Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Кому там хмеля надо-ть? У нас этого сорняка по забору  :hey: Было б чего доброго. Лиле обещала крапивы насушить  :D, Всем желающим - хмеля насобирать. Никакие морозы ему не страшны.

Тогда мы идём к вам!  :-*

Здравствуй, Олечка!

Цитата Ольга_из_Пскова

Свет, я сажала обычный, а в этом году многолетний купила. Хорошо вьется.

и многолетний есть? Что завивать хочешь?  А многолетний семенами?
Цитата Мама Антона

Аааа, бело-розовая! Есть такая, ну очень миниатюрная, но есть. Ты  :mail:, а то я, как вечный мненичегоненадо, уже не помню, кому чего у кого.... девичья память...  ;D

Вот я сегодня и взялась записывать, а то забудется потом. Тебе я обещала Yellow 1884 Pinkheart, перец Колокольчик. Может еще что? Вспомни  :hid:

Я выращиваю хмель. :-[

Цитата
В прошлом году насушила столько хмеля :hey:, буду летом на даче пиво варить домашнее.

Саша, а ты уже варила? Есть рецепт?

Цитата
В прошлом году насушила столько хмеля :hey:, буду летом на даче пиво варить домашнее.

Что ж я одна такая нехмЕльная???  :o

И ведь правда не могу найти посадить ...

Может, и к Вам? Опять же пиво...  Пора маршрут рисовать... Сын как раз контурные карты докрашивает... ;)

Цитата ИриNа

Вот я сегодня и взялась записывать, а то забудется потом. Тебе я обещала Yellow 1884 Pinkheart, перец Колокольчик. Может еще что? Вспомни  :hid:

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО... вспомнить бы, ещё что?  ;D

Цитата ИриNа

Саша, а ты уже варила? Есть рецепт?

Да у нас тут половина населения варит пиво. :P В обжорках выкладывала в прошлом году.

Цитата

ничего себе, вот расскажу своему мужу, сразу будет проситься к тебе :D, нафига скажет нам помидоры, суши тоже хмель :D
Цитата alexandra_21

Да у нас тут половина населения варит пиво. :P В обжорках выкладывала в прошлом году.

Сашунь, и правда похоже получается?
Цитата alexandra_21

Надо будет найти рецепт, интересно попробовать сварить.

Цитата Svetlanus

Сегодня у нас Лианный вечер? Базилик, картофель, лианы...

А про каприфоль почему не спрашиваешь? Не нравится?  ;)  http://oazis.obninsk.com/katalog/kustarniki/zhimolostkap1.jpg

Цитата Svetlanus

Ага. Да вот

По заботу пущу.
Цитата Ольга_из_Пскова

Ага. Да вот

По заботу пущу.

Оль, я сеяла в позапрошлом году Жемчуг, через рассаду, цвёл здОрово, но не перезимовал...  :dnt:
У вас теплее, конечно.
Цитата Мама Антона

А про каприфоль почему не спрашиваешь? Не нравится?  ;)  http://oazis.obninsk.com/katalog/kustarniki/zhimolostkap1.jpg

прикольная штука, не встречала такой? У тебя растет?
Цитата Svetlanus

а я купила лавандовый, через рассаду говорите? :P

Не дома!

В теплице в мае, когда стаканчики освободятся.  ;) Ты ж его только в июне высадишь в ОГ....

Цитата Svetlanus

прикольная штука, не встречала такой? У тебя растет?

Посадила в прошлом году - растёт очень быстро, заплетая сетку. Было 3 цветочка -молодая, наверное.  :dnt:

Они разного цвета бывают!

Цитата Мама Антона

Оль, я сеяла в позапрошлом году Жемчуг, через рассаду, цвёл здОрово, но не перезимовал...  :dnt:

У вас теплее, конечно.

Вот с этим не поспорю. Что зимы у нас существенно мягче, это точно. Но не знаю, что в этом году будет , снега не было, а мороз минус 25 был. Пару недель, потом отпустило и снежку немного выпало. Еще пару недель, и зима закончилась. Ерунда какая-то, а не зима. Ни лета, ни зимы, короче.
Цитата Ольга_из_Пскова

Вот с этим не поспорю. Что зимы у нас существенно мягче, это точно. Но не знаю, что в этом году будет , снега не было, а мороз минус 25 был. Пару недель, потом отпустило и снежку немного выпало. Еще пару недель, и зима закончилась. Ерунда какая-то, а не зима. Ни лета, ни зимы, короче.

Ага, катаклизмы! Я сейчас на ночь помидорки выставляла на лоджию, а за окном метелюшка метет, все белым бело!
Отстающий сорт Дженкинс Грикс взошел вчера!  Итого, с 8 марта посев всхожесть 100%. 80 % взошло с посева 13 марта!  Не всходят семена Брижаня, но я их сеяла отдельно, для проверки, так как не доверяю этому производителю!
Сегодня утром посеяла немножко анютиных глазок!

А также заехала докупила картофель на раннюю Импала и Андретта в Сибирском саде. А также к рукам прилип пакетик голландской земляники за 300 руб... Есть ли у кого опыт с такими сортамипокупками, хочу сегодня вымочить в корневине и посадить в горшочки, думаю там штучек 5(не уверена).

У раннего Иваныча крутит макушку мама не горюй, что делать с ним, не знаю...
Цитата Мама Антона

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО не работает совсем?  ;)

У Анюток №6 Махровое кружево всхожесть была 100%.

Что то я по Анютам совсем с ума сошла... Еще лежат несколько пачек... Всхожесть это гуд! :thx:
Цитата Мама Антона

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО не работает совсем?  ;)

У Анюток №6 Махровое кружево всхожесть была 100%.

Света, а они такие как на картинке получились? махровые, махровые? Уж сильно красивые на пакете!  Еще рогатые лежат, ждут своего часа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...