и в рост пошло, приехала моя помощница по прополке, доченька, проползла всю плантацию земляники, начисто прополола и усе.... Нету моих многолетников! У нас с ней постоянно такие истории!  :D
Цитата Svetlanus

приехала моя помощница по прополке, доченька, проползла всю плантацию земляники, начисто прополола и усе.... Нету моих многолетников! У нас с ней постоянно такие истории!  :D

Света, у меня такая история происходит, когда муж в руки триммер берёт, "косит" всё подряд, года два назад, даже  макушки у помидор ( в открытом грунте)" снёс", правда потом понял, что натворил, но было уже поздно.

Девочки, виолки  очень нежно люблю, три года подряд сажала их по краю клубы ( бордюром), а в этом году не посеяла их, может конечно и зря, хочу из алиссума бордюр сделать.

Итак, выходные отметились цветение ранних томатов, приятно! Что с эти делать пока не знаю, пока пусть цветут. Муж просверлил во всех горшках прекрасные дырки, так мы отметили его день рождение! Мне понравилось! Пересадила ранние в них!  В субботу не могла заснуть, поэтому решила рассмотреть пакетики с цветами. Итог: посеяно:

Мои цветочки медленно, но подрастают!
Цитата Svetlanus

Итак, выходные отметились цветение ранних томатов, приятно! Что с эти делать пока не знаю, пока пусть цветут. Муж просверлил во всех горшках прекрасные дырки, так мы отметили его день рождение! Мне понравилось! Пересадила ранние в них!  В субботу не могла заснуть, поэтому решила рассмотреть пакетики с цветами. Итог: посеяно:

Света, привет! Молодец, будешь с красотой ! Какие сорта томатиков  посеяла на раннии, в какой объем горшков посадила? Какая сегодня была погода, настоящая весна, растюхи целый день провели на лоджии. Я еще не все цветы посеяла, замучилась выбирать. :) 
Цитата Ирина Ф

Света, привет! Молодец, будешь с красотой ! Какие сорта томатиков  посеяла на раннии, в какой объем горшков посадила? Какая сегодня была погода, настоящая весна, растюхи целый день провели на лоджии. Я еще не все цветы посеяла, замучилась выбирать. :)

цветут Турбореактивный, Июньский, Такси, Обские купола, Крайнова, сидят в 5-6 литрах? Хватит мне до высадки?  В 1 л сидят Лабрадор, 0-33, Юниор и Бокетле, и еще много всего получилось... На лоджии живет много уже, дверь не закрываю. Ириш, а ты посадила на ранние?

Цитата Svetlanus

цветут Турбореактивный, Июньский, Такси, Обские купола, Крайнова, сидят в 5-6 литрах? Хватит мне до высадки?  В 1 л сидят Лабрадор, 0-33, Юниор и Бокетле, и еще много всего получилось... На лоджии живет много уже, дверь не закрываю. Ириш, а ты посадила на ранние?

Света, доброе утро! Ничего себе ты насадила на ранние, 5-6 литров емкости вполне хорошие по объему, такие сорта не садила, а не зная их характеристик не могу советовать хватит или нет. Ты их когда планируешь высаживать? Обские купола F-1 купила, но пока не решила буду ли их сеять, для ОГ еще вообще не сеяла. В этом году не играю на выращивание дома огурца, помидор, салатов и другого, пораньше посеяла несколько кустиков кто у меня был в передовиках в 2014-2015 г.г. 
Цитата Ирина Ф

Света, доброе утро! Ничего себе ты насадила на ранние, 5-6 литров емкости вполне хорошие по объему, такие сорта не садила, а не зная их характеристик не могу советовать хватит или нет. Ты их когда планируешь высаживать? Обские купола F-1 купила, но пока не решила буду ли их сеять, для ОГ еще вообще не сеяла. В этом году не играю на выращивание дома огурца, помидор, салатов и другого, пораньше посеяла несколько кустиков кто у меня был в передовиках в 2014-2015 г.г.

Планирую в конце апреля, как попаду на дачу, сразу высажу!
Отчет по растениям, которые посадила для дома и работы, чтобы радовали летом!
  Комнатные томатики потихоньку набирают вес. По порядку Балконный желтый, Бебби, Бебби, Оранжевая шапочка. Спасибо за семена SvetiKK :thx:.
Острый перец Bishops crown (Корона Епископа), завязываются плодики, тоже будет расти дома и на работе в горшках!
Ну и острый перчик Fataly(от Томы),самая красивая рассадинка, каждый день им любуюсь!
Цитата Svetlanus

Отчет по растениям, которые посадила для дома и работы, чтобы радовали летом!

Чуды чудные!  :yep:

Вот только с определением "чтобы радовали летом" - не согласна! Летом -оно само собой... Они сейчас радуют!

Молодец, Светлана-посадница!  ;)

Цитата Svetlanus

Света, привет! У меня тоже Такси один растёт из твоих подаренных. Но он, явно не малыш.  А у тебя как он ведёт себя?

Цитата Лора - Пассифлора

Света, привет! У меня тоже Такси один растёт из твоих подаренных. Но он, явно не малыш.  А у тебя как он ведёт себя?
Да, Лор, он такой, достаточно высокий, цветет у меня уже. Сейчас покажу.

В сравнении с другими ранними.
тут Июньский, Турбореактивный, Цветок от Такси, Иваныч с крученой макушкой.

Цитата Лора - Пассифлора

А у меня Турбореактивный сильно крутит листики и расти не хочет.

Лара, у меня Иваныч финтит то же самое...
Света, рассадка отличная у тебя  :yep:, а перчик и в прям красавец пушистенький, по поводу высадки в апреле, я бы без присмотра не оставила такую рассаду, это надо жить на дачу переезжать, у нас ведь погодные сюрпризы бывают и в апреле, и в мае.Кстати слышала прогноз на весну, что апрель ожидается тёплый, а вот май не очень.
Цитата Meri

Света, рассадка отличная у тебя  :yep:, а перчик и в прям красавец пушистенький, по поводу высадки в апреле, я бы без присмотра не оставила такую рассаду, это надо жить на дачу переезжать, у нас ведь погодные сюрпризы бывают и в апреле, и в мае.Кстати слышала прогноз на весну, что апрель ожидается тёплый, а вот май не очень.
спасибо,Лиля! Прогноз не слышала... Но когда в Сибири было идеально с погодой? :D Сосед сторож будет приглядывать, еще есть мысль отпуск взять небольшой, моря-океаны в этом году отменились, а отпуска остались. :D
Цитата ИриNа

Светик, ну как ты? Управилась с пересадками?

Ой, Иришкин, вчера просто ударными трудами..  С ранними и гномами все, теперь до теплицы! Для остальных заготовила земли, намешала разной, старалась получше сделать! Некоторая совсем как пух получилась.  У нас вчера в соседнем доме квартира сгорела на 9 этаже, муж запретил теперь в наше отсутствие включать подсветку... Возможно он и прав! Но теперь сложнее в расстановкой. Как твои грядки и укрывной? Кажи давай! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...